Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-10-2014 23:39
(21-10-2014 23:13)cosmos писал(а): могу завтра позвонить узнать, какие конкретно Дины, какой Денсен и что не устроило.
PS: по популярной связке из АудиоМурзилок, которые некоторые любят смаковать и потом советовать, зэ бэст была Роксан + 1.3МК2
Какая удача!
Как раз такой сейчас продается!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-124694.html
Но без прослушки нельзя! Звук может показаться слишком мягким. Кому то нравится напористый и агрессивный саунд
Если для рока, то повторюсь, NAD S300 - норм. вариант. Прокачает - 100%. По подаче - дело вкуса. Надо пробовать. На форуме продают такой.
А еще лучше NAD S200+ пред. Но тут уже и колоночки поменять в пору..
Focus, например.. По моему, у Roboy rock или Black Label (сори, если ники пишу не верно) играет NAD 300 с фокусами. Владелец доволен. Но знает, что дины могут еще лучше
(Отредактировал 21-10-2014 в 23:41 tomash.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-10-2014 08:47
(22-10-2014 01:08)Эстет Звука писал(а): Авбт не вносят?? Яслышал они излишне вылизывают и стерелизуют систему .Поэтому немногим они нравятся.. Такое пишут те, кто сам никогда не слушал аппараты или акустику с их терминалами. Т.е. по итогу просто клевещут. Или умышленно пишут бред.
(22-10-2014 01:02)oleg-ivanov-62 писал(а): Можно не верить, но пока не убрал терминалы на фокусах 140, звук был гадкий. Был лишний гудеж и мыло...Замена на WBT 0730.12 и серебряные пины сделало то чего больше всего и хотелось.Чистый верх, отличная середина и главное бас...стал плотным, а не мягкотелым какой был изначально на 140. И без всякой замены кабеля в акустике. Не верят абсолютно все! До того момента пока прямо у них дома не поменяешь терминалы. После этого все очень долго сидят с круглыми глазами, а потом заново переслушивают все свои диски, как новые.
Если вы совершите и следующий шаг, по замене внутренних проводников, то вашему удивлению не будет предела. Вы услышите намного больше информации при абсолютно ровном тональном балансе, с еще более глубоким и быстрым басом и хорошо прорисованной сцене.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-10-2014 09:44
Я менял на WBT очень много раз, в усилителях в акустике и т.д. - НЕ ВСЕГДА результат был лучше. Особенно это касалось массивных металичесских разьемов. Бывало звук становился грубее и мертвее.
Более дорогие детали кроссоверов НЕ ВСЕГДА улучшают звучание. С классными делатьными конденсаторами иногда пищалка (металлическая, громко включенная) начинала играть резко и грязно. В частности в tannoy prestige turnberry такой апгрейд срочно попросил назад родной дешевый нонейм кондерик.
Народ, есть такое понятие - СОЧЕТАЕМОСТЬ.
Не бывает абсолютно хороших компонентов (комплектующих), есть подходящие и нет.
Не бывает абсолютно идеальных кабелей, слушал я много таких ДОРОГУЩИХ, да чисто, да прозрачно, да слышно ВСЕ, только мертвяк мертвяком - после некоторых из них, шнурок из коробки... глоток свежего воздуха.
Но это в слышно в "живой" системе, в мертвой это и не заметишь - в ней это супер кабель будет.
Ламповик 4.5 ватта который прекрасно играл на многие не самые легкие колонки, при включении на ТАНОЙ голд монитор 15" с высокой чуйкой, ощущение было что он здох... так плохо звучал, промеряли, оказалось рабочий.
Еще мульен подобных примеров есть.
Кто этого не понимает, так это от недостатка опыта или действительно хорошей техники.
