Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт
Автор Сообщение
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 27-09-2014 19:53
Если по украинским фирмам - все 12 приводы суть 100% левак. В Европе есть еще кое где. Около тридцати евро.
Найти все сообщения

Andremv Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 27-09-2014 22:58
Я все же рекомендовал бы ТСу в качестве транспорта TEAC VRDS 10 или 10SE,
Тем более можно на форуме взять на прослушку.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...=Teac+vrds
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...=Teac+vrds

У меня 10SE в качестве транспорта и PS AUDIO DL3, рекомендую.

Удачи,

Для того чтобы Жить и Радоваться необходимо:
Во-первых - Жить; Во-вторых - Радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword)
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 27-09-2014 23:33
Поищите Rega Planet первую, очень удачная моделька, и транспорт там достаточно надёжный.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 27-09-2014 23:39
Чем удачная ? Она даже новая была глючная - не все диски даже фирменные читала. Ща тут насоветуют.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 27-09-2014 23:59
Если про всякую экзотику - то была Микромега Stage3, которая без всяких рук очень хороша как транспорт. Должна по идее стоить недорого сейчас. Дизайн стильный у нее, французы, однако :-)
(Отредактировал 28-09-2014 в 00:00 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 28-09-2014 14:46
stage 3\ хороша не только,как транспорт,но и как полноценный сидюк,задних не пасет\ с удовольствием такой пользуюсь,но в хорошем состоянии,не такая уж и дешевая.не знаю как сейчас,но я свои две покупал на ибее,то обошлись по 450уе с доставкойCry

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 28-09-2014 22:52
(27-09-2014 23:39)petr.solo1223 писал(а):  Чем удачная ? Она даже новая была глючная - не все диски даже фирменные читала. Ща тут насоветуют.
Наверное вам не повезло с экземпляром или с сетью какие-то проблемы. У меня в разное время было 5-ть или 6-ть Рега Планет и все отлично читали фирму, лицензию и болванки.

(27-09-2014 23:33)yuriyvt писал(а):  Поищите Rega Planet первую, очень удачная моделька, и транспорт там достаточно надёжный.
В виде транспорта Рега Планет не очень удачный выбор, а вот чистый транспорт Рега Юпитер, тот что первой версии в металлическом ребристом корпусе рекомендуюHappy0144
ВРДСы от Тика по звуку похожи на работу хирургического скальпеля.
(Отредактировал 28-09-2014 в 22:58 Norma.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , yuriyvt
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 16:13
(27-09-2014 23:59)vd-two писал(а):  Если про всякую экзотику - то была Микромега Stage3, которая без всяких рук очень хороша как транспорт. Должна по идее стоить недорого сейчас. Дизайн стильный у нее, французы, однако :-)
Не знаю как Stage 3, хорошо помню следующее поколение Stage 5, более глючного аппарата мне тяжело представить, да и CDM12 там Embarrassed
Категорически не рекомендую, разве только по дизайну. Micromega T-Drive была ничего Happy0144 Но про Stage 3 ничего не знаю, выглядит также как Stage 5, как транспорт думаю то-же самое. Stage 5 тогда продавала Карма, мой знакомый за месяц сменил 3 аппарата, каждый из них работал макс неделю. Biggrin
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 16:35
Один из самых уважаемых аудиофилов использует в своём тракте Микромегу 2, и к этому он пришёл после многих гораздо более дорогих транспортов, что ещё раз доказывает,что в аудио нет готовых рецептов, но и гнать на Микромегу глупо. Micromega Stage2->Tidal Preos->Tidal Impact->Mirage M3
(Отредактировал 30-09-2014 в 16:37 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 16:41
(30-09-2014 16:35)petr.solo1223 писал(а):  Один из самых уважаемых аудиофилов использует в своём тракте Микромегу 2, и к этому он пришёл после многих гораздо более дорогих транспортов, что ещё раз доказывает,что в аудио нет готовых рецептов, но и гнать на Микромегу глупо. Система Мурата.
Я не гоню, там много прекрасных аппаратов, я говорю то что знаю точно про линейку Stage 4, 5, 6. Это чудо просто не работало, может быть там был какой-то твик после которого все было нормально, но изначально они читали диски макс неделю. Не верите - позвоните на Карму, Бусыгин Вам подтвердит Улыбка
Как не странно, конченное дерьмо в виде Minium работало без проблем, но звучало как любят говорить на свои деньги, то есть никак Biggrin
(Отредактировал 30-09-2014 в 17:32 CTAC.)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 17:12
Линейку Микромега Стейдж 1,2,3 и последующую 3,4,5 уже обсуждали на нашем форуме.
Глючность,капризность Микромег Стейдж была связана в основном с проблемами нашей сети. Даниэл Шар не сделал адаптацию Мискромеги к сети стран бывшего СССР, объемы продаж небольшие, никто не захотел париться с этим вопросом.
Кстати, Микромега Миниум как транспорт по кооксиалке весьма достойно выступает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 17:22
(30-09-2014 17:12)Norma писал(а):  Линейку Микромега Стейдж 1,2,3 и последующую 3,4,5 уже обсуждали на нашем форуме.
Глючность,капризность Микромег Стейдж была связана в основном с проблемами нашей сети. Даниэл Шар не сделал адаптацию Мискромеги к сети стран бывшего СССР, объемы продаж небольшие, никто не захотел париться с этим вопросом.
Кстати, Микромега Миниум как транспорт по кооксиалке весьма достойно выступает.
да, был такой вариант с сетью, однако именно по причине той-же глючности Micromega и вылетела из бизнеса в Штатах, я уж не знаю насколько им нужна была хороша сеть Biggrin
Миниум как транспорт, оригинально, только есть много намного лучших аппаратов для этой цели Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 17:57
Уточню, следующая линейка Микромега Стейдж была не 3-4-5, а 4-5-6.

