Домашний кинотеатр и маленькие дети
Автор Сообщение
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 13:40
Уважаемые Форумчане, прошу совета. Есть помещение под ДК
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120928.html
и есть маленькие дети.
Не могу/хочу отказатся ни от того ни от другогоCryBiggrin
Также хотелось бы сохранить в безопасности одно от другого (детей даже большеBiggrin). Пришла идея оградить 6 м. кв. для ДК и ТВ от остальной комнаты (благо в комнате только диван и ПК стол). Нашел в интернете специальные оградки (см. фото). Может у кого-то был/есть опыт использования данных (или аналогичных по целям) приспособлений? Какие и где лучше взять?
Также, буду очень признателен за возможные советы/решения/схемы реализации этой затеи.

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 16:56
вот встанет ребёнок перед оградкой... и будет орать, пока не перестанут ограничивать его свободу )))))))

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa , serg68
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 17:42
Так он и пред духовкой может встать и пред холодильникомBiggrin.

Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82
multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 21:14
(02-07-2014 17:42)trampp1979 писал(а):  Так он и пред духовкой может встать и пред холодильникомBiggrin.

У меня двое. Старшему 13, младшей 6. Никогда аппаратуру от них не закрывал. Они к ней привыкли и не обращали на нее внимания. Правда старши прошлой осенью запустил пульт в LG 47LM660T, телевизору пришел каюк, 12 тысяч в... Зато благодаря ему, уменя теперь плазма Panasonic, только я ему этого не говорю. Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , greenmen82
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 22:29
Моему старшему - 2 года, а младшей - 1. Так что надо что-то думать... Нету лишних денег, да и страшно, что на себя могут что-нибудь уронить.

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 02-07-2014 23:34
(02-07-2014 22:29)trampp1979 писал(а):  Моему старшему - 2 года, а младшей - 1. Так что надо что-то думать...
отец, че там думать? Fool
два киндера подрастают, не время кино смотреть Shocked
кино на пенсии досмотришь, цепляй коляску, мячик, детей и дуй на улицу гулять Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , serg68 , L.A.P.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 01:12
Эти оградки - деньги на ветер.. любой ребёнок их сметёт за секунду... я тоже имел такую проблему - малая ( чуть более полугода ) полюбила мою аппаратуру. Ничто другое так её не привлекало... купил в строительном магазине брусочечки приличной толщины ( чтобы не могла сломать даже если ногами на него встанет и будет прыгать, когда подрастёт ), зачистил их, покрасил... соединил стальными уголками ..но делал непросто до стены задней, а ещё и с заводом за тумбу, для устойчивости, чтобы не перевернула... к сожалению, просуществовала эта конструкция очень недолго, т.к. пришлось переезжать.
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 09:14
(02-07-2014 23:34)wrdale писал(а):  отец, че там думать? Fool
два киндера подрастают, не время кино смотреть Shocked
кино на пенсии досмотришь, цепляй коляску, мячик, детей и дуй на улицу гулять Happy0144
Так это все днем, а вечером, когда детки уже спятBiggrin... Да и детки у меня любят мультики посмотреть, музычку послушать.

Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 16:14
(02-07-2014 17:42)trampp1979 писал(а):  Так он и пред духовкой может встать и пред холодильникомBiggrin.
А Вы для чего? Не оставляйте детей такого возраста без присмотра и пытайтесь объяснять ,что можно ,а чего нельзя! В этом и состоит воспитательный процесс....у меня трое и все выросли не за оградкой....

