Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт
|
Автор |
Сообщение |
vd-two
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andremv
Ветеран

|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 16:13
(27-09-2014 23:59)vd-two писал(а): Если про всякую экзотику - то была Микромега Stage3, которая без всяких рук очень хороша как транспорт. Должна по идее стоить недорого сейчас. Дизайн стильный у нее, французы, однако :-) Не знаю как Stage 3, хорошо помню следующее поколение Stage 5, более глючного аппарата мне тяжело представить, да и CDM12 там 
Категорически не рекомендую, разве только по дизайну. Micromega T-Drive была ничего  Но про Stage 3 ничего не знаю, выглядит также как Stage 5, как транспорт думаю то-же самое. Stage 5 тогда продавала Карма, мой знакомый за месяц сменил 3 аппарата, каждый из них работал макс неделю.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 16:41
(30-09-2014 16:35)petr.solo1223 писал(а): Один из самых уважаемых аудиофилов использует в своём тракте Микромегу 2, и к этому он пришёл после многих гораздо более дорогих транспортов, что ещё раз доказывает,что в аудио нет готовых рецептов, но и гнать на Микромегу глупо. Система Мурата. Я не гоню, там много прекрасных аппаратов, я говорю то что знаю точно про линейку Stage 4, 5, 6. Это чудо просто не работало, может быть там был какой-то твик после которого все было нормально, но изначально они читали диски макс неделю. Не верите - позвоните на Карму, Бусыгин Вам подтвердит 
Как не странно, конченное дерьмо в виде Minium работало без проблем, но звучало как любят говорить на свои деньги, то есть никак
(Отредактировал 30-09-2014 в 17:32 CTAC.)
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 30-09-2014 17:22
(30-09-2014 17:12)Norma писал(а): Линейку Микромега Стейдж 1,2,3 и последующую 3,4,5 уже обсуждали на нашем форуме.
Глючность,капризность Микромег Стейдж была связана в основном с проблемами нашей сети. Даниэл Шар не сделал адаптацию Мискромеги к сети стран бывшего СССР, объемы продаж небольшие, никто не захотел париться с этим вопросом.
Кстати, Микромега Миниум как транспорт по кооксиалке весьма достойно выступает. да, был такой вариант с сетью, однако именно по причине той-же глючности Micromega и вылетела из бизнеса в Штатах, я уж не знаю насколько им нужна была хороша сеть 
Миниум как транспорт, оригинально, только есть много намного лучших аппаратов для этой цели
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
vd-two
Ветеран

|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 11:36
(30-09-2014 17:57)Norma писал(а): Стас, какие аппараты ?
"Кассовый" Технарь 1200 ?  Я когда-то такой мучил сильно, там PCM54 и нет цифрового выхода, в принципе такой винтажный звук, мне не интересно 
механика там была хорошая и вариант с коаксиалом наверное был неплох, но это уже SL-P1300 если я не ошибаюсь и у меня такого не было. Но зато корпус, внешний вид убойные, колёсико прикольное, но это совсем уж экзотика, если лазер умрёт, искать замену придётся очень долго
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Прошу помощи в выборе CD плеера как транспорт / 01-10-2014 13:49
(01-10-2014 13:23)Norma писал(а): Глубокая экзотика и древность меня не интересовала, транспорт должен быть надежен, не глючен и быстро восстанавливаем за умеренные деньги (лазер-глазок). CDM4/pro, CDM1 Mk2, лазера подходят от любых CDM4, надёжны и легко доставаемы. Например Arcam Delta, их полно, мой друг кстати вроде продаёт в хорошем состоянии, могу дать телефон в личку 
Никакие современные механизмы не звучат, ну нет их просто. CDM9 или Sony KSS151 тоже хороши, вот только не очень легко достваемы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|