А что мы едим....?
|
Автор |
Сообщение |
mig13
Ветеран
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 150
Репутация: 27
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
Откуда: Poltava
Сообщений: 2 683
Репутация: 586
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
iennna
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 55
Репутация: 16
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Dimon 77
Ветеран
Откуда: Харьков
Сообщений: 99
Репутация: 55
|
RE: А что мы едим....? / 06-08-2014 14:21
(02-08-2014 19:19)doom писал(а): Dimon 77
ты кушаешь не "кашку",а обычный шлак.Настоящая овсянка варится 30 минут.А то что ты употребляешь-это типа пластивцы...
Берегите свою поджелудочную,она у вас ОДНа.
А если будете есть всякий кал,то станете таким,как leonid62.....
Ну зачем же так,в очередной раз обвиняете меня не разобравшись,а другие соглашаются...
Как минимум прочтите из чего сделаны то что вы назвали шлаком,и если вдруг такое чудо случится,купите,сварите и поймёте что это не мюсли и тем более не шлак
А мюсли о которых вы сумничали, я первый раз попробовал в Германии,когда отец служил в ЗГВ(ГСВГ) до середины 91-го,о которых тогда никто тут и не слышал,куда позже у нас они наводнили прилавки.
А что касается поджелудочной,так ей будет очень нехорошо от этих мюслей,особенно те что с сухофруктами-количество сахара и углеводов там более достаточно для грузчика,какая там диета.
И прекращайте общаться в таком тоне и форме.
несмотря на то,что вы одессит шутки ваши колючие и неприятные.
(Отредактировал 06-08-2014 в 14:24 Dimon 77.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
great white
Ветеран
Откуда: Poltava
Сообщений: 2 683
Репутация: 586
|
|
|
|
mihail
Ветеран
Откуда: м. Рівне
Сообщений: 3 621
Репутация: 447
|
RE: А что мы едим....? / 06-08-2014 17:55
(06-08-2014 16:42)vetrov писал(а): По сезону помидорки с сыром фета, заправленных оливковым маслом.
Омлетик с грибочками и помидорками на сковородочке.
Еще перчик фаршированный, буквально пару дней назад сделал.
Вообщем как то так)
А я полюбляю сырой перчик фаршированный .
Да и в сыром перчике гораздо больше витаминов ,
нежели в вареном фаршированном.
Снять ножом крышечку с хвостиком ,
немного почистить от семян и туда натолкать начинку .
Один из простых вариантов начинки -
консервы из сардин + вареное в крутую яйцо + лучок ..
Все тщательно перемешать .
Заполненный начинкой перчик закрываем ранее снятой
крышечкой с хвостиком .
Берешь в руку такой перчик и кушаешь как вафельный стаканчик.
Очень удобно на пикнике .
Стакан в одну руку , в другую перчик с начинкой
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|