Советские обои
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
RE: Советские обои / 10-09-2014 17:40
(10-09-2014 13:25)swot писал(а): по поводу Славянских обоев - сделаны они из бумаги по плотности чуть не дошедшим по полукартона. метилан, келид и прочие популярные виды клея их не берут, хоть стены ровные, прогрунтованные. для закрепления на стене рекомендую гвозди-сотки: половину забить, потом согнуть. на стыках обои или заворачиваются, или одно из двух. внахлест клеить нереально из за толщины, образуется немаленький шов. может они не все такие, но других не попадалось. Клеили корюковкие метровые на флизелиновой основе на кухне метиланом- песня! При том, что мазюкали только стену . А родителям клеили днепропетровские , более дорогие, и стыки отклеились.
"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
|
|
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Советские обои / 10-09-2014 22:28
(10-09-2014 13:48)SirSerge писал(а): вот такой рулончик у меня есть, который мне нравится и собираюсь его когда-то в оформлении интерьера применить) но он, скорее, из 60-70х годов.
тоже были мысли найти в большом кол-ве красивые старые обои, но эта тема на форуме только подтверждает, что это очень нелегко
Слишком много времени прошло. За 2000-е почти всё повыбрасывали, когда нахлынули деньги и пошла волна евроремонтов, которые сейчас уже кажутся не такими уж и евро.
Я и сам, снимая комнату в 2003-2006 гг. собственноручно вынес на мусорку пол мешка обоев хозяйки. Сейчас уже и не помню, было ли там много одинаковых рулонов или нет.
(10-09-2014 22:28)Konica писал(а): Вот кто был моим конкурентом по кассетам!
По Сенному не ходили, там было ещё интереснее По сенному не ходил.
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
|
|
|