Вопрос по диску греков-трешеров Suicidal Angels " Bloodbath " - австрийский ( якобы ) пресс но не дигипак и в перечне песен нет той которая в дигипаке отмечена под N0 4 но на деле отсутствует.
IFPI от станка тоже нет .
Левак ?
ЗЫ Фото пытался делать - ни фига не получилось , сорри.
(15-07-2014 12:49)sulzer писал(а): Вопрос по диску греков-трешеров Suicidal Angels " Bloodbath " - австрийский ( якобы ) пресс но не дигипак и в перечне песен нет той которая в дигипаке отмечена под N0 4 но на деле отсутствует.
IFPI от станка тоже нет .
Левак ?
ЗЫ Фото пытался делать - ни фига не получилось , сорри.
На австрийском сони ифпи присутствует. Без фото детально никто ничего не скажет, разве что владелец такого же диска отзовется.
(07-07-2014 01:11)attic писал(а): друзья коллекционеры и все, кто в "теме"!
если есть такая возможность, помогите определить:
1) пиратский ли это компакт?
2) когда и кем был отпрессован?
макулатуры нет George Michael - Faith
matrix: SYM 00165
IFPI: L201
благодарю!
с уважением, Сергей
Наша пиратчина, прессовалась на киевском заводе Росток, примерно в 95-97гг. иногда целыми дискографиями, а диски продавались запечатанными...у меня до сих пор есть Plant с 82 по 98, ELO, Yello... Вобщем, ассортимет был больше 100 исполнителей точно
Добрый день. Помогите определиться с диском: фирменный или пират. Написано что итальянский Vox Humana Recordi, IFPI кодов нет, код матрицы продублирую EJCOLCD 040289, буклет 4 стр.
Если это пират, то как должны выглядеть диски этой фирмы?
(07-08-2014 16:24)Bubblegum писал(а): Добрый день. Помогите определиться с диском: фирменный или пират. Написано что итальянский Vox Humana Recordi, IFPI кодов нет, код матрицы продублирую EJCOLCD 040289, буклет 4 стр.
Пират.россия . Лихие 90-ые! ****по кругу - пират. Типа Дора или что-то в этом роде.
(15-07-2014 13:27)NoOneIsThere писал(а): Наша пиратчина, ...у меня до сих пор есть Plant с 82 по 98, ELO, Yello... Вобщем, ассортимет был больше 100 исполнителей точно
Да, похоже что именно "Росток".
Глянул свои диски от "Росток рекордс", там такой же "визуал" прессовки, на др. пиратках совсем по другому, поэтому Росток сразу узнаваем!
Вот бы еще где список каталожный нарыть, тот, что на бывшем офиц. сайте, не то совсем, не выдавали они тогда своих секретов
Павел, огромное спасибо за реальную помощь по наводке!
(07-08-2014 16:24)Bubblegum писал(а): Добрый день. Помогите определиться с диском: фирменный или пират. Написано что итальянский Vox Humana Recordi, IFPI кодов нет, код матрицы продублирую EJCOLCD 040289, буклет 4 стр.
Цитата:Vox Humana Records
Profile:
Italian Bootleggers label.
Use to release albums on CDr's.
Contact Info:
Adress given on releases:
Vox Humana Ricordi
128034 via Napoli 17-36
Roma, Italy.
Картинки мелкие, но всё-таки видно, что два первых издания с бонусами.
Также упоминается сингапурское издание (с бонусами), хотя в таком качестве от малайского не отличить:
На самом деле и BLP-6712 и Star TPS-3508 имеют одинаковый трек-лист. На каждой стороне добавлено по одной песне. Вот ещё картинки с аукционов. Обратите внимание, на этикетке пластинки лейбл "два журавля", номер BLP-6712, а на конверте - лейбл "звезда", такой как на этикетке Star TPS-3508. Видимо это один и тот же производитель.
Ув. форумчане, помогите разобраться. Есть у меня пару дисков Supertramp, но никак не могу понять фирменные они или нет.
На этом диске есть только один код код IFPI L004 (плохо просматривается), второго нет.
(12-09-2014 16:42)Bubblegum писал(а): Ув. форумчане, помогите разобраться. Есть у меня пару дисков Supertramp, но никак не могу понять фирменные они или нет.
На этом диске есть только один код код IFPI L004 (плохо просматривается), второго нет.
(12-09-2014 17:08)ironman71 писал(а): Пірат (book, kivi). Ціна, в районі 20 грн.
Спасибо. Т.е. это российская пиратка? Может и по второму подскажите? Написано диск 2002 года с одним IFPI L771
Тоже рос. пиратка? Как можно определить пираты "book, kivi"?
(12-09-2014 18:51)Bubblegum писал(а): Спасибо. Т.е. это российская пиратка? Может и по второму подскажите? Написано диск 2002 года с одним IFPI L771
Тоже рос. пиратка? Как можно определить пираты "book, kivi"?
Це питання не одноразово піднімалось у цій темі. Почитайте уважно гілочку, та найдете відповіді на всі ваші питання.
Попались мне в руки два диска японских Royal Hunt - Land of broken hearts . Оба изданы TeichikuRecords , Metalmania records .TECX 25628 в 1995 г . Вот ссылка http://www.discogs.com/Royal-Hunt-Land-O...se/2376026
Но меня смутило то что на одном набит и "болваночный " IFPI и SID MOULD ( станочный короче ).
На другом только TECX 25628 и всё + широкий кантик у внешнего края диска. В остальном диски абсолютно идентичны .
Накатка и буклет совпадают по цвету, на ощупь .
Звук одинаковый, насколько могу услышать.
Вопрос такой - тот диск, что без IFPI может быть "нормальным " ?
Фотки - лучшие из тех что получились, сорри.