Да как по мне советы все как будто ущербными делают, что тт что пт, слепые с разбросом в километр... Видно в картошке какое-то русофобское сборище засело.... Брат ездит на америкосах, как сажусь за него катнуть так плачу от зависти, сведение и пробитие радует((((
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
(07-10-2014 07:19)sharanton писал(а): все эти танки(Т-34,T-150,KB-3 и многие др)- хороши,но только на своих уровнях.проблема в балансировщике..-давно для многих машин надо опустить планку попадания в бой с танками высшего уровня
(08-10-2014 19:21)ms142 писал(а): Эмиль?! Как по мне - кактус неудобный.
Очень удобный!
За его пушку с невероятным углом склонения вниз я готов простить ему и слоупочность и маленький боезапас.
На буграх эта машина творит неописуемое - враг видит маленький кусочек рубки и огромное дульо...
Обожаю её - хотя поначалу люто ненавидел, даже не выдержал пыток(на сток пушке) и задонатил, в первый и последний раз, на борща.
Представляю, как эмиль нагибал до среза маскировки...
Так что попробуйте его под другим соусом - авось и понра
Да, только скоро ни одного деревца не останется ну и маскировку еще понерфят, бо люди просют Бодрого Танкового Рубилова, а не Бодрого Танкового Стоялова.
2 недели гонок подарили новокупленному Т37 прекрасный экипаж без вложения голды.
Если бы не лень, прокачал бы больше...
Реально фановый режим подогнала картоха, буду скучать. Так, когда шли сливы, хоть на гонках отдыхал...
(13-10-2014 16:52)Borman72 писал(а): 2 недели гонок подарили новокупленному Т37 прекрасный экипаж без вложения голды.
Если бы не лень, прокачал бы больше...
Реально фановый режим подогнала картоха, буду скучать. Так, когда шли сливы, хоть на гонках отдыхал...
С футболом тоже было классно))) А я вот КВ 3 открыл, будем пилить)))
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Цитата:Очень удобный!
За его пушку с невероятным углом склонения вниз я готов простить ему и слоупочность и маленький боезапас.
На буграх эта машина творит неописуемое - враг видит маленький кусочек рубки и огромное дульо...
Обожаю её - хотя поначалу люто ненавидел, даже не выдержал пыток(на сток пушке) и задонатил, в первый и последний раз, на борща.
Представляю, как эмиль нагибал до среза маскировки...
вот как раз эмилю и недолго удалось понагибать! Ибо ,как только он появился в германских ветках-сразу пошло соплежевание и слезовыделение у играющих на *барабанах*Так как после попадания эмиля в их барабанное чудо-оно еле двигалось или еле стреляло!Мне очень нравилось на нем играть-но, стоит ему попасть в засвет ,да еще и при наличии арты в команде врага-все!Да это касается не только эмиля! -хрякнули и FV215-183(качал-качал до него-осилил!,-щас и играть на ней не хочется! )Класс ПT-CAY, по сути-просто уничтожили с хряком маскировки! и обнаружением после выстрела оной!
Цитата:Реально фановый режим подогнала картоха, буду скучать. Так, когда шли сливы, хоть на гонках отдыхал...
Конечно ИМХО!-но мне ,вот совершенно не понравился этот режим! идиотская беготня в духе нид фор спид
А вот действительно классные режимы перестали существовать!-это исторические бои! и нация против нации( их только вот надо было сразу правильно картошке баланснуть!)
(14-10-2014 12:20)sharanton писал(а): А вот действительно классные режимы перестали существовать!-это исторические бои! и нация против нации( их только вот надо было сразу правильно картошке баланснуть!)
И опять плакали бы совки-хвашисты гнуть "дедов",которые "воевале"
Потому,наверное,и убрали исторические бои.
(14-10-2014 12:20)sharanton писал(а): идиотская беготня в духе нид фор спид
Да всё в нашей жизни и рассчитано на вкусы и предпочтения
Кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток, а некоторым пофиг - лишь бы стройная была....
В футбол сыграл одну игру - не пошло, в исторических также - выдержал пару боёв, а на гонках гонял с удовольствием.
А за ПТ класс давно уже ясно - его прибили. Понимаю, что было дикое стоялово, но не этим нужно было резать.
На данный момент достаточно одного - карты совершенно непригодны для ПТ. Туннели и складки, выпиливание растительности - это уже нерф. А заметность после выстрела - это гвоздь сотка в гроб ПТ...
Я вот три дня мучил Вольву - вроде неплохая была ПТ, но настрелять на ней было нереально. Светится, урон маленький, подвижность
Настрелял почти до второй отметки(80%) взял таки М и продал к чертям...
А в игре роляет подвижность и углы наводки. Если к этому есть хорошая пушка - имба готова.
А ещё в игре роляет дурость. Вчера друзья позвали в клан, пошёл.
Выехал в рандом - бараны, завидев украинский флажок на броне, превращаются в быков. Меня 3 раза тупо ваншотнули на респе и 2 раза я с половиной ХП мучился пока не умер.
Я всё понимаю, нормальному человеку можно что-то обьяснить, но обезьяне с гранатой - нереально.
Пока идиоты с обеих сторон не заболеют другой идеей, махать тряпкой перед мордой у быков только время терять.
В итоге вышел из клана...