Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Dima8806 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:02
(03-09-2014 20:53)toyo писал(а):  Во первых это конфиденциальная информация.
А во вторых вы выложили номер чужой карты. Будет ли вам приятно, если кто то вам совершенно посторонний выложит номер вашей карты? Думаю нет. И тем более номер карты ваших родителей.
Согласен. Извините!
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:09
Если речь обо мне, то меня не побеспокоит публикация номера карты моих родителей. Так как ничем не способна им навредить. Для постороннего человека это ничего не значащий набор цифр и имен. Когда-то я даже на аукро писал номер своей карты в объявах. Данной информации самой по себе совершенно недостаточно чтобы навредить. Разве что предупредить - не слать туда деньги...
Но в высоком смысле, это конечно не есть хорошо - что-то там публиковать чужое. Правда - в свете данной темы - это не самое худшее. Не "жопой на кол" Wink Вот, в теме о телефонных мошенниках публикуются имена и номера. Это тоже персональные данные, строго говоря. И вреду больше - на такие телефоны можно слать угрозы и вообще доставлять...
UPD - ну наверное я бы подвел своих родителей, получая на их карту денежку - а товар бы не отправляя или вел бы себя по-хамски с контрагентами. И сам бы был виноват, если бы и они попали под разборки. Честный магазин прямо на сайте пишет полные банковские реквизиты - и какие проблемы?
(Отредактировал 03-09-2014 в 21:12 AndyN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тимофеич , Deadhead , Cox.
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:13
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...p?uid=3214
прикольненько!!А я уже и минус получил в репу от нашего афериста Руслана!!
Дешёвый аферист и мелкий мошенник!!Cry
(Отредактировал 03-09-2014 в 21:22 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Odessit67
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:20
Я так конечно и непонял,зачем надо было довести до такой ситуации на форуме;непостаравшись что-то обьяснить,попытаться не вести партизанскую войну,ане дать событиям о трицательным развиваться так стремительно вокруг себя.Насколько мне казалось ты любил форум и тут висел безвылазно.Ничего непонятно...
(Отредактировал 03-09-2014 в 21:36 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:28
(03-09-2014 21:20)Эстет Звука писал(а):  Я так конечно и непонял,зачем надо было довести до такой ситуации на форуме;непостаравшись что-то обьяснить,попытаться не вести партизанскую войну,ане дать событиям о рицательным развиваться так стремительно вокруг себя.Насколько мне казалось ты любил форум и тут висел безвылазно.Ничего непонятно...
он не форум любил,а деньги,которые с него рубил...И постоянно был не доволен новыми правилами.Я понимаю Жоржик,что тебе неприятно разочаровываться в своём дружке,но реалии жизни таковы,что .........Ты понял,надеюсьCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Пионер , heco , Odessit67 , Audiodoom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 03-09-2014 21:45
(03-09-2014 20:02)Dima8806 писал(а):  Уважаемый, вот даже и не знаю, отвечать на Ваш вопрос или нет.... а то Вы снова скажете, что я абсолютно был невтемным...
Если подходить буквально к Вашему вопросу, то я переводил деньги на карту отца GW, а не ему лично
Дима, в первую очередь, есть мнение предложить вам отказаться от паясничества.
Дальше. Любая активная информация, ведущая к продуктивному разговору приветствуется везде, во всех темах, эта не исключение.
Так что, всегда будет приятно читать информативные посты, несущие познавательный характер.
Вы, заметно преобразились в ответах, чувствуется потенциал способный с вашей помощью, хоть на дюйм приоткрыть занавес. И то результат.

(03-09-2014 21:28)doom писал(а):  Я понимаю Жоржик,что тебе неприятно разочаровываться в своём дружке,но реалии жизни таковы,что .........Ты понял,надеюсьCryCry
У жоржика тоже рыло в пуху. Это не безосновательное утверждение. Если прийдет время я докажу (даю слово Comandante).
Просто предупреждение, этот человек, не имеет: совести, чести.
Имеет: твердое убеждение, что он самый крученый, даже чем йух поросячий. Самый мудрый, остальные, вы все в том числе ваш покорный слуга - дураки. Это его убеждение. Но он убогий, не дружит с головой, от этого всё акселлерирующие состояние, загоняющие его в угол.
ВНИМАНИЕ: мое дело предупредить, ваше дело воспринять так, на столько сможете.
(Отредактировал 03-09-2014 в 22:16 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon , Gravy , heco , Odessit67 , Audiodoom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 00:37
А вместо того что бы искать деньги,активно минусит в ответ и гадить людям в репу...Он почему то не считает себя обманщиком и аферистом..Руслан,ты бы за это время,что сидишь и о себе читаешь,мог бы деньги найти...Cry
(Отредактировал 04-09-2014 в 13:49 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Gravy , heco , Odessit67
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 01:39
Русланчик вышел из подполья на тропу войны и стал налево и направо шашкой махать...
По ветерански так, с размахом...Fighting0030Happy0065

И формулировочка подходящая - Земляку! ...не от фонаря!
Да век бы таких земляков как ты не знать!
Задело за живое значит, не понравилось мое отношение к этой проблеме. А тем ребятам что неделями и месяцами ждут пока ты снизойдешь к их просьбам, поди тоже не сладко приходиться...
Ты что думал, я мимо пройду или буду спокойно наблюдать как ты честным людям нервы мотаешь? Ошибаешься...

Понимая всю ответственность, и учитывая сложившуюся ситуацию с необоснованно затянувшейся отправкой компактов ( о возврате денег я вообще молчу ), считаю что имею право публиковать отдельные выдержки из нашей личной переписки, так сказать для внесения ясности.

Я понимаю.... Я на святое посягнул... На неприкосновенность "порядочного и непогрешимого..." Ну так кто виноват в том что ты несколько оторвался от реальности, уверовав в свою "святость" и в то что ее флюиды должны безоговорочно распространяться на всех кто имеет с тобой дело. А иначе как объяснить ключевую фразу всех твоих сообщений: "Диски сказал отправлю, значит отправлю"... И все должны тебе верить и ждать, верить и ждать, верить и ждать... Ждать ровно столько, сколько ты посчитаешь нужным. В лучшем случае неделю, а то и две, три, месяц... Ведь ты хозяин положения, свой душевный покой ты оберегаешь 100% предоплатой за свой товар, а что при этом чувствуют твои клиенты которых ты держишь в неведении и следовательно в постоянном напряжении, тебе все равно... И откуда покупателям знать о твоей тонкой душевной организации, о том что тебе особый душевный настрой нужен чтобы отправить оплаченный товар. И не дай Бог кому-либо настойчиво побеспокоить тебя просьбой о выполнении договорных обязательств... И тогда твой "праведный гнев" обрушиться на головы посмевших усомниться в тебе: "А если меня буду напрягать, то посылка будет второстепенном плане. Если не будет задалбывать, все всё получат и в ближайшие сроки" (орфография сохранена ), "Главное не надо нагнетать обстановку и задалбывать............. может просто возникнуть ответная реакция". Реакция на что, на законные требования о получении оплаченного товара? Ты что, вообще с дуба рухнул?
Руслан, пойми простую истину, не надо гадить там где у тебя есть возможность зарабатывать деньги, не надо " делать нервы" коллегам по музыкальному цеху, которые дают тебе эту возможность. Ты же за их счет решаешь свои материальные проблемы ( а мне ли не знать что они у тебя есть ), а им даже внятно объяснить ничего не можешь, в нервном напряжении держишь. А нервные клетки, как ты знаешь, не восстанавливаются и болезни от нервов всякие случаются...
Ты тут о принципе говоришь. Только принцип твой годится для средней группы детского сада. И то в случае с тобой это будет не принцип, а поза. Поза "незаслуженно" обиженного ребенка... Вот твои слова: "Никого не кидал, но тут на меня бочку гонят, подождё теперь! Принцип" (орфография сохранена ).
Мое глубокое убеждение, и я думаю многие меня поддержат, что у порядочного продавца должен быть один - единственный принцип - получил денежку за товар и быстренько отправил в оговоренные сроки. Если что-то по срокам не срослось - извинился, объяснил причину ( а она должна быть достаточно веской и убедительной ), назвал конкретную дату отправки и без всяких проволочек отправил товар. При этом, перенос срока отправки не может превышать одного раза. Покупатель дал подтверждение того что его все устраивает, вот тогда денежками и распоряжайся. Ну а потом получай заслуженный + в репу и спи спокойно...
(Отредактировал 04-09-2014 в 03:35 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , doom , Comandante , Melcrelif , Gravy , hi-fi , heco , serg68 , Тимофеич , Vic61 , alexo , медуза , mikolas , meloman1 , romera , Audiodoom
звукофил Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 06:57
Читаю всю эту лабуду и фигею.Походу народу совсем башню свинтило.И таких примеров много.И не только в рамках форума.В ситуациях,когда все можно разрулить легко и без ущерба для обоих сторон,люди почему-то начинают лезть в бутылку,усугубляют свое положение не известно зачем.Вобщем ведут себя неадекватно.Почему так происходит-не могу понять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , stolyar , tomash , Deadhead , rockstar75 , meloman1 , ysmin
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 07:21
(04-09-2014 06:57)звукофил писал(а):  Почему так происходит-не могу понять.
А что тут понимать. Одни в своих бедах винят себя и пытаются их решить самостоятельно. Другие винят окружающих. А третьи просто назначают виновных и наказывают вот таким вот непонятным для окружающих образом. Они просто думают, что они исключительные и имеют превосходство над другими. Но вся их исключительность базируется исключительно на хитрожопости. Типа хитрее всех.
Эта тема далеко не последняя о подобных ситуациях. И такие темы действуют только на порядочных людей, которые не допускают даже появления таких тем и тем более их развития. Не допускают не своим участием в теме или привлечением массовки. Они просто как минимум приносят извинения и максимально стараются выполнить свои обязательства. На тех, кто начинает мстить и мелко гадить в репутациях, такие темы не действуют ни как. Вообще ни как.
Вот за такие мелко пакостные мстительные отзывы в репутациях, да ещё и оскорбления, Great White пошёл на месяц в баню. Не переживайте, тему он будет читать как гость и пускать пузыри дальше.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , звукофил , Kantor , Deadhead , t.800 , Comandante , hi-fi , heco , serg68 , Тимофеич , Vic61 , alex0665 , Pinaevv , AndyN , meloman1 , romera , Audiodoom , ysmin
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 07:24
(03-09-2014 20:02)Dima8806 писал(а):  
(03-09-2014 14:22)Comandante писал(а):  

Руслан, а тебе искреннее СПАСИБО! Я знаю, ты читаешь эту тему. Реальное спасибо за мои диски!
Dima8806 я понимаю Вашу эйфорию по поводу того что конфликт исчерпан. Но благодарности лучше выносите там где начинались Ваши отношения с Русланом, то есть на Froster.org. Тем более Ваша позиция как-то не постоянна

(Отредактировал 04-09-2014 в 07:54 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 07:25
(04-09-2014 07:01)dima73 писал(а):  Это что наконец то вмешалась администрация
Ждём дальнейших действий в решении вопроса...
Администрация не занимается вопросами решения долговых и договорных обязательств ме6жду форумчанами. Все действия, наказания исключительно в рамках Правил, которые призваны следить за порядком на форуме по вопросам общения форумчан, а не их денежных отношений.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , ysmin
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 07:34
Да за такие действия не на месяц в бан а удаление аккаунта нужно и пожизненный бан айпи адреса пользователя
И возможны ли методы воздействия администрации форума на недобросовестного продавца
Как вы наверное уже поняли налицо факт Мошенничества в чистом виде и всё это обсуждение попытки решить проблему от пострадавшей стороны не прибегая к методам физического воздействия на мошенника.
Я считаю что администрация форума со своей стороны должна предпринять действия по мирному урегулированию конфликта.
Я думаю и остальные пользователи меня поддержат в данном конкретном случае.

Пользователь Deadhead
Первое сообщение на этом форуме от меня Dima73
я поднял эту тему в этом форуме тоже
И моя проблема не решена
И я на данный момент могу подписаться под каждым своим словом
о том что Руслан мелкий Мошенник и аферист

а второе от другого Дмитрия и он рад всему
ему с барского плеча кинули подачку от Руслана
и он счастлив

