Cладж из вышеперечисленных направлений-ответвлений кажется лично мне наиболее прогрессивным,хотя это все так, ярлыки,как Кинчев сказал-Все это Рок-н-Ролл
Две самые любимые сладжевые банды
А мне так и ниче,хотя Калоша конешно пожестче будет.Мелодисты сильные и те и другие,а оформление альбомов...!,если не ошибаюсь им один и тот же чувак рисует.Не,достойные банды.
(27-03-2014 00:10)boyun писал(а): А мне так и ниче,хотя Калоша конешно пожестче будет.Мелодисты сильные и те и другие,а оформление альбомов...!,если не ошибаюсь им один и тот же чувак рисует.Не,достойные банды.
ARTWORK у Баронессы - высшая проба!! не каждый даже стонер альбом похвастается таким психоделическим артом!
Вообще-то я их сюда пртянул исключительно из-за оформления альбома, что касается музыки, то их первый альбом мне тож не очень, НО кто скажет что это не вставляет https://soundcloud.com/revetsound/stoned...e-come-the
убью и фамилиё не спрошу!
У них второй альбом в целом очень хороший. На концерте прям так и видишь то Большой каньон, то лошадиный череп в песках Невады
Вот к примеру ещё одна вещица:
(10-04-2014 18:50)Эдди писал(а): У них второй альбом в целом очень хороший. На концерте прям так и видишь то Большой каньон, то лошадиный череп в песках Невады
Люблю знакомится с новыми вещами разных групп! тут очень ощушается влияние ОЗЗИ, но очень задорно скажу тебе