(02-07-2014 22:29)trampp1979 писал(а):  Моему старшему - 2 года, а младшей - 1. Так что надо что-то думать... Нету лишних денег, да и страшно, что на себя могут что-нибудь уронить.
продайте всё.....и деньги будут и дети целые...подрастут купите новое, более устойчивое чтобы не падало и кого нибудь не травмировало

(02-07-2014 13:40)trampp1979 писал(а):  Уважаемые Форумчане, прошу совета. Есть помещение под ДК
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120928.html
и есть маленькие дети.
Не могу/хочу отказатся ни от того ни от другогоCryBiggrin
Также хотелось бы сохранить в безопасности одно от другого (детей даже большеBiggrin). Пришла идея оградить 6 м. кв. для ДК и ТВ от остальной комнаты (благо в комнате только диван и ПК стол). Нашел в интернете специальные оградки (см. фото). Может у кого-то был/есть опыт использования данных (или аналогичных по целям) приспособлений? Какие и где лучше взять?
Также, буду очень признателен за возможные советы/решения/схемы реализации этой затеи.
не развивайте у детей комплексы!!!
(Отредактировал 03-07-2014 в 16:21 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa , Тимофеич
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 18:20
serg68, совет просто отпад. Вы генийHappy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 21:11
и пытайтесь объяснять ,что можно ,а чего нельзя!

Почему-то у меня объяснять что можно а что нельзя приходится тогда когда уже поздно Sick0010
(Отредактировал 03-07-2014 в 21:12 Zub123.)

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 03-07-2014 21:22
(03-07-2014 16:14)serg68 писал(а):  не развивайте у детей комплексы!!!
У меня младшая часто стучит в дверцу духовки и кричит, может не развивать у нее комплексы и впустить? И в посудомоечную машину любит залазить - пусть сидит?
(Отредактировал 03-07-2014 в 21:23 trampp1979.)

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 00:49
(03-07-2014 21:22)trampp1979 писал(а):  У меня младшая часто стучит в дверцу духовки и кричит, может не развивать у нее комплексы и впустить? И в посудомоечную машину любит залазить - пусть сидит?
на самом деле детям нет необходимости объяснять по нескольку раз Улыбка
покажите им все что их интересует и подробно расскажите на понятном языке предназначение вещи.
и дети вас сами начнут контролировать, чтобы вы не стучали в духовку и не лазили в посудомойку без надобности Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Тимофеич , multiklexa
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 07:27
(03-07-2014 21:22)trampp1979 писал(а):  
(03-07-2014 16:14)serg68 писал(а):  не развивайте у детей комплексы!!!
У меня младшая часто стучит в дверцу духовки и кричит, может не развивать у нее комплексы и впустить? И в посудомоечную машину любит залазить - пусть сидит?
терпенье и труд всё перетрут......с одного раза не получится но если и не пытаться найти с ними общий язык то и результат будет соответствующимSadSad.....собственно это ваши дети и вам решать за какой оградой их растить.....но если есть вариантыEmbarrassed........в крайнем случае оградите духовку но не ребёнка!! И обратитесь к детскому психологу. он подскажет пути решения. если сами не справитесь.
(Отредактировал 04-07-2014 в 07:37 serg68.)
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 08:16
Колись діткам,а зараз онукам пояснив- я ваші іграшки не трогаю,не трогайте мої.Не зпрацювало один раз (дітки були дуже малі) ляснув по задниці і все.А взагалі це лінь батьків.Ніколи ні дітей ні онуків не залишав ні на секунду.Як на морі - діти на такій відстані,щоб миттєво до них дістатися (навіть якщо є перешкода), правда зараз відстань помітно скоротилася...дорослішають не тільки діти.
(Отредактировал 04-07-2014 в 08:20 P.U.L.S.E.)
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 09:08
Ну что Вы в самом деле ерунду всякую советуете? Я хочу оградить 6 м. кв. площади для ТВ и ДК. А детей без присмотра не оставляют только те, кто этих детей видит после работы у себя на коленках в течении получаса, перед сном... Болтуны одни, лишь бы языки почесать... Жена сама дома с двумя малышами, пока я на работе: надо и приготовить, и прибратся и в туалет сходить - и совсем без присмотра ну никак не получается. Поэтому туалет закрыт плотно, как и тумбочки с космтикой/быт. химией. Двери балкона не оставляюся открытыми как и окна - только форточки. А те умники, которые не ограничивают своих детей ни вчем, потом плачут горькими слезами... И прошу не надо мне тут морали читать, с воспитанием детей я разберусь сам. Прошу писать по существу опроса, описаного в первом посте.

Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 09:46
Ну не знаю, я свою не ограничивал (в разумных пределах) хочет технику пощупать пусть щупает, пару раз поклацала и ей это надоело, и больше не трогала, хотя компы и т.п. были всегда в ее прямой досягаемости (на крайни случай повыдергивал с розетки и пусть трогает (им же оно быстро надоедает) ... духовка с детским замком, но так же пару раз пришла, посмотрела, научил включать выключать в ней свет и ей опять таки надоело. Комп новый собирал так так же сел на пол, и она сидя рядом со мной что то там крутила, подворовывала у меня болтики, радовалась что к отвертке они прилипают, крутила кулер на проц и т.п. Все под присмотром (занало это конечно времени много, но зато результат есть и ребенок под присмотром). Так же и со шкафом, вывернула все, потом с мамой поскладывала раз и больше к нему ни ногой Улыбка ИМХО если надо оставить ребенка на пару минут без присмотра то проще купить вольер, хотя можно и отгородить часть комнаты, но если он там будет все время, то это уже не присмотр а наоборот провокация его на то чтобы куда то по быстряку дойти и что то по быстряку схватить и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Тимофеич , multiklexa
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 14:02
тактильно (осязая пальчиками) детки учатся и познают мир и отнять у них это нельзя ни в коем случае иначе вы их психологически травмируете....дети воспитанные без особых запретов готовы к суровой правде жизни и достигают приличных успехов, они зубами своё отрывают а детки взрощенные у маминой юбки так и остаются затюканными и забитыми и зачастую в последствие понимая эту проблему винят непонимающих родителей ИМХО!!! ТС это не вам лично( а то вы нервничаете) это как вы выразились просто в тему поболтать.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , Тимофеич , tomash
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 17:08
Во-первых: Та не забираю я у них ничего и даю все потрогать, но в моем непосредственном присутствии. И обьясняю все. А когда меня нет - мои вещи без разрешения трогать нельзя - так меня мой отец учил. Может быть поэтому я не уганял папин жигуль и не раздолбал его об дерево, как это обычно принято в семьях, где любимому чаду все можно. А вот когда я сдал на права (сам без взяток и папиного вмешательства), на следующий же день, я получил доверенность и ключи от авто. Отец работал в органах и дома бывало и оружие и боеприпасы - он все показывал и давал подержать, но за попытки самостоятельно, без разрешения хозяйничать в его вещах, наказывал - правильно делал, тоже ИМХО. И такие вещи лежали в труднодоступных местах, как и ключи от гаража и машины. А моя аппаратура находится вне компетенции 2-ух и 1-но годичных детей и когда меня нет дома им там делать нечего.
Во-вторых: Это не конкурс на лучшего отца. Рекомендую желающим посоревноватся в отцовстве создать тему в разделе курилка.

Пишите по существу, не засоряйте тему.

Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 19:29
(04-07-2014 17:08)trampp1979 писал(а):  Во-первых: Та не забираю я у них ничего и даю все потрогать, но в моем непосредственном присутствии. И обьясняю все. А когда меня нет - мои вещи без разрешения трогать нельзя - так меня мой отец учил. Может быть поэтому я не уганял папин жигуль и не раздолбал его об дерево, как это обычно принято в семьях, где любимому чаду все можно. А вот когда я сдал на права (сам без взяток и папиного вмешательства), на следующий же день, я получил доверенность и ключи от авто. Отец работал в органах и дома бывало и оружие и боеприпасы - он все показывал и давал подержать, но за попытки самостоятельно, без разрешения хозяйничать в его вещах, наказывал - правильно делал, тоже ИМХО. И такие вещи лежали в труднодоступных местах, как и ключи от гаража и машины. А моя аппаратура находится вне компетенции 2-ух и 1-но годичных детей и когда меня нет дома им там делать нечего.
Во-вторых: Это не конкурс на лучшего отца. Рекомендую желающим посоревноватся в отцовстве создать тему в разделе курилка.

Пишите по существу, не засоряйте тему.

Я так понимаю, что заграждение он не ставил.
Ваши дети, что дома совсем одни остаются?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS