Tannoy Mercury MX4 и МХ-2,акустика.Что за гадость?
|
Автор |
Сообщение |
otiv
Ветеран
|
Tannoy Mercury MX4 и МХ-2,акустика.Что за гадость? / 09-09-2014 23:12
Стал обладателем этой акустики и ужаснулся.Как могут так поршиво играть они ?Перепробовал 4 или 5 разных усилителя Харман 665,Ямаху м-70,Ротел,Маранц моноблоки,Ухер,Над 317 и 320.Шесть разных СД-проигрывателей и разные направления музыки.Нет ни сцены ,ни средины, ни низов,Просто каша.Вобщем попал по полной не советую брать никому,даже дешево.Я еще взял комплект фронт, центр,тыл.Теперь избавится не могу.Сборка Тайвань ,собрано ногами и сразу после 20 минут умерянной громкости,сгорела писчалка.Я в ужасе это что за Таной?Так вот вопрос к настоящим обладателям и в прошлом,как она вам? Может что то не так я делаю,слушаю?Ваше мнение и советы, именно имевших ее?Пожалуйста по существу.
(Отредактировал 09-09-2014 в 23:22 otiv.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
otiv
Ветеран
|
|
|
|
|
otiv
Ветеран
|
RE: Tannoy Mercury MX4 и МХ-2,акустика.Что за гадость? / 10-09-2014 00:38
(10-09-2014 00:14)Eric Cartman писал(а): Дык, вопрос не в громкости, а идеологии.
T/MX - кинотеатральная линейка с простеньким, усредненным, но довольно линейным звуком. Ждать от неё макро или микродинамики, искать сцену - тщетно, эти колонки создавались для озвучивания сжатых киношных дорожек и фонового звуковоспроизведения в комплекте с недорогим театральным ресивером.
В кино попрбовал ,слабая динамика.Нет низов,работает как нибудь, только с сабом,а саб в кино,прибивает середину.Музыку с сабом слушать вообще ни как. Нет слаженности.Проверял с рессивером Ямаха 1000 RDS.
Спасибо за мнение.Хотелось бы услышать владельцев сего чуда.
(Отредактировал 10-09-2014 в 00:52 otiv.)
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
otiv
Ветеран
|
|
|
|
|
viruskin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey hi-fi , Чайник , AVM , AngeL , viruskin , ШЕРЕХ , serg6677 , slyhach , BorisIvanovich , Mnemonik , niko , DVAR |
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|