F1
Автор Сообщение
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-07-2014 20:47
При всем моем уважении к Льюису, с его очередным прорывом на подиум (теперь с питлейна), Героем этой гонки является Алонсо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , PONT-SEV
sergey55 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-07-2014 21:06
А что он сделал такого героического?
Во время появления первого пейскара успел заехать на питлейн?
И сразу стал героем?
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-07-2014 21:32
Если мы с вами говорим о ГП Венгрии, то Алонсо был в числе первых 4-х, кто НЕ УСПЕЛ сразу заехать в боксы - это Росберг, Ботас, Феттель, Алонсо. Когда выехал SC, они уже проехали въезд на питлейн. На питстопе они были круг спустя и после выезда оказались в середине пелетона. Сразу успели заехать пилоты, начиная с Баттона, в том числе и Риккьярдо.
Но дело даже не в этом, Алонсо показал мастеркласс, удерживая позицию на убитой резине и на, далеко не лучшем, болиде, выбирая идеальные траектории. Я думаю, на его месте мало кто смог бы остаться на 2 месте. При этом он оставил позади себя и Росберга, и Феттеля, и тем более Ботаса.
(Отредактировал 27-07-2014 в 21:34 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oasis , VZ , VideoKot , PONT-SEV
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-07-2014 08:44
Да, а Феттель опять жёстко продул Рикардо, а заехал бы на питстоп при первом Пейс каре раньше его, может быть и был бы на подиуме.
(Отредактировал 28-07-2014 в 08:44 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , VideoKot
sergey55 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-07-2014 16:28
Да, я ошибся, Алонсо не попал в первую волну питстопов.
Но Хамильтон, к восьмому кругу провел уже семь обгонов.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-07-2014 18:23
(28-07-2014 16:28)sergey55 писал(а):  Да, я ошибся, Алонсо не попал в первую волну питстопов.
Но Хамильтон, к восьмому кругу провел уже семь обгонов.
Да, Льюис тоже выдал хороший результат. В Венгрии это сложнее, очень короткие зоны DRS. Но, тем не менее, удалось на подиум попасть, да и у Росберга отыграть немного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , VideoKot , Sonor , PONT-SEV
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-07-2014 22:12
Согласен - Алонсо - таки герой гонки.
Не понимаю -зачем было давать команду Люису пропустить, ведь Росберг даже на секунду не смог приблизится...
Рикьярдо молодец! На такой трассе в конце гонки - отлично!
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , VideoKot , PONT-SEV
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-07-2014 23:42
(29-07-2014 22:12)Uliah писал(а):  Не понимаю -зачем было давать команду Люису пропустить, ведь Росберг даже на секунду не смог приблизится...
Я думаю это лишний раз подтверждает на кого в Мерседесе работает команда больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2014 09:07
(29-07-2014 23:42)Sonor писал(а):  
(29-07-2014 22:12)Uliah писал(а):  Не понимаю -зачем было давать команду Люису пропустить, ведь Росберг даже на секунду не смог приблизится...
Я думаю это лишний раз подтверждает на кого в Мерседесе работает команда больше.
Скоро Льюису будут давать команды припарковаться минут на 15, на прямой старт/финиш, дабы Росберг мог беспрепятственно выиграть гонку.)
(Отредактировал 30-07-2014 в 09:10 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2014 09:47
Не ну бред же был очевиден, Росберг был больше чем в секунде от Хэма и не мог его нагнать, а даже отставал постоянно и ему в это время несколько раз приказывали пропустить Росберга, с какого перепугу то, если бы Росберг был быстрее хотя бы и нагнал Хэма, тогда ещё понятно, но при такой стиуации как была, это уж совсем полное неуважение к Льюису.
(Отредактировал 30-07-2014 в 09:53 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , DinoFerrari
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2014 12:36
Да..., не было ни одной попытки обгона в той ситуации. На одном-двух кругах, вроде как , приблизился на 0,7-0,8, но этого мало, нужно еще обогнать))) А в осносном все гуляло за пределами секунды. Вон Льюис догнал Алонсо, разрывы были 0,4-0,5с, а сделать ничего не смог, резина тоже поизносилась на тот момент. Тут же важнее было из поворота выйти правильно, чтобы воспользоваться венгерскими зонами DRS Biggrin Я так думаю.
(Отредактировал 30-07-2014 в 12:42 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2014 15:32
(30-07-2014 12:36)DinoFerrari писал(а):  Вон Льюис догнал Алонсо, разрывы были 0,4-0,5с, а сделать ничего не смог, резина тоже поизносилась на тот момент.
И не забываем про разворот на первом круге с повреждением обвеса. Прижимная была уже не та, плюс криворукие механики, которые на пите не успевали оторвать дождевые скочи на тормозных воздухозаборниках. Хэм с этой тряпкой так до подиума и докатился. Старт с питлейна на подиум ! Хэм - молоток.
Порадовал Рик, в очередной раз показав цену чемпионства Феттеля прошлых сезонов. Кто он, без подшаманенной под него одного машиной ?
Классная гонка получилась.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , karman , anatolij51 , PONT-SEV
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-08-2014 12:59
(31-07-2014 15:32)VideoKot писал(а):  И не забываем про разворот на первом круге с повреждением обвеса. Прижимная была уже не та, плюс криворукие механики, которые на пите не успевали оторвать дождевые скочи на тормозных воздухозаборниках. Хэм с этой тряпкой так до подиума и докатился. Старт с питлейна на подиум ! Хэм - молоток.
Порадовал Рик, в очередной раз показав цену чемпионства Феттеля прошлых сезонов. Кто он, без подшаманенной под него одного машиной ?
Классная гонка получилась.
По Хэмильтону полностью согласен!

