Вітаю колег по вподобанням.
Думаю всі бували на концертах улюблених груп і, можливо, пощастило отримати на спогад якийсь сувенір з концерту. Можливо медіатор, можливо барабанну паличку, або просто автограф від виконвця...
Або можливо хтось колекціонує щось. Можливо ця тема допоможе комусь обміняти свої "трофеї" на "трофеї" колег
Одним словом, виставляємо в цій темі свої "надбання".
Для початку, моє останнє поповнення - медітор з Київського концерту CORONER, та согодняшній подарунок від гітариста ACCEPT Германа Франка.
(01-03-2014 00:02)V.Tokmenko писал(а): Ну у меня много чего есть. Из ценного: медиатор Блэкмора (шел в комплекте с японским The Battle rages on), палочка Пейса
Не знаю, как присобачить фотки... а в Канаде получил автографы Пэта Мастелотто после концерта King Krimson в трамвайном депо и Дэна Маккафферти (плюс барабанная палочка) в рок-кафе в Торонто
(01-03-2014 00:39)ironman71 писал(а): О, тема зрушилась
Влад, а фото можеш викласти ?
А поки одне з останніх надбань, медіатор Бена Майєра з Nasty Savage.
Трохи пізніше викладу список того що є, а потім вже фото, що зацікавить
Хоча, зараз звичайно не до цього...
шо збоченци меломаны, решили похвастать своими фетиш-играшками
Конечно для многих поклонников творчества группы приятно иметь кроме записей коллектива ещё какой-нить сувенир от любимцев.
У самого дома где-то валяются и медиаторы, и палочки, и даже струна от гитары. сет листы иногда тоже доставались, но все были отправлены в "топку", хотя не, остался 1 написанный от руки Дмитрием Озерским и с автографом Гаркуши (Аукцыон). Но... если раньше я проявлял некий "стадный рефлекс" в попытке поймать медиатор или палочку, то с недавнего времени ваще такой фигнёй не заморачиваюсь... а смысл? если эти медиаторы/палочки не токо десятками выбрасываются в зал, они уже и продаются как мерч на всевозможных концертах и фестивалях, а то и вовсе, как написал Влад, вкладываются в конверты с дисками. В общем, бабло и тут победило
(11-03-2014 14:09)Эдди писал(а): шо збоченци меломаны, решили похвастать своими фетиш-играшками
Конечно для многих поклонников творчества группы приятно иметь кроме записей коллектива ещё какой-нить сувенир от любимцев.
У самого дома где-то валяются и медиаторы, и палочки, и даже струна от гитары. сет листы иногда тоже доставались, но все были отправлены в "топку", хотя не, остался 1 написанный от руки Дмитрием Озерским и с автографом Гаркуши (Аукцыон). Но... если раньше я проявлял некий "стадный рефлекс" в попытке поймать медиатор или палочку, то с недавнего времени ваще такой фигнёй не заморачиваюсь... а смысл? если эти медиаторы/палочки не токо десятками выбрасываются в зал, они уже и продаются как мерч на всевозможных концертах и фестивалях, а то и вовсе, как написал Влад, вкладываются в конверты с дисками. В общем, бабло и тут победило
Ух,ты!Слушай,если у тебя вдруг ВАЛЯЮТСЯ такие штуки,связанные с DEEP PURPLE(особенно автографы),готов принять на хранение,пусть у меня поваляется! Но только не в топку!
Ух,ты!Слушай,если у тебя вдруг ВАЛЯЮТСЯ такие штуки,связанные с DEEP PURPLE(особенно автографы),готов принять на хранение,пусть у меня поваляется! Но только не в топку!
[/quote]
Костя, я ж пишу, что особо такой темой не заморачиваюсь если перед концертом есть инфа про автограф/фото сесию чёнить беру, а так часами ждать на выходе, в гостиннице - увольте. Да и в "топку" касалось только сет листов, поскольку в большинстве своём они все на компе набранные, т.е. набираешь себе, распечатываешь и
кстати тот медиатор Аксептовский что я тебе выслал, я не ловил, Хофман когда вышел ахтографы поставить, вынес жменю медиаторов и раздал народу
По Дип пёрплу... совершенно случайно в прошлом году, после концерта выходил и встретил пару корешей, а они с пачками винила шли ожидать команду для подписания, ну мы так, для поговорить взяли пивас и стояли с ними болтали, когда минут через 15-20 выходят, ну я билетик подписал, перефоткал кучу народа и даже с Гловером сам щёлкнулся на телефон. Потом это фото хотел сюда выложить и случайно удалил , посему жду следующего концерта шоб уже и фоткнутся и диск подписать если удастся, этот билет что на фото (случайно на работе валяиццо) клянусь выслать тебе там только Гилана закорлючки нет, ибо он говорят уезжает пока группа ещё лабает последнюю вещь.
(12-03-2014 19:33)meloman1 писал(а): ОК! Жаль,что без закарлюки Гиллана... А сет-листы и меня совсем не интересуют.
Ну меня не то чтобы совсем не интересуют.. ну вот к примеру сет-лист крайнего концерта УДО и юбилейного, посвящённого 30-летию существованию Аукцыона, последний хоть и печатными буквами но всё-ж от руки написан, есть в нём капля так сказать живого участия, а если добавить что я был и на первом концерте АУ в Киеве... то было-бы очень прикольно сравнить репертуарчик
У меня есть 3 медиатора Samael.
Были пару раз сет-листы, с Напал Дез, еще чьи-то, я их просто раздариваю.
Автографы стараюсь брать и фотографироваться, правда чаще жена моя с кем то в кадр попадает
из того с кем она есть - Xytras (Samael), Mark Tornillo (Accept) (этот еще ей и на ухо нашептал, мол поехали со мной ), Peter Tagtgren (Hypocrisy), Michael Hedlund (Tiamat).