(21-04-2014 19:23)ironman71 писал(а): Наталка, я рахую потрібно вже визначитись.
а то завтра буде нова тема з якимсь новим виконавцем, та з стрімким пошуком його платівок
Юра, я слушаю сейчас аппаратуру!
Мне более важнее выстроить хорошее звучание, н и конечно же винил - но после этого всего.
Слушать на дешевом кабеле и с плохой иглой, и с плохой виброразвязкой я не хочу.
Мне 300 грн за метр кабеля не жалко - так как это нужно!
А 300 грн за винил - уже немного жалко и это действительно дорого.
Cd как Cd - сколько слушала у подруги в Днепропетровске ( тоже есть вумэн-фан ) - не то!!!
Винил конечно же доминирует ! ( давали на прослушку акустического кабеля )
Цитата:Ну нельзя же захламлять темы одним видео, надо же хоть какую ту информацию в виде текста выдавать.
Цитата:Обзор видеоклипов продолжается.Biggrin
Жень,-прошу прощения-но, будьте последовательны....и снисходительны!
Последовательны в том , что и ваши посты в общем-то тоже не слишком информационны!(я никоим образом не хочу делать Вам какие то замечания)
снисходительны в том,что -как может человек писать-так и пишет!
Кто то учит правописанию и орфографии, пунктуации..,у кого то -раздвоение личности!,ктото копипастит! или наборот пишет отсебятину!...-а может вы просто неровно дышите к ТС
.. да и просто -неужели не приятно ,что на форуме есть девченки(единицы!!) интересуещиеся таким музлом!?-лично я -закрываю глаза на некоторую ,наивность ,простоту в написании своих постов в стремлении обьять главное -МУЗЫКУ!
-во выдал
как он наблюдает за тем как играет клавишник... он следит за всем кто его окружает на сцене - ОН ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТО ЧТО ИГРАЮТ ЕГО МУЗЫКАНТЫ! его чувственный вгляд ..пафосное моргание ..и начинает петь!!! как Фэнси поёт это лучший вокалист в диско музыке и не только!
каждое движение в танце блестательно! люблю все видео с Фэнси!