Вот по Риккьярдо.....не совсем. Я больше склонен считать, что ему снова повезло относительно Феттеля. Ведь Риккьярдо как раз удачно успел попасть в первую волну питстопов, и возглавил гонку после того, как первая четверка ушла в боксы круг спустя. Там же был и Феттель, который до этого шел 3-м за Росбергом и Боттасом. Да, за счет таких перипетий и Льюису удалось "сделать гонку", чему я рад. Он заслужил такое везение.
Не думаю, что Риккьярдо "обнулил" титулы Феттеля)))) Может сезоны 2011 и 2013 были в одну калитку, но 2010 и 2012 уж точно заслуженные. Разрывы с Алонсо были в 4 и 3 очка соответственно, все решалось в последней гонке.

Все вот жду, чтобы Риккьярдо победил и по позиции, и по "трудозатратам" (читай мастерству) относительно Феттеля. Буду рад этому тоже, так как не являюсь фанатом Феттеля. Но, если все же судить Объективно..., то как раз Феттелю удалось сделать прорыв в Испании, показав, что "еще остался порох в пороховницах":D

P.S. По-моему, народ больше радуется неудачам 4-х кратного Феттеля, чем реально болеет за Риккьярдо. На месте Риккьярдо мог оказаться и Боттас, и Магнуссен, и Квят, например. Но критики к Феттелю от этого не стало бы меньше)))) Это оборотная сторона чемпионства)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 08:45
Ну что, неплохая гонка в СПА, только вот Хэмильтон лишний раз подтвердил репутацию невезуна. Росберга правильно освистали на подиуме, обнаглел совсем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , DinoFerrari , sergey55 , VideoKot
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 11:12
(25-08-2014 08:45)Sonor писал(а):  Ну что, неплохая гонка в СПА, только вот Хэмильтон лишний раз подтвердил репутацию невезуна. Росберга правильно освистали на подиуме, обнаглел совсем.
Не согласен. Росберг был быстрее и мог обогнать, так почему нет?
Может обгоны в командах запретить? Посмотрите - гоночный эпизод, не более.
А свистели - британские болельщики, что и понятно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 11:59
Так обгонять над так, чтоб не пробивать колёса напарнику, опыта у него достаточно по-моему. И британские болельщики бы не свистели, если бы Росберг не пробил колесу Хэму, а нормально и честно его обогнал, а так полнстью выбил напарника из гонки.
(Отредактировал 25-08-2014 в 12:01 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , DinoFerrari , sergey55 , VideoKot
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 12:12
Таки -да, но не специально же он колесо пробил ...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 12:16
(25-08-2014 12:12)Uliah писал(а):  Таки -да, но не специально же он колесо пробил ...
Думаю не специально, но как держать дистанцию и честно обгонять я думаю он знает хорошо, опыт не малый
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 15:10
...по ходу специальноWink
http://www.f1news.ru/news/f1-97095.html
...конфликт назревал давно,так что чем то подобным должно было закончиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , DinoFerrari , sergey55
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-08-2014 15:34
Так это - эмоции, а журналисты, как правило, преувеличивают ...
Росберг потерял позицию и хотел ее вернуть. Ну, не вышло, не он один так ошибся. Верьте своим глазам - это гоночный инцидент. Всем известно - какой Льюис звездун ...
Алонсо тоже крыло потерял (ну не пробил колесо) - так , что и его обвинить ...
Вот на Магнуссена в этой гонке посмотрите - прямо GP2 , а не F1 !
Вот кого надо было наказать сильнее.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS