Выразили согласие: | |
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 27-07-2014 21:32
Если мы с вами говорим о ГП Венгрии, то Алонсо был в числе первых 4-х, кто НЕ УСПЕЛ сразу заехать в боксы - это Росберг, Ботас, Феттель, Алонсо. Когда выехал SC, они уже проехали въезд на питлейн. На питстопе они были круг спустя и после выезда оказались в середине пелетона. Сразу успели заехать пилоты, начиная с Баттона, в том числе и Риккьярдо.
Но дело даже не в этом, Алонсо показал мастеркласс, удерживая позицию на убитой резине и на, далеко не лучшем, болиде, выбирая идеальные траектории. Я думаю, на его месте мало кто смог бы остаться на 2 месте. При этом он оставил позади себя и Росберга, и Феттеля, и тем более Ботаса.
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 30-07-2014 12:36
Да..., не было ни одной попытки обгона в той ситуации. На одном-двух кругах, вроде как , приблизился на 0,7-0,8, но этого мало, нужно еще обогнать))) А в осносном все гуляло за пределами секунды. Вон Льюис догнал Алонсо, разрывы были 0,4-0,5с, а сделать ничего не смог, резина тоже поизносилась на тот момент. Тут же важнее было из поворота выйти правильно, чтобы воспользоваться венгерскими зонами DRS Я так думаю.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 31-07-2014 15:32
(30-07-2014 12:36)DinoFerrari писал(а): Вон Льюис догнал Алонсо, разрывы были 0,4-0,5с, а сделать ничего не смог, резина тоже поизносилась на тот момент. И не забываем про разворот на первом круге с повреждением обвеса. Прижимная была уже не та, плюс криворукие механики, которые на пите не успевали оторвать дождевые скочи на тормозных воздухозаборниках. Хэм с этой тряпкой так до подиума и докатился. Старт с питлейна на подиум ! Хэм - молоток.
Порадовал Рик, в очередной раз показав цену чемпионства Феттеля прошлых сезонов. Кто он, без подшаманенной под него одного машиной ?
Классная гонка получилась.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 01-08-2014 12:59
(31-07-2014 15:32)VideoKot писал(а): И не забываем про разворот на первом круге с повреждением обвеса. Прижимная была уже не та, плюс криворукие механики, которые на пите не успевали оторвать дождевые скочи на тормозных воздухозаборниках. Хэм с этой тряпкой так до подиума и докатился. Старт с питлейна на подиум ! Хэм - молоток.
Порадовал Рик, в очередной раз показав цену чемпионства Феттеля прошлых сезонов. Кто он, без подшаманенной под него одного машиной ?
Классная гонка получилась.
По Хэмильтону полностью согласен!
Вот по Риккьярдо.....не совсем. Я больше склонен считать, что ему снова повезло относительно Феттеля. Ведь Риккьярдо как раз удачно успел попасть в первую волну питстопов, и возглавил гонку после того, как первая четверка ушла в боксы круг спустя. Там же был и Феттель, который до этого шел 3-м за Росбергом и Боттасом. Да, за счет таких перипетий и Льюису удалось "сделать гонку", чему я рад. Он заслужил такое везение.
Не думаю, что Риккьярдо "обнулил" титулы Феттеля)))) Может сезоны 2011 и 2013 были в одну калитку, но 2010 и 2012 уж точно заслуженные. Разрывы с Алонсо были в 4 и 3 очка соответственно, все решалось в последней гонке.
Все вот жду, чтобы Риккьярдо победил и по позиции, и по "трудозатратам" (читай мастерству) относительно Феттеля. Буду рад этому тоже, так как не являюсь фанатом Феттеля. Но, если все же судить Объективно..., то как раз Феттелю удалось сделать прорыв в Испании, показав, что "еще остался порох в пороховницах":D
P.S. По-моему, народ больше радуется неудачам 4-х кратного Феттеля, чем реально болеет за Риккьярдо. На месте Риккьярдо мог оказаться и Боттас, и Магнуссен, и Квят, например. Но критики к Феттелю от этого не стало бы меньше)))) Это оборотная сторона чемпионства)))
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|