«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | thunder , marocas , Konica , minoltist , YURCO , RawaVlad , Sirkon , Valet , Yuko , Supermurzic , werter , luckyboy , Vitus , meloman1 , Ниро |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , YURCO , Sirkon , Konica , voivod , AudioMan , marocas , Valet , werter , Supermurzic , veter7777777777 , romany , Александр Гуров , 3ton , Vitus , meloman1 |
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | 3ton |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
malgram
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-05-2014 12:54
(15-05-2014 12:36)Sonor писал(а): (15-05-2014 11:56)minoltist писал(а): Вопрос один - а чем так ценны старые хромые (пардон хромовые) немцы что-бы ради них покупать деку ??
Они же никакой ценности (окромя исследовательской) не представляют Не соглашусь, они ценны самым низким показателем шума среди всех когда-либо выпущенных кассет, и при небольшой способности уровня Дб в комбинации с низким шумом, великоплено и кристально прописываются на натур.хроме ВЧ, ну а евродеку я бы тоже не брал специально под такие кассеты, к примеру моя бывашая Джвс-1050 прописывала эти Басфы неплохо, хоть и на пределе калибровок, думаю прописывала неплохо благодаря своему увеличенному подмагничиванию 210 Кгц. М-да... Получается ради десятка-двух кассет устраивать такие танцы с бубном точно не стоит. Была когда-то мысль поменять Нака на Ревокс. А по большому счету "шило на мыло". Ладно, будем накапливать информацию, до ее кристализации пока малый массив данных... Спасибо всем за подсказки-мылсли-часть собственного опыта - это много стоит!
До колекционирования дек я точно не дорос, надо место для них, надо деньги на них и пр. Где-то ведь есть золотая середина
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)
|
|