Сегодня Таврия даже не попыталась попробовать сохранить прописку в Премьер-лиге, как бы там дальше не было. Теперь осталось всего три клуба старожила - это Динамо, Днепр и Шахтёр!
P.s: помню в чемпионате Германии, в один год вылетели 3-и из 4-ёх старожилов - Айнтрахт Ф., Кайзерслаутерн и Кёльн, удержался только Гамбург, которому чувствую "ласты в этом году".
(16-05-2014 22:17)patron.ua писал(а): Не настолько Динамо было сильное как Шахтер проспал первый тайм
Вот вы мне нравитесь, господа из Донбасса.
Если выиграло Динамо - это Шахтёр просто не хотел напрягаться, если бы выиграл Шахтёр - красавцы, порвали Динамо....
Имейте совесть и уважение признавать и поражение, берите пример с футболистов.
(16-05-2014 22:17)patron.ua писал(а): Не настолько Динамо было сильное как Шахтер проспал первый тайм
Вот вы мне нравитесь, господа из Донбасса.
Если выиграло Динамо - это Шахтёр просто не хотел напрягаться, если бы выиграл Шахтёр - красавцы, порвали Динамо....
Имейте совесть и уважение признавать и поражение, берите пример с футболистов.
Цитата:Имейте совесть и уважение признавать и поражение, берите пример с футболистов.
AngeL'. у нас нет желания нравиться вам. Совесть у нас есть и не вам о ней судить.
Никто не пишет, что Динамо выиграло не обоснованно.
Кто больше хотел, тот и выиграл в данном матче. и я поздравляю киевлян с завоеванием кубка Украины. Ну, а Шахтер чемпион!!!
И еще, лично для меня важней всего в данном матче было поведение болельщиков и Шахтера и Динамо и Ворсклы.Вот с кого надо брать пример.
В отличии от вас AngeL
Цитата: Вот вы мне нравитесь, господа из Донбасса.
и хватит делить нас по региональным и другим признакам
(17-05-2014 05:50)alex0665 писал(а): ...И еще, лично для меня важней всего в данном матче было поведение болельщиков и Шахтера и Динамо и Ворсклы.Вот с кого надо брать пример...
Да, болельщики 3-ёх клубов объединились за ради единой страны, вот это молотки, в другой ситуации такого просто не могло даже быть в самом страшном сне!
Очень приятно было смотреть как после матча(Днепр:Метадон) болельщики выбегли на поле и с футболистами пели сначала гимн ,а потом "Воины света"!молодцы,пример для всей Украины
Хреновенькое наверное настроение перед финалом ЛЧ у Атлетико, в большую ...опу попала команда, без Арда Турана и Диего Косты чувствую шансы у команд уже не 50/50. Хотя не в курсах, пропустит ли кто-то финал из основных у Реала, а то как-то аж не честно.