Опрос: ЛУЧШИЕ альбомы ( множественный опрос ) -
1987 - The Ultra-Violence
1988 - Frolic Through the Park
1990 - Act III
1990 - Fall from Grace ( LIVE )
2004 - The Art of Dying
2008 - Killing Season
2009 - Sonic German Beatdown ( LIVE )
2010 - Relentless Retribution
2013 - The Dream Calls for Blood
не люблю Death Angel ( слишком хаотичны и непонятны )
[Показать результаты]

Death Angel
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Death Angel / 10-03-2014 12:56
Особо никогда не воспринимала серьёзно тяжелую музыку Unsure
Раньше думала что это не серьёзно=)))
Но время идет - и с познаванием прог-рока - медленно отвлетлялась к прог-металу.
По случаю любимая группа Dream Theater - я начала искать аналогично красивые и быстрые рифы. Такие рифы чтоб голову закружило! Smile 2
Среди прог металических групп - есть множество гитаристов - и оччченнь хороших, но заметила такой жанр как THRASH METAL, и подумала -почему бы не ознакомится?)))))))

Перебирая множество "затертых" групп, таких как Metallica, Kreator, Megadeth - подумывала - где собственно THRASH? Я беру нынешнее время 2005 скажем по 2014....

Слушала Suicidal Angels по рекомендации ув WINDIR
Слушала HAVOK, Onslaught, 2010 Forbidden и десятки прочих альбомов - НО появилась одна группа которая перевернула мой мозг вверх тормашками!!

DEATH ANGEL!!!!!!!

Это просто без башни крутейший скоростной треш с четкими молниеностными риффами!
То что искала! Пусть это не та тонкость что свойственно мне. во-первых как девушке, во-вторых фанатке прогрессивного матала. - Но это просто что-то! Аж мурашки по коже!
Музыка DEATH ANGEL как тепловентилятор - греет очччень гарячо!Biggrin
а мелодика - которая в принципе не свойственна с обложками и структурой стиля - просто красотища!!
2004 The Art of Dying
2008 Killing Season
2010 Relentless Retribution
2013 The Dream Calls for Blood
- эти альбомы считаю самыми яркими в треше за последние 10 лет ( лично мне они мне ближе всех, за исключением SODOM и Suicidal Angels )
DEATH ANGEL подобно оковам - заковали ..и на веки...настоящий метал!

Конечно же надо вспомнить заслуги перед родиной с альбомами:
1987 The Ultra-Violence
1988 Frolic Through the Park
1990 Act III

Это классика которая останется на века!Love0030

Давай-те сделаем клуб любитей этой группы!)))))
С удовольствием выслушаю таких любитей стиля как WINDIR, ECLIPSE, sharanton, Paul Siebert, boyun, soundloverr, tashik, alexumer metalfan, Michel_hammer, runwild, metalhammer, alexblack и др Party0012

(Отредактировал 10-03-2014 в 13:44 Лилит.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , NOMAD9
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 13:50
TRASH - не мой металл, но MEGADETH и DEATH ANGEL слушаю с удовольствием. Сейчас кинул на вертушку = The Art Of Duying= - здорово! Но, главное в этом деле - чувство меры!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , Володя
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 13:57
Мне больше всего нравится альбом Act III.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:00
(10-03-2014 13:50)runwild писал(а):  TRASH - не мой металл, но MEGADETH и DEATH ANGEL слушаю с удовольствием. Сейчас кинул на вертушку = The Art Of Duying= - здорово! Но, главное в этом деле - чувство меры!
"Вот это наш человек") А дорого обдошлась пластинка The Art Of Duying?
http://www.discogs.com/Death-Angel-The-A...se/2596833

у Вас Володя. 2004 года издание или 2011?
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:25
Хотя я тяготею , больше к прогрессивной музыке, но тем не менее, Deth Angel - эта группа которая мне нравилась всегда. У меня до сих пор есть хромовая кучера с 1987 The Ultra-Violence (за который я и проголосовал).
Для тех кто не знает , изначально эта была группа этнических филипинцев из Фриско. Где то в 87-м, мне попалась пластинка The Ultra-Violence и я записал ее не слушая. Через время, поставил запись на деку, не смог оторваться.
Основное, что меня поразило - это мощьней исполнение, с прекрасным вокалом и довольно таки сложные композиции с виртуозной игрой музыкантов. Но самое удивительное, что в этом, кажущемся " треше", я смог разглядеть удивительно красивые мелодии.
Я давно не слушал эту чудесную группу, но в прошлом году , увидев в продаже их последний , диск купил, себе, лимит эдишин.[/b]
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:27
Вертушка - это CD проигрыватель!
А диск - это китайская копия вот такого:

http://www.discogs.com/Death-Angel-The-A...se/1196774

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:35
(10-03-2014 14:25)soundloverr писал(а):  Хотя я тяготею , больше к прогрессивной музыке, но тем не менее, Deth Angel - эта группа которая мне нравилась всегда. У меня до сих пор есть хромовая кучера с 1987 The Ultra-Violence (за который я и проголосовал).
Для тех кто не знает , изначально эта была группа этнических филипинцев из Фриско. Где то в 87-м, мне попалась пластинка The Ultra-Violence и я записал ее не слушая. Через время, поставил запись на деку, не смог оторваться.
Основное, что меня поразило - это мощьней исполнение, с прекрасным вокалом и довольно таки сложные композиции с виртуозной игрой музыкантов. Но самое удивительное, что в этом, кажущемся " треше", я смог разглядеть удивительно красивые мелодии.
Я давно не слушал эту чудесную группу, но в прошлом году , увидев в продаже их последний , диск купил, себе, лимит эдишин.[/b]
Очень хороший отзыв!!Happy0158

Последний альбом - высший пилотаж, можно так сказать! Очень хороший быстрый треш. Вот только вчера раза-три слушала))

А демо как Вы говорите были этно? Это как? Shocked Увы до демо записей еще не добралась...

(10-03-2014 14:27)runwild писал(а):  Вертушка - это CD проигрыватель!
А диск - это китайская копия вот такого:
http://www.discogs.com/Death-Angel-The-A...se/1196774
Вертушка - у меня ассоциируется с винилом Biggrin
А китайская копия как звучит? как обычный фейк - я правиль поняла?
(Отредактировал 10-03-2014 в 14:37 Лилит.)
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:45
Этот Китай сделан на золоте, копия хорошая и дорогая. Обычные леваки делаются как можно дешевле, а тут даже дигипак!
Звучит хорошо, насколько я услышал...
(Отредактировал 10-03-2014 в 14:46 runwild.)

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 10-03-2014 14:53
(10-03-2014 14:45)runwild писал(а):  Этот Китай сделан на золоте, копия хорошая и дорогая. Обычные леваки делаются как можно дешевле, а тут даже дигипак!
Звучит хорошо, насколько я услышал...
Happy0144 Круто! и это очень - очень хорошо!!

Единственно где плохо звучит DEATH ANGEL - так это на 10$ ориг кассете! Это просто шлак! Sad Вроде бы серьёзный товар - не перезапись -а звук ничтожен! Tongue
(Отредактировал 10-03-2014 в 14:53 Лилит.)
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 15:05
Мій улюблений - 1990 Act III, його зараз й слухаю Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , Лилит , Michel_hammer
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 10-03-2014 18:01
(10-03-2014 15:05)ironman71 писал(а):  Мій улюблений - 1990 Act III, його зараз й слухаю Улыбка
Редкая пластинка Юра Happy0158
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 10-03-2014 22:40
Судя по опросу всем нравятся ВСЕ альбомыУлыбка
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 10-03-2014 22:45
(10-03-2014 22:40)Лилит писал(а):  Судя по опросу всем нравятся ВСЕ альбомыУлыбка
Рано думаю еще судить. Маловато еще людей отметилось в голосовалке

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 11-03-2014 08:09

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 11-03-2014 11:37
Лучшие работы это: 1987 The Ultra-Violence; 1988 Frolic Through the Park; 1990 Act III
Вдохновившись работой SLAYER "Reign in Blood" 86, начали с скоростного агрессивного трэша на дебютнике, который не смотря на молодость музыкантов оказался очень впечатляющим. Взяли так сказать энтузиазмом и огромной энергетикой, которой на пластинке хоть отбавляй. Второй альбом уже потерял ту агрессию, зато появилась техничность в музыке. Ну и в 1990 на Act III эта техничность достигла совершенства. К тому же, все это разбавлено стилевым разнообразием. Тоесть это уже был не традиционный ортодоксальный трэш и не технотрэш который исполняли в то время маститые группы. Здесь DEATH ANGEL переросли рамки стиля, сделав действительно оригинальную пластинку. В 1991 году должны были выступать на концерте Clash of the Titans вместе с Megadeth, Slayer и Anthrax. Но из-за аварии в которую они попали пришлось отменить свое выступление. Этот фестиваль должен был вывести их на медународный уровень. Вместо них была приглашена начинающая группа Alice In Chains. Странный выбор так как к трэшу они никакого отношения не имели. Но зато получили после этого широкую известнось. Впоследствии, Alice In Chains став популярными, поддержку трэшевым группам в тяжелые для этого стиля времена не оказывали. Хотя сами были им обязаны. В поддержке имеется ввиду совместные гастроли.
Лично для меня у DEATH ANGEL это был их самый интересный период 87-90. В 2004 собрались и выдали альбом под названием The Art of Dying, в котором еще слышна старая стилистика. После этого пошли работы которые с традиционным трэшем уже ничего общего не имеют. Изменилось звучание, вокальные партии и т.д. как и у многих групп трэшевого направления, которые подверглись веяниям моды на модерновый звук. По этим причинам мне их работы после 2004 года не интересны. Хотя в мелодичности и техничности им не откажеш.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , soundloverr , MetalMan
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 11-03-2014 22:51
(10-03-2014 13:57)Kantor писал(а):  Мне больше всего нравится альбом Act III.
И у меня есть такое добро Happy0144
Альбом не совсем обычный, некая смесь олдскульного трэша и еще массы всяких различных музыкальных направлений, иногда даже не граничащих с металлом. Подобное только еще слышал от негроидных трэшевиков Stone Vengeance.

(Отредактировал 11-03-2014 в 22:51 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , Kantor
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 08-04-2014 20:36
DEATH ANGEL - Left For Dead (OFFICIAL VIDEO)

Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 08-04-2014 20:50
Купил себе " The Dream Calls for Blood"
Знаю что он не шибко захвален, но мне понравился.
Возможно у Дес Энжел были альбомы и покруче, но мне кажется, что при современном застое а стиле треш, это прекрасный альбом.
(Отредактировал 08-04-2014 в 21:03 soundloverr.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Death Angel / 08-04-2014 20:54
(08-04-2014 20:50)soundloverr писал(а):  Купил себе " The Dream Calls for Blood"
Знаю что он не шибко захвачен, но мне понравился.
Возможно у Дес Энжел были альбомы и покруче, но мне кажется, что при современном застое а стиле треш, это прекрасный альбом.
Хоть кто-то откликнулся на последние альбомы Party0012
2010 и 2013 годы - отличные альбомы- я думаю у них великое будущее как и у Suicidal Angels.
Death Angel стал техничнее, быстрее и мелодичнее. ну это я так- расхваливаю GrinGrin очень нравится Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Death Angel / 08-04-2014 21:03
На пиратке в прошлом месяце переиздали первые три альбома уже есть в продаже!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS