Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 28-08-2014 13:33
Да откуда я знаю, чего он меня выбрал ..?
Вам что завидно ..? Вы же с ним с одного города -
вам ближе ...
Может потому, что в соседней теме про футбол
пересекались ..? Не знаю ... просто прислал SMS
я и передал его на всеобщее обозрение ... все ... точка !
А что не надо было ..?
(Отредактировал 28-08-2014 в 13:41 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , mihail , Palama , AngeL , pleven , tomash , pat7on , dima73 , NEMEC , status , studerr , Pinaevv , Super.f88 , Тимофеич , Ygens67 |
|
|
AndyN
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 29-08-2014 14:20
(29-08-2014 10:46)Nick Cave писал(а): Так может ему талоны на усиленное питание ? Может быть, может быть. Все бывает...
doom писал(а):он только и ждёт ,что его забанят.Потом создаст клона,и опять начнёт торговать.
Вот если бы кто то из нормальных Полтавчан,просто подъехали,и набили бы... Ну я бы предложил не банить. Просто как-то предупредить форумчан, чтобы относились осторожно. А вот за клоном уследить намного сложнее... Когда еще какая проблемка всплывет, истории-то нет.
Касается "набить" - это уже, извините, призывы к расправе. Да и кто это в трезвом уме пойдет кого-то там бить из-за чужих $100, да хоть бы и миллиона...
|
|
|
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 09:24
Да конечно зачем всем форумом на него давить
Кого не коснулось вот и славненько
Вот когда вас коснётся вот потом и будете кричать и ножкой топать.
Огромное спасибо тем форумчанам кто попытался помочь в решение проблемы.
Но проблема существует на настоящий момент.
Однозначный вывод Great White - Мошенник !!!
Уже почти месяц не денег не дисков
Я создавал эту ветку с целью понять эту ситуацию
Я её понял. На этом форуме встречаются Мошенники и люди которые их покрывают.
Главное чтобы самих не коснулось.
И еще раз огромное Спасибо всем неравнодушным.
https://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY
(Отредактировал 30-08-2014 в 09:26 dima73.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , doom , Gravy , MetalMan , Supermurzic , Palama , Deadhead , alex0665 , alexo , Тимофеич , Ygens67 , meloman1 , romera , Azari |
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 12:28
(30-08-2014 10:30)AndyN писал(а): (30-08-2014 09:24)dima73 писал(а): Вот когда вас коснётся вот потом и будете кричать и ножкой топать. Если я создаю себе проблемы - сам стараюсь и решать, а не ныть и устраивать театр...
(30-08-2014 09:24)dima73 писал(а): Однозначный вывод Great White - Мошенник !!! Мошенник - уголовный преступник осужденный судом.
Пока я даже состава преступления не вижу...
Кроме как клевета, конечно AndyN, Вы очень "добрый и отзывчивый" товарищ. И все то у Вас просто.
Вот только единственная проблема ТС в том что он поверил человеку с такой репутацией. Я уже писал и повторю снова, на форуме все держиться исключительно на доверии и немаловажный ( если не единственный ) аргумент в пользу продавца - это его репутация. Мы не знаем всех подробностей этой сделки. Оговаривался ли наложенный платеж или же продавец настаивал исключительно на 100% предоплате , в какие сроки продавец обещал отправить товар. Мы не знаем подробности ее развития ( переписка в ЛС ), кроме того что написл ТС в этой теме.
И как решить проблему dima73 , териториально находясь за тысячи километров, при том что продавец на контакт не идет и ничего конкретного не говорит. Все что удосужился написать GW в этой теме 25.08.2014: "Всем, кому не отправил, отправлю, как только буду свободен. Много чего не получил тоже. Так что немножко получилась вот такая неприятная ситуация. Из-за небольших неудобств, всем приношу извинения." И еще сообщение которое 28.08.2014 опубликовал alexo: "Я ничего не буду бросать из-за дисков. Главное не надо нагнетать обстановку и задалбывать, сам все знаю, но из того,что я успел прочитать мне оно не интересно никак и может просто возникнуть ответная реакция. Если люди просто не понимают,что никак отправить сейчас не могу ...когда приеду - отправлю". Лично меня бы, окажись я в подобной ситуации, такие объяснения не удовлетворили. Замечу, деньги ТС отправил 12.08.2014, тему создал 25.08.2014. Почти две недели напрасных ожиданий... У продавца было более чем достаточно времени решить вопрос полюбовно. Но что-то помешало. Вопрос -что? Если это какие-то крайне непредвиденные и веские причины то почему не оъбяснить покупателю и не предпринять шаги к решению вопроса не заставляя покупателя терять терпение и прибегать к крайне непопулярным мерам, т.е. к публичному обсуждению возникшей проблемы. Замечу, что по ходу обсуждения темы выяснился еще один "косяк" продавца в отношении NEMEC на сумму 700 грн. Ситуация та же. Деньги получены - товар не отправлен.
Теперь по поводу клеветы. Вы считаете что в сложившейся ситуации ТС назвав Great White мошенником оклеветал его. Или я Вас не правильно понял. Тогда найдите подходящее слово для такого "обязятельного " продавца. Похоже Вы к нему в адвокаты записались. Или тех фактов которые изложил dima73 в этой теме Вам мало.
Насколько я знаю, правилами форума запрещена публикация переписки в ЛС без обоюдного согласия участвующих в споре сторон. Но учитывая сложившуюся ситуацию, может быть стоит обратиться к администрации Форума с просьбой сделать исключение и разрешить dima73 опубликовать переписку в ЛС по существу данного вопроса в одностороннем порядке, если он конечно посчитает это целесообразным.
(Отредактировал 30-08-2014 в 13:48 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ruslan 1 , Comandante , alex0665 , alexo , Kantor , t.800 , Aram , dima73 , arcam , Pinaevv , Serg70 , rockstar75 , NEMEC , Ygens67 , Kozak , meloman1 , romera , Azari |
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 30-08-2014 14:09
(30-08-2014 10:30)AndyN писал(а): (30-08-2014 09:24)dima73 писал(а): Вот когда вас коснётся вот потом и будете кричать и ножкой топать. Если я создаю себе проблемы - сам стараюсь и решать, а не ныть и устраивать театр...
(30-08-2014 09:24)dima73 писал(а): Однозначный вывод Great White - Мошенник !!! Мошенник - уголовный преступник осужденный судом.
Пока я даже состава преступления не вижу...
Кроме как клевета, конечно
Свой язык , который показал в посте засуньте себе в ж ...
Еще один адвокатишка выискался !
И еще языки тут показывает !!
Человек из другой страны поверил продавцу ,
перечислил деньги ,
а продавец гам ... юк , мало того , что не отправил товар ,
так еще и на контакт с покупателем нагло не выходит .
Всякие бывают случаи .
Но раз у тебя есть проблемы ,
то будь добр найди возможность выйти не раз на связь
с покупателем и извинись и объясни причину !!
Сколько раз об этом можно писать !!!
Так нет же, сидит и отмалчивается !
Своему симпатику и дружбану алехо то нашел возможность
что-то сообщить .
А покупателю стыдно ? !!!
Более того, находятся еще и адвокатишки и защитники
- бывает, подождать, нет состава преступления ...
Так вот дружбаны, звщитники и адвокатишки продавца -
возьмите координаты ТС и перечислите ему деньги из своего кармана
а с вашим мылым продавцом сами потом разбирайтесь вне форума !
Так будет гораздо честнее .
Что после этого ТС будет думать о нашей стране,
о форуме и его ветеранах .
Та тут фиг что продаж на этом форуме ,
если будут появлятся такие продавцы , такие ветки ,
У меня столько продаж отменилось,
потому что люди боятся быть кинутыми ,
начитавшись таких веток.
И что более всего убывает - нет 100 % осуждения продавца .
А что молчит администрация ?
Столько страниц и ни одного поста ни от модера, ни от ...
(Отредактировал 30-08-2014 в 14:17 mihail.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Deadhead , Mystery , Маэстро , dima73 , MetalMan , Pinaevv , doom , Тимофеич , Comandante , Earnest , igormalinin , norrest , FilaBatya , rockstar75 , stolyar , Ygens67 , tatu , meloman1 , romera , Azari , Falerist , KUBA |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|