Стас, какие аппараты ?
"Кассовый" Технарь 1200 ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 18:55
Не знаю я про все Микромеги, имел дело с двумя 3-ими. Все работает как часы, звук по SPDIF понравился, сами по себе не слушал. Остальные может быть и глючные Biggrin
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 01:24
(27-09-2014 23:39)petr.solo1223 писал(а):  Чем удачная ? Она даже новая была глючная - не все диски даже фирменные читала. Ща тут насоветуют.
И где вы умудряетесь находить апараты в таком состоянии? Улыбка
У меня читал всё без проблем, и звук очень достойный (для этой цены), + новая голова стоит очень не дорого и есть в продаже.

(28-09-2014 22:52)Norma писал(а):  В виде транспорта Рега Планет не очень удачный выбор, а вот чистый транспорт Рега Юпитер, тот что первой версии в металлическом ребристом корпусе рекомендуюHappy0144
ВРДСы от Тика по звуку похожи на работу хирургического скальпеля.
Согласен, только Рега Юпитер очень редко вижу в продаже и сколько за него запросят не представляю, вот и советовал Планет.
(Отредактировал 01-10-2014 в 01:28 yuriyvt.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 11:36
(30-09-2014 17:57)Norma писал(а):  Стас, какие аппараты ?
"Кассовый" Технарь 1200 ? Wink
Я когда-то такой мучил сильно, там PCM54 и нет цифрового выхода, в принципе такой винтажный звук, мне не интересно Party0012
механика там была хорошая и вариант с коаксиалом наверное был неплох, но это уже SL-P1300 если я не ошибаюсь и у меня такого не было. Но зато корпус, внешний вид убойные, колёсико прикольное, но это совсем уж экзотика, если лазер умрёт, искать замену придётся очень долго Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 12:00
(30-09-2014 17:22)CTAC писал(а):  Миниум как транспорт, оригинально, только есть много намного лучших аппаратов для этой цели Улыбка
И все же, назови много лучших аппаратов для этой цели неэкзотического периода зари развития и не с конской ценой.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 12:26
(01-10-2014 12:00)Norma писал(а):  И все же, назови много лучших аппаратов для этой цели неэкзотического периода зари развития и не с конской ценой.
Да в принципе любой проигрыватель с хорошим механизмом, чё список писать? Не все они будут играть как есть, однако при мин твиках всё будет хорошо, почитайте сайт лампизатора Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 13:23
Ответ осторожен и дипломатичен Biggrin
Лампизатор в свое время читался, там под нож идут готовые изделия.
Когда это было мне интересно я потратил некоторое время и силы, попросил у знакомых и свез транспорты домой в свою систему, чуток отслушал.
Глубокая экзотика и древность меня не интересовала, транспорт должен быть надежен, не глючен и быстро восстанавливаем за умеренные деньги (лазер-глазок).
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 13:49
(01-10-2014 13:23)Norma писал(а):  Глубокая экзотика и древность меня не интересовала, транспорт должен быть надежен, не глючен и быстро восстанавливаем за умеренные деньги (лазер-глазок).
CDM4/pro, CDM1 Mk2, лазера подходят от любых CDM4, надёжны и легко доставаемы. Например Arcam Delta, их полно, мой друг кстати вроде продаёт в хорошем состоянии, могу дать телефон в личку Улыбка
Никакие современные механизмы не звучат, ну нет их просто. CDM9 или Sony KSS151 тоже хороши, вот только не очень легко достваемы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS