Советские обои
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Peerless
Ветеран
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Советские обои / 09-09-2014 00:01
(08-09-2014 21:44)виртуоз писал(а): А человек просто спросил, у кого есть советские обои. Я уже и подзабыл, как это задать вопрос и получать ответы на всё, что угодно, только не на свой вопрос.
(08-09-2014 13:11)Aleksandr77 писал(а): Когда-то в Эпицентре видел Белорусские обои по 7 грн/рулон, бумага жёлтая, как в СССР. Рисунки точно не помню, может и не советские, но если будет желание - зайдите, посмотрите. К стенам родители обои клеили клейстером, но были умельцы, которые использовали и ПВА и Бустилат. В Эпицентре я был в марте этого года и там было полно наших обоев от 18 грн. рулон. Белорусских там не встречал. Видать, давно это было-то по 7 грн. Сейчас за эти деньги только крашеную отраву продают 0,5 литра на разлив под видом кваса.
Почему все считают, что бумага на советских обоях жёлтая? Да, не спорю, была и такая, но не у всех производителей. Мне попадались лишь обои на основе из белой бумаги.
Почему никто не упоминает о том убогом современном виниле по несколько сотен за рулон, который выполнен на бумаге цвета советской обёрточной и той же структуры? В такую заворачивали хоз товары и ковбасу в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|