Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 11:40
(08-04-2014 11:33)Ank писал(а): Вот он красавец Альфардик Сам раздербанил
Клево...берем RG6, засовываем в очень-очень толстую трубку из ПВХ и, эврика! - теперь это - "дорогой акустический кабель"!
Но, честно говоря, не понимаю, как у кого-то возникает желание даже не слушать это, а просто включать в свою систему.....у меня отторжение возникло в тот момент, когда я взял его в руки...
(Отредактировал 08-04-2014 в 11:43 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Тибетский Ламер , Andrey-1973 , FilaBatya , Дмитрий Медведев , doom , VladimirNB , Dr.Hi-End , alexsandr , Sheridan , Сергей Юрич |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 12:42
(08-04-2014 12:33)petr.solo1223 писал(а): (08-04-2014 12:17)Дмитрий Медведев писал(а): "Ара-тюних" Со вкусом и у именитых брендов бывают проблемы.
Ну, этот, хоть, без позолоты, просто серебрянные провода просвечивают....
Но, балда эта железная, способна на многое, если ее уронить на что-нить ценное.....
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 16:51
Какая-то дискриминация получается...
За три+ евриков - кабель как швейцарский ножик - крути коннекторы не хочу, а за пятнарик-то "фигвам"....не доверяют удифилу коннекторчики "крутить"....
Хотя, на мой взгляд, все эти "коннекторчики с резьбой и сменными насадками" - такая профанация всего, о чем твердят маркетологи все эти кабельные, что просто стыдно об этом задумываться...
P.S. Лишний раз убеждаюсь в справедливости поговорки -
"Наглость - второе счастье".....
Совершенно очевидно, что учебники по бизнесу рулят без привязки к реалиям.
"Давайте сделаем ценники на это заоблачными и потребитель сразу проникнется уважением к нашей продукции, и она автоматически попадет в премиум-сегмент. А что она будет являть собой на самом деле, уже никого не волнует - смотрим на ценник и, йопсель, у вас еще сомнения в качестве?!?"
(Отредактировал 08-04-2014 в 16:57 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 18:21
(08-04-2014 16:51)K.V.V. писал(а): Какая-то дискриминация получается...
За три+ евриков - кабель как швейцарский ножик - крути коннекторы не хочу, а за пятнарик-то "фигвам"....не доверяют удифилу коннекторчики "крутить"....
Хотя, на мой взгляд, все эти "коннекторчики с резьбой и сменными насадками" - такая профанация всего, о чем твердят маркетологи все эти кабельные, что просто стыдно об этом задумываться...
P.S. Лишний раз убеждаюсь в справедливости поговорки -
"Наглость - второе счастье".....
Совершенно очевидно, что учебники по бизнесу рулят без привязки к реалиям.
"Давайте сделаем ценники на это заоблачными и потребитель сразу проникнется уважением к нашей продукции, и она автоматически попадет в премиум-сегмент. А что она будет являть собой на самом деле, уже никого не волнует - смотрим на ценник и, йопсель, у вас еще сомнения в качестве?!?"
Во многом согласен с Вами, но с 2009 года Jib участвует на многих хай-энд выставках в Европе и Штатах, не говоря уже о Азии, в интернете можно посмотреть сетапы довольно приличного качества подключаемых их кабелями.... Т.е. не надо их сравнивать с подделками и поделками, как правило из Китая, которые косят под именитые бренды.
У меня есть их полный прайс со всеми моделями кабелей, от бюджетных до очень дорогих.
Кстати, в России многие крупные дистрибьютеры закупили их кабели для продажи, возможно скоро будут обзоры и отзывы по мимо моего скромного мнения не претендующего здесь ни на что.
Давайте терпимее относится к новой продукции и неизвестным брендам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|