Великолепный сольный альбом PETER HAMMILL "Over" 1977
Помню как в далеких 90-х написали на последних страницах узбекской рок-энциклопедии ...и сегодня, когда на дворе 90-е, пожалуй, равных Хеммиллу в арт-роке на планете Земля нет!!!
(18-05-2014 17:46)Yoolla писал(а): Великолепный сольный альбом PETER HAMMILL "Over" 1977
Помню как в далеких 90-х написали на последних страницах узбекской рок-энциклопедии ...и сегодня, когда на дворе 90-е, пожалуй, равных Хеммиллу в арт-роке на планете Земля нет!!!
Узбекская рок-энциклопедия!? Он -узбек? Играет на дутаре арт-рок...о-па...
слушаю итальянских*оккультистов*-ABHOR--Vehementia (диги)
(упоминание о них в темат ветке,сообщ №7)
и заодно прогреваю кабелек и мозги соседям!
-о музыке-великолепие кэйс- аранжировок!,эпичность и атмосферность....
очень жалею, что поспешил и продал их 2000 гг
GLORIOUS BANKROBBERS – Glorious Bankrobbers - 1984 CD-R Records
Пришёл и что-то захотелось послушать классного глэм-метала, а именно шведских рокеров. Что самое интересное копирнул с инета, так как на фирме и на леваке на CD его нету(а я ищу ), но всё-равно у кого-то хватило ума хорошо оцифровать, хорошо играет, а что поделаешь, если ничего не выходило, а альбом классный! Что самое интересное многие мои знакомые даже и не знали, что у них кроме 2-го альбома Dynamite Sex Doze - 89' ещё что-то есть и что Динамит не первый.
Альбом супер. Для всех любителей глэм-метала - просто вещь.
P.s: вот взяли бы для таких как я и ещё может человек 50 во всём мире сделали хоть какое-то лимитированное издание, пускай оно будет и не дешёвое, но сделайте же, чтобы я не слушал на CD-R!
(18-05-2014 17:46)Yoolla писал(а): Великолепный сольный альбом PETER HAMMILL "Over" 1977
Узбекская рок-энциклопедия!? Он -узбек? Играет на дутаре арт-рок...о-па...
А если болгарская рок-энциклопедия напишет про Битлз - они что болгарами станут? Или узбекская рок-энциклопедия обязана только про узбеков писать? У меня такая книжка есть и судя по содержанию Узбекистан в 90-х был нормально продвинут в области прогрессивной музыки.
А если болгарская рок-энциклопедия напишет про Битлз - они что болгарами станут?
Я понимаю, что мы подзабыли правила правописания, но так: и сегодня, когда на дворе 90-е? после трёх точек... - Согласен, что придираюсь, но узбекская - болгарская это как? А почему не "изданная в Ташкенте или Пловдиве или ещё где в 1992г", если для самого PETER HAMMILL это столь важно. Я извиняюсь, но с утра развеселило. В качестве извинения, дийсно узбекский арт-рок
MANOWAR - Kings Of Metal 1988
Решил сегодня сравнить звучание cd и винила (переиздания на 2LP 2011 года). Резкой разницы не услышал, все-таки изначально альбом записан в цифре, тут больше сказываются различия в аппаратной части аудиосистемы. Но все равно прослушивание винила мне больше понравилось, возможно это просто мое субъективное мнение.
Morbid Angel - Blessed Are The Sick, Limited Picture Disc. 666-й пост решил отметить прослушиванием данного творения Флоридских богохульников. Как писал о них журнал Ровесник примерно четверть века назад, их тексты - то ли справочники, то ли пособия по сатанизму. Ну их идеология мне по барабану, главное - что они оф-фигенные музыканты.
Kreator + Legion Of The Damned (Split) 2013
Kreator - Civilization Collapse - 2012
Сегодня решил послушать свежие "миники" группы Kreator. Процесс очень быстротечный из-за небольшого количества треков. На Civilization Collapse есть тема "Wolfchild", которая не вошла в альбом Phantom Antichrist 2012 года.