компоненты, которые вы никогда не будете покупать.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. / 08-07-2014 12:15
(08-07-2014 12:04)Etranger писал(а): (08-07-2014 12:01)Sonor писал(а): Думаю уже не буду покупать ничего, ..... как-то ушло это всё, остыло. Антон, от тебя я такого не ожидалхотя, если честно, твой пессимизЬм мне тоже не чужд
ЗЫ поменяю один компонент и тоже, возможно, уйду в завязку Так это не пессимизм, самой чистой воды реализм , вот такой у меня период настал, стали интересовать гораздо больше другие вещи, туда и деньги трачу иногда.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. / 08-07-2014 13:17
(08-07-2014 12:20)Etranger писал(а): Антон, а что подвигло к столь кардинальным изменениям в приоритетах? Спасибо. Кардинально я бы это не назвал всё же, всё как-то постепенно шло к остыванию столь длительного увлечения Хай фаем,наверное просто всему есть обязательный конец и самое главное, что это нормально, может где-то грустно, но не пессимистично. Приоритеты да, уже другие, больше вижу в них теперь смысла и удовольствия, раньше то весь свет для меня сходился на хай-фае, да думаю тут много таких, которые и сейчас жизни не видят без аудио, об этом и форум этот, но теперь меня попустило, не знаю навсегда ли, но наверное да, год назад я ещё думал, что это очень временно. Так как-то пришёл к такому, жизнь всё время меняется и статичного в ней ничего нет, как и во всей природе. Можно долго анализировать почему так произошло, но думаю на форуме слишком много букв придётся написать, потому-что моментов, приведших к этому, много, да и кому это нужно, это я так, просто кратко поделился своим нынешним состоянием души что ли Но с покупками в будущем любой аудиотехники завязал наверняка, это однозначно, всё что осталось из техники, стоит дома и пусть себе стоит пока, другого и бОльшего точно не надо уже.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. / 08-07-2014 13:32
alexo Вы правы, музыку дома реально почти перестал слушать, просто ну совсем не тянет ни грамма, вся коллекция СД до крику надоела, нового чего-то открывать в музыке вообще желания нет, вот такой расклад, приелось всё, переключился на своё тоже ещё одно давнее увлечение, которое и было всегда, но немного заброшено, велосипед, апгрейдил свой шоссейник, купил весной не дешёвый горняк, купили и жене горный и дочке, теперь все катаемся когда время есть, правда дочку только вот научил более менее ездить недавно,маленькая ещё, а так в основном с женой гоняем. Также главное моё увлечение, это живая музыка, я ж барабанщик, ну я это увлечение никогда не забрасывал, но оно часто конкурировало раньше с хай фаем по типу куда деньги лучше потратить , а теперь барабаны вышли на первый или второй план, там обновляюсь иногда, поменял вот установку осенью ещё, на более дорогую, старую, которая на аватаре, продал, купил ещё там всякого не дешёвого, там вседа всё дорого стоит, но очень приятно
(Отредактировал 08-07-2014 в 13:40 Sonor.)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. / 08-07-2014 13:36
(08-07-2014 13:33)Etranger писал(а): Саша, я думаю, что Антон не перестал слушать музыку. Просто он, наверное, пришел к мнению, что смена компонентов не ведет к решению проблемы. Не не, всё гораздо глубже у меня произошло, чем всего лишь банальная смена компонентов, просто вообще не прёт слушать больше, осенью и зимой ещё могу что-то вкючить под дождик или снег на улице и то с неохотой, но сейчас вообще нет
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|