Я же в свою очередь свою позицию озвучил Однозначно

(04-09-2014 07:25)toyo писал(а):  
(04-09-2014 07:01)dima73 писал(а):  Это что наконец то вмешалась администрация
Ждём дальнейших действий в решении вопроса...
Администрация не занимается вопросами решения долговых и договорных обязательств ме6жду форумчанами. Все действия, наказания исключительно в рамках Правил, которые призваны следить за порядком на форуме по вопросам общения форумчан, а не их денежных отношений.
Позиция администрации по данному вопросу понятна
Есть правила и мы их соблюдаем...
Но у вас есть регистрационные данные Продавца и в таких случаях
это моё личное мнение вы должны содействовать в решении проблемы. А то уже проблема перешла границы форума.
(Отредактировал 04-09-2014 в 07:52 dima73.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 07:56
Так он только и ждёт что бы его забанили.А потом у него есть железная отмазка.Типа,я бы вам всё отправил,но меня из-за вас забанили..Кидалы часто так кончают...Потом ,как правило создают клона,для продолжения своего хапужничества.
Одна просьба!Полтавчане,не оставайтесь равнодушными.Обосците Руслана(по доброму)CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Pavel V , norrest , dima73 , Comandante , Gravy , heco , stolyar , Vic61 , mikolas , meloman1 , romera , Odessit67 , Audiodoom
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 09:44
(04-09-2014 08:34)Эстет Звука писал(а):  Насчет Руслана,все отношения" дисковые"были нормальные.Человек изменился.Для меня такая же загадка как и для всех в чем причина такого поведения.Ведь кроме продаж человек и темы создавал и общался на форуме.
Про Руслана
Я как лицо заинтересованное поинтересовался
Что это за темы Руслан создавал и о чем общался в форуме
И сделал свой вывод
Да неочем он общался нечего конкретного простое бла бла для поддержания себя любимого в форуме(знаток футбола любитель музыки просто замечательный собеседник)
Да с целью что то поиметь нахаляву
А в итоге вот куча кидков у человека с репутацией он всем нарисовал свой образ и все всё схавали а вот проблем с попытками мошенничества и нечистоплотностью оказалось очень много. Обычный пронырливый прощелыга и мелкий мошенник на доверии. А вы пошлите ему 100-200 долларов его и след простыл. Да и еще меня обвинил что это так я его напрягаю он хороший.
Все удачные сделки на 50-200 гривен. Во всем остальном сразу и проблема образовывалась.
Перечитайте все внимательно и поймете о чем я говорю.
Глядя на ваши письма вы умный человек. Вы все сами поймете.
Просто он умело вам глаза замылил как впрочем и мне. Это его профессия и стиль жизни. А сказки о том что вот он занят неимоверно бред для младшего школьного возраста. Нормальный бы давно вернул деньги с извинениями если сделка неполучается
я не первый день в теме.
Короче всем PeaceHappy0158
(Отредактировал 04-09-2014 в 13:53 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , Deadhead , tatu , meloman1 , Odessit67
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 13:15
(04-09-2014 06:57)звукофил писал(а):  Читаю всю эту лабуду и фигею.Походу народу совсем башню свинтило.И таких примеров много.И не только в рамках форума.В ситуациях,когда все можно разрулить легко и без ущерба для обоих сторон,люди почему-то начинают лезть в бутылку,усугубляют свое положение не известно зачем.Вобщем ведут себя неадекватно.Почему так происходит-не могу понять.
Кому лабуда, а кому конкретная головная боль...
Руслан своим поведением напоминает обезьяну с гранатой, в том смысле что его поступки непредсказуемы... Иначе как можно объяснить его более чем странную реакцию на вполне очевидные вещи. Я уже об этом неоднократно писал. Не хочу повторяться.
В подобных ситуациях существует еще вот какая проблема.
Руслану предъявляют мошенничество, кидалово по той причине что деньги перечислены, время идет, а товар не отправлен и продавец вроде бы и не отказывается от своих обязательств, но товар отправлять не спешит, сроки переносит, время тянет да все обещаниями кормит. Люди начинают нервничать, теряються в догадках и не находя объяснения такому развитию событий естественно приходят к выводу что их развели на деньги. И чем больше тумана напускает Руслан и ему подобные, тем сильнее растет уверенность покупателя в том что его кинули. Но есть один момент...
Один из пострадавших, Dima8806 ( извините, что оперирую вашим ником, на Вашем месте любой мог оказаться ) , который на себе прочувствовал всю прелесть товарно-денежных отношений с Русланом и аж через месяц нервотрепки таки получил свои компакты, был готов друзей из Полтавской области подключить к решению вопроса так как .... "дело не в сумме, а в принципе! какого хрена ?!!!!!"
Но вот в один момент Руслана отпустило, иначе как объяснить, и компакты он отправил. Реакция Dima8806 уже другая: "Руслан, а тебе искреннее СПАСИБО! Я знаю, ты читаешь эту тему. Реальное спасибо за мои диски!" Это что стеб, или ... Ну так вроде искренне прозвучало....
И что получается в этом случае . Явного мошенничества или кидка по сути нет, так как и то и другое лежит в правовой области человеческих отношений и подразумевает под собой нанесение материального ущерба. Покупатель товар получил, хоть и через длительное время и с большой головной болью для себя. Ну а как же сроки, обязательства? А получается что никак. Не в этом ли причина его слов о том что он никого не кидает и компакты отправит? И вот компакты получены - какие еще вопросы и претензии? И вот в таком случае поведение Руслана уже из правового поля переходит в несколько другую плоскость человеческих отношений. А там существуют другие определения и ущерб совершенно другой, и измеряется он испорченными нервами, впустую потраченным временем и потерей веры в человеческую добродетель. И первое определение которое лично мне приходит на ум в этой связи так это - МОЗГО@Б ХИТРОВЫЕ@ННЫЙ.
И вот Dima8806 вздохнул с облегчением, сделал для себя оргвыводы и пошел слушать долгожданные компакты. Со временем страсти поутихнут, подтянуться новые любители музыки которые не знакомы с " деловыми качествами" Руслана и будет он выносить мозг очередной жертве.
Естественно возникают вопросы - зачем, почему? Из-за денег? Логично...
Ну так насиженное годами место он бесславно слил, репутацию изрядно подмочил... Теперь окрас менять надо, новую репутацию нарабатывать.
Вопросов много остается... А самое главное как добиться от него отправки компактов т.к. с деньгами он расставаться явно не намерен. Уговоры и просьбы не действуют...

(04-09-2014 13:11)Эстет Звука писал(а):  Неуч ты читать умееш.Разницу различаеш между слесарями и машинистами.В принципе чему удивлятся.Недалеко от своего убогого друга ешел.
Коллеги, oткройте свою тему "о чем-нибудь" в Курилке и перенесите туда свои разговоры. Или в ЛС общайтесь. Тут тема немного о другом...
(Отредактировал 04-09-2014 в 13:22 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , heco , Эстет Звука , Comandante , doom , meloman1
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 18:18
Да здесь совсем простая ситуация. Человек продавал диски, которых не имел. При этом не имел и своих оборотных денег. Находились диски, находился покупатель, и на деньги покупателя покупались же эти диски. После того, как кинули его ( либо задержали отправку) появилась необходимость уладить вопрос. И если он говорит, что все вышлет, то скорей всего это задержка его поставщиков. Деньги вернуть он не может, этих денег просто нет, а диски будут х з когда.
Выход весьма прост- отдать свои деньги, либо извинится перед людьми и назвать точные сроки.
Это можно сделать и сейчас.
Тупо прятаться- НЕ ПО-МУЖСКИ.
Однажды можно очень плохо закончить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Deadhead , studerr , tatu , Melcrelif , Чайник , tomash , dima73 , funtik7984 , alexo , Gravy , meloman1 , Odessit67 , ysmin
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 18:31
Самое главное, что даже если он когда нибудь и отдаст деньги или диски, то уважения к нему уже никогда не будет, уважение ОНО или есть или его нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tatu , Melcrelif , tomash , dima73 , Deadhead , meloman1 , Audiodoom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 18:43
(04-09-2014 18:31)MetalMan писал(а):  Самое главное, что даже если он когда нибудь и отдаст деньги или диски, то уважения к нему уже никогда не будет, уважение ОНО или есть или его нет.
В том то и дело,что оно изначально не собиралось ничего отдавать.И сейчас бан ему только на руку.Есть железная отмазка.Cry

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 18:53
(04-09-2014 18:43)doom писал(а):  В том то и дело,что оно изначально не собиралось ничего отдавать.И сейчас бан ему только на руку.Есть железная отмазка.Cry
Что, на Новой Почте, что бы отправить диски или в Приватбанке, что бы вернуть деньги, тоже БАН?Biggrin
Здесь БАН, это официальная невозможность со своего основного акаунта писать сказки в которые, увы, еще кто-то верит, вот и всеHappy0158
(Отредактировал 04-09-2014 в 18:53 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS