Домашний кинотеатр и маленькие дети
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 09:08
Ну что Вы в самом деле ерунду всякую советуете? Я хочу оградить 6 м. кв. площади для ТВ и ДК. А детей без присмотра не оставляют только те, кто этих детей видит после работы у себя на коленках в течении получаса, перед сном... Болтуны одни, лишь бы языки почесать... Жена сама дома с двумя малышами, пока я на работе: надо и приготовить, и прибратся и в туалет сходить - и совсем без присмотра ну никак не получается. Поэтому туалет закрыт плотно, как и тумбочки с космтикой/быт. химией. Двери балкона не оставляюся открытыми как и окна - только форточки. А те умники, которые не ограничивают своих детей ни вчем, потом плачут горькими слезами... И прошу не надо мне тут морали читать, с воспитанием детей я разберусь сам. Прошу писать по существу опроса, описаного в первом посте.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 09:46
Ну не знаю, я свою не ограничивал (в разумных пределах) хочет технику пощупать пусть щупает, пару раз поклацала и ей это надоело, и больше не трогала, хотя компы и т.п. были всегда в ее прямой досягаемости (на крайни случай повыдергивал с розетки и пусть трогает (им же оно быстро надоедает) ... духовка с детским замком, но так же пару раз пришла, посмотрела, научил включать выключать в ней свет и ей опять таки надоело. Комп новый собирал так так же сел на пол, и она сидя рядом со мной что то там крутила, подворовывала у меня болтики, радовалась что к отвертке они прилипают, крутила кулер на проц и т.п. Все под присмотром (занало это конечно времени много, но зато результат есть и ребенок под присмотром). Так же и со шкафом, вывернула все, потом с мамой поскладывала раз и больше к нему ни ногой ИМХО если надо оставить ребенка на пару минут без присмотра то проще купить вольер, хотя можно и отгородить часть комнаты, но если он там будет все время, то это уже не присмотр а наоборот провокация его на то чтобы куда то по быстряку дойти и что то по быстряку схватить и т.п.
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 17:08
Во-первых: Та не забираю я у них ничего и даю все потрогать, но в моем непосредственном присутствии. И обьясняю все. А когда меня нет - мои вещи без разрешения трогать нельзя - так меня мой отец учил. Может быть поэтому я не уганял папин жигуль и не раздолбал его об дерево, как это обычно принято в семьях, где любимому чаду все можно. А вот когда я сдал на права (сам без взяток и папиного вмешательства), на следующий же день, я получил доверенность и ключи от авто. Отец работал в органах и дома бывало и оружие и боеприпасы - он все показывал и давал подержать, но за попытки самостоятельно, без разрешения хозяйничать в его вещах, наказывал - правильно делал, тоже ИМХО. И такие вещи лежали в труднодоступных местах, как и ключи от гаража и машины. А моя аппаратура находится вне компетенции 2-ух и 1-но годичных детей и когда меня нет дома им там делать нечего.
Во-вторых: Это не конкурс на лучшего отца. Рекомендую желающим посоревноватся в отцовстве создать тему в разделе курилка.
Пишите по существу, не засоряйте тему.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
RE: Домашний кинотеатр и маленькие дети / 04-07-2014 19:29
(04-07-2014 17:08)trampp1979 писал(а): Во-первых: Та не забираю я у них ничего и даю все потрогать, но в моем непосредственном присутствии. И обьясняю все. А когда меня нет - мои вещи без разрешения трогать нельзя - так меня мой отец учил. Может быть поэтому я не уганял папин жигуль и не раздолбал его об дерево, как это обычно принято в семьях, где любимому чаду все можно. А вот когда я сдал на права (сам без взяток и папиного вмешательства), на следующий же день, я получил доверенность и ключи от авто. Отец работал в органах и дома бывало и оружие и боеприпасы - он все показывал и давал подержать, но за попытки самостоятельно, без разрешения хозяйничать в его вещах, наказывал - правильно делал, тоже ИМХО. И такие вещи лежали в труднодоступных местах, как и ключи от гаража и машины. А моя аппаратура находится вне компетенции 2-ух и 1-но годичных детей и когда меня нет дома им там делать нечего.
Во-вторых: Это не конкурс на лучшего отца. Рекомендую желающим посоревноватся в отцовстве создать тему в разделе курилка.
Пишите по существу, не засоряйте тему.
Я так понимаю, что заграждение он не ставил.
Ваши дети, что дома совсем одни остаются?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|