Разбавим немного "курилочные дебаты" , темой про природу,вылазки,пикнички,и просто про веселое и приятное время-провождение...
(кстати,всех с наступающим 1 мая....(как говорится,..кто не работает,тот ест и пьет)
А почему никто не заметил, что снмать шашлык с шампура втроем - это явно перебор?
или для наливания в этот момент водки есть за кадром другие, специально обученные люди?
Я завтра с раннего утра на 3 дня на природу: шашлыки, рыбалка, уха, печеная рыба, купание, загорание, и как водится водка с пивом... И естественно буду слушать майских соловьев, они в мае особенно качественно поют, как система за несколько килобаксов. Может запишу, да и выложу тут...
(30-04-2013 18:42)Sabretooth писал(а): Я завтра с раннего утра на 3 дня на природу: шашлыки, рыбалка, уха, печеная рыба, купание, загорание, и как водится водка с пивом... И естественно буду слушать майских соловьев, они в мае особенно качественно поют, как система за несколько килобаксов. Может запишу, да и выложу тут...
Ой! Как то не вяжется пение майских соловьев с и !
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
(30-04-2013 19:39)lion писал(а): Ой! Как то не вяжется пение майских соловьев с и !
Ну как не вяжется? Мы что 3 дня в тишине должны сидеть, а звуковое сопровождение? И если мы будем пить, это не значит, что мы не будем слушать. Я на майские люблю выезжать на природу из-за соловьев, а не из-за спиртного! А как вечерком под костерком с шашлычком не выпить?
(30-04-2013 20:30)Andrey-1973 писал(а): Главное что бы каждая компания,не забывала и мусор с собой увозить(или уносить). А то лес после выходных,больше похож на помойку.
Я даже бывает ругаюсь с теми, кто случайно пытается забыть забрать свой мусор с собой.
А я с женой в субботу в лесу были на нашем любимом месте. Где-то за часик собрали весь чужой мусор (скоты), сожгли и потом в чистоте пожарили мясца и позагорали. Завтра идем тоже!
(05-08-2013 19:52)surubi-85 писал(а): Зачем "сидят" -отдыхают. Доберутся до компа и поделятся своими впечатлениями и фото.
В выходные на озере отдыхали с шашлычком.