Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 31-08-2014 17:25
(31-08-2014 14:56)doom писал(а): (31-08-2014 14:52)Лилит писал(а): На сколько я знаю - у него богатая коллекция дисков, человек каждый день писал по 10 постов в день, хороший покупатель..... даже не ожидала от него такого.
Думаю свяжусь с ним и поговорю! ! Мне реально просто неверится! нет там никакой коллекции.Обычный торгаш....перепродаватор!! Руслан в "теме" не один день и я думаю, что наряду с личными "оборотными средствами", т.е. компактами, имеет место хорошая "база данных" - где, у кого и чего есть.... И как видно он не только на Hi-Fi обитает, вот и на Froster`е успел наследить. Так он и крутит как цыган солнцем, выгадывая свой интерес. Но похоже, не всегда все срастается.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , doom , arcam , Лилит , t.800 , stolyar , MetalMan , hi-fi , Comandante , Pinaevv , Чайник , romera , ysmin |
|
Выразили согласие: | doom , mihail , arcam , AngeL , Supermurzic , Тимофеич , Gravy , igormalinin , hi-fi , Comandante , Чайник , Дмитрий Медведев , romera , Azari , begun |
|
lindon
Постоялец
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 01-09-2014 02:06
(31-08-2014 22:52)lindon писал(а): Я покупал у него диски с доставкой в Россию. Все получил, все нормально. Вот смотрю у Вас в репутации
great white (353) - Последнее обновление 18-08-2014, 00:50
+ Положительно (+5): С покупкой нужных компактов
Щедро, как для первого раза. Ну так Руслан у нас ветеран, может себе позволить.
Моя ирония к Вам никоим образом не относиться.
Вот и у dima73 в репутации уже как две недели такая же "награда" от great white должна была "красоваться"...
А вместо этого как раз в этот момент Руслан начинал "делать ему нервы".
Можно по-подробнее... А именно по срокам отправки.
Через сколько дней после оплаты и какого числа Руслан отправил Вам товар?
И если не секрет, какова была сумма сделки?
А вот, кстати, в репутации Руслана такую отметку обнаружил
furgon70 (105) - Последнее обновление 19-08-2014, 09:56
+ Положительно (+2): Порядочному продавцу наилучшие рекомендации.
Ну и соответственно ответная реакция от Руслана в стандартной форме
great white (353) - Последнее обновление 19-08-2014, 10:34
+ Положительно (+5): С пополнением коллекции!
ШоЖ такоЙе, как ЖеЖ так!!!
(Отредактировал 01-09-2014 в 02:08 Deadhead.)
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 01-09-2014 18:16
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке. Ну а теперь то можно? В смысле бросаться словами... Как-никак неделя прошла с момента обсуждения более чем странного поведения нормального, адекватного, порядочного человека ( Ваши слова ) ... Уже все жданики прождали.
В народе говорят - не буди лихо, пока оно тихо. Руслан имел достаточно времени чтобы урегулировать ситуацию и вернуть себе доброе имя. Но вот ведь, недосуг. Девять страниц исписано в его "честь", резонанс такой получился, что всплыли некоторые новые факты его деятельности на других интернет ресурсах.
Напомню, со своими нелепыми извинениями Руслан появился в этой теме 25.08.2014. Это было его последнее сообщение на форуме на сегодняшний день. 27.08.2014 он последний раз посетил форум. После звонка alexo он вышел на связь с последним ( alexo любезно предоставил нам сообщение Руслана которое не внесло никакой ясности в решение вопроса ) и пропал совсем. А еще раньше, 19.08.2014 т.е. за неделю до создания этой темы , после того как ТС оставил в его продажной ветке негативный отзыв, тема чудесным образом оказалась в архиве http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-118555.html
Да и номер мобильного телефона вдруг из профиля исчез ( сообщение № 53, NEMEC ).
Вам мало аргументов и доводов? Возразить ничего не желаете ?
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|