(02-09-2014 12:16)lepic2008 писал(а): обещал какому-то форумчанину, уже не помню, подарить автомобильные динамики с решетками, но он просил только интаймом - с донецка, шоли... но прошел месяц, я на интайме не появляюсь, поэтому снова дарю. отправка только новой почтой.
вдруг у кого-нибудь лежит не нужная панель лицевая верхняя и крышка на блок головок от Олимпа 004 состояние не принципиально - будут перекрашиваться, главное, чтобы не гнутое с благодарностью приму или приобрету за вменяемую сумму
ps или может кто подскажет, где поискать
Уважаемые форумчане!
Уступите,пожалуйста,Sennheiser HD 202,давно хотел реанимировать свои Sennheiser HD 497 (нужно заменить амбушюры,головной упор на оголовье).
С уважением,Геннадий.
(06-09-2014 08:52)Crysisneo писал(а): Здравствуйте. 1) Блок питания АТХ Codegen 300W (б/у, остался после апгрейда), год выпуска - ориентировочно 2003- можно мне зарезервировать?
Я абсолютно не против ..
Отказываюсь от лота в пользу того, кому нужнее.
(06-09-2014 11:14)Aleksandr77 писал(а): Если у кого-то валяется без надобности кабель для ноута, с удовольствием заберу. Главное, чтобы был целым штеккер в БП и кабель.
Есть Нp-шный, оригинальный плоский , с американской сетевой вилкой.
состояние отличное, но в Киеве.
Кабель для ноута (с вилкой С5) - отправлен Aleksandr77
Блок питания АТХ Codegen 300W - отправлен Crysisneo
Наушники Sennheiser HD 202 (мелкий ремонт) - уехали к roman1.66
Ищу провода от старых радиоприемников. Ими подключалась внутренняя рамочная антенна. Имеют вид увеличенной "телефонной лапши" , два параллельных провода в белой ПХВ изоляции, к плате подключались вилочкой,
похожей на сетевую, но гораздо меньше размером.
Если не понятно, могу вечером выложить фото.