(18-05-2014 08:09)ms142 писал(а): А я забил на акцию (ибо таки задротная она). На амерах 2 дня према наколядую - и хорошо, все равно почти только на них и играю...
Мужики, честно, как-то не напряжно получилось - поиграл на акции Х2 и посбивал по вечерам - время позволяло.
Акция по ИС-6 была жёстче - я тогда на неё даже внимания не обратил.
В тундру не смог зайти позавчера - не пускало на танки.
(18-05-2014 08:09)ms142 писал(а): А я забил на акцию (ибо таки задротная она). На амерах 2 дня према наколядую - и хорошо, все равно почти только на них и играю...
Мужики, честно, как-то не напряжно получилось - поиграл на акции Х2 и посбивал по вечерам - время позволяло.
Акция по ИС-6 была жёстче - я тогда на неё даже внимания не обратил.
В тундру не смог зайти позавчера - не пускало на танки.
Не переживай,такая херня эта "танковая тундра":invalid:
А я вчера взял свою первую десятку - Е100! Блин, я, конечно, не привык к такому вниманию к своей скромной персоне со стороны противника, но число непробитий и рикошетов впечатляет Танкуй ромбом, блиа!!!
Взял по Вашему совету Marder II. До этого катал только советские ПТ. Углы Мардера просто поразили
Сейчас перешел на Мардер 38 - отличная штука! Наверное, буду до борщика качать...
Взял по Вашему совету Marder II. До этого катал только советские ПТ. Углы Мардера просто поразили
Сейчас перешел на Мардер 38 - отличная штука! Наверное, буду до борщика качать...
А есть у нас советофилы или хотя бы всесторонне развитые игроки?
Был выбор, что брать, Е100 или ИС7. Поднакопил кредитов и продав Е75 и ИС8 хватало на одного из них. Выбрал сотку, теперь думаю, стремиться заработать на ИС7 или прикладывать усилие к другим веткам?