(03-04-2014 06:30)Володя писал(а):
первая положительная новость за последних 2 месяца. Валера. А на форуме на новый ACCEPT заказы никто не собирает? Я упал бы на хвост.
ну, я в принципе знаю кто точно везти будет, но лимитник буду заказывать сам через товарища в Германии, я думаю что он разойдется очень быстро. тут главное уловить день, когда он в принципе появится в предзаказе.
я Сталинград проспал, теперь не могу найти - на ебее он аж 1 раз появился.
(03-04-2014 06:25)Kantor писал(а): Вот оформление альбома:
Женя, а "состав бригады" тот же?
Думаю, что да
Это превосходно!
Не только состав тот самый, но и продюсер, который продюсирует альбомы группы АССЕРТ с 2010 года, а именно Энди Снип.
Новый альбом 2014 года группы АССЕРТ надеюсь будет бомба, но пока в сети нету сет листа вещей, а также на чём будет выходить (винил/компакт)
(03-04-2014 06:25)Kantor писал(а): Вот оформление альбома:
Женя, а "состав бригады" тот же?
Думаю, что да
Это превосходно!
Не только состав тот самый, но и продюсер, который продюсирует альбомы группы АССЕРТ с 2010 года, а именно Энди Снип.
Новый альбом 2014 года группы АССЕРТ надеюсь будет бомба, но пока в сети нету сет листа вещей, а также на чём будет выходить (винил/компакт)
Угадать на чём будет выходить несложно. Чёрный винил, пара лимитных цветных, а CD - стекло, диги и бокс в 500 экз.
(03-04-2014 06:30)Лилит писал(а): Женя, а "состав бригады" тот же?
Думаю, что да
Это превосходно!
Угадать на чём будет выходить несложно. Чёрный винил, пара лимитных цветных, а CD - стекло, диги и бокс в 500 экз.
ну а на сиди, в стекле, на 1 песню меньше чем скажем на диги.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
И по поводу черного цвета винила нового альбома "Blind Rage" на Nuclear Blast у меня большие сомнения. Да, возможны цветные винилы (красного цвета например или просто прозрачные) для массового тиража, а черные только ограниченным тиражом штук так 200-250 выпустят и вручную пронумеруют. Многие возмутятся почему так? Такая вот политика Nuclear Blast непонятная и непредсказуемая. Летом станет ясно, будем ждать...
Сегодня день рождение у Питера Балтеса, басиста группы АССЕРТ. Стукнуло ему 56 лет, от имени форума и от себя лично поздравляем его с этим замечательным праздником, желаем здоровья, хорошей музыки на басухе, и всего самого лучшего
Шановні прихильники творчості гурту ACCEPT.
В мене виникло питання наступного змісту:
На конверті платівки Objection Overruled, на другій стороні, зазначено 6 треків.
На самій платівці (на яблоці), та й записано 5. Відсутня Donation.
На Discogs зображене фото, на якому на другій стороні 5 треків
Мав декілька таких платівок, й на всіх, на конверті, було написано 6 треків.
Передивіться, будь ласка, свої платівки, та в кого які думки по цьому питанню ?
Юра,знаючи тебе,то ніхто крім тебе самого не відповість на це питання..не маю нічого особистого до всіх прихильників цього чудового гурту,але Юрко - це особистість,до якої, в музичому плані (і не тільки) багатьом дуже далеко!!!
Я долгое время пытался узнать где сейчас играет и играет ли вообще и где вообще делся этот блудный сын Йорг Фишер
В сети информации мало. Практически нет ничего. Знаю, что с Вольфом у него был какой то конфликт во времена игры в Accept
Поделитесь инфой кто что знает. Буду благодарен.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(13-04-2014 13:49)ironman71 писал(а): На конверті платівки Objection Overruled, на другій стороні, зазначено 6 треків.
На самій платівці (на яблоці), та й записано 5. Відсутня Donation.
Был у меня в девяностые этот альбом и на виниле, и на компакте, и даже на фирменной аудио-кассете.
Так вот, насколько я помню, "Donation" - это именно CD-Bonus track. Именно так было написано в скобочках на заднике компакта.
Ни на виниле, ни на кассете, этот трэк не присутствовал.
(14-04-2014 18:09)Володя писал(а): Я долгое время пытался узнать где сейчас играет и играет ли вообще и где вообще делся этот блудный сын Йорг Фишер
(14-04-2014 18:09)Володя писал(а): Я долгое время пытался узнать где сейчас играет и играет ли вообще и где вообще делся этот блудный сын Йорг Фишер
В сети информации мало. Практически нет ничего. Знаю, что с Вольфом у него был какой то конфликт во времена игры в Accept
Поделитесь инфой кто что знает. Буду благодарен.
Уже давно о нем ничего не известно, живет то ли в Швеции, то ли в Нью-Йорке. Музыкой не занимается давно, последний раз в начале 90-х, Billionaire Boys' Club - он собрал группу, выпустил пару альбомов и все на этом закончилось. Вроде бы женился, работает в Roadrunner records.
О конфликтах с Вольфом ничего не известно, но он много раз ругался с Габи, несмотря на то что она вернула его в группу в 84-м.
Ушел он из Accept в 88-м году до выхода Eat the heat, мотивируя изменением стиля, хотя у себя в группе ту еще попсу шпилил.
К нему обращались с просьбой вернуться в группу в 93-м и 2005-м, но он отказывался, причем всей группе, включая Удо и Вольфа, приходилось врать, что они не знают где он находится и как с ним связаться. Тем не менее, он стоял на сцене на концерте Accept в Лунде, Швеция в 93-м году.
Вот такая история
(13-04-2014 16:24)ironman71 писал(а): На моє прохання Влад (V.Tokmenko) задавав це питання Габі, вона не пам"ятає
Мне кажется что, версия про то что конверт и винил печатались в разных странах (Нидерланды и Германия) и на завод попал список песен из CD, вполне правдоподобна
(14-04-2014 22:07)TwinPigs писал(а): Был у меня в девяностые этот альбом и на виниле, и на компакте, и даже на фирменной аудио-кассете.
Так вот, насколько я помню, "Donation" - это именно CD-Bonus track. Именно так было написано в скобочках на заднике компакта.
Дім, дозволь з тобою не погодитись. Мав, та й маю цей СD в різних виданнях. На жодному з них Donation не вказана як Bonus track.
На Японському, як бонус, вказана Rich And Famous.
(14-04-2014 22:23)V.Tokmenko писал(а): Мне кажется что, версия про то что конверт и винил печатались в разных странах (Нидерланды и Германия) и на завод попал список песен из CD, вполне правдоподобна
Влад, так, можна сказати, це наша версія. Виглядає найбільш правдоподібно, але ж хочеться докопатись до істини
(14-04-2014 22:07)TwinPigs писал(а): Был у меня в девяностые этот альбом и на виниле, и на компакте, и даже на фирменной аудио-кассете.
Дім, дозволь з тобою не погодитись. Мав, та й маю цей СD в різних виданнях. На жодному з них Donation не вказана як Bonus track.
(14-04-2014 22:23)V.Tokmenko писал(а): Мне кажется что, версия про то что конверт и винил печатались в разных странах (Нидерланды и Германия) и на завод попал список песен из CD, вполне правдоподобна
Влад, так, можна сказати, це наша версія. Виглядає найбільш правдоподібно, але ж хочеться докопатись до істини
Істина полягає в тому, що на пластинці на яблоці просто неправильно вказаний порядковий номер пісні Donation, і все.
(15-04-2014 12:58)accept1975 писал(а): Істина полягає в тому, що на пластинці на яблоці просто неправильно вказаний порядковий номер пісні Donation, і все.
А у Вас вона на платівці є
можна зобачити фото яблока?
(15-04-2014 12:18)ironman71 писал(а): Мав, та й маю цей СD в різних виданнях. На жодному з них Donation не вказана як Bonus track.
Да, чёрт возьми, точно - "Rich & Famous" двенадцатый трэк на японце.
Но откуда-то ж у меня в памяти сохранилось инфо про то, что "Donation" - это СД-бонус...
Я свой компакт покупал именно в 1993 году в Страсбурге, или где-то рядом. Отлично это помню - работал я тогда в Оперном, были гастроли на 17 дней ("Набукко"), у меня было два выходных, за которые я умудрился перейти франко-германскую границу, чтобы купить себе 60 с лишним компактов ))
И "Обджекшн" я купил себе точно, и на компакте, и на кассете, причём на кассете было только 10 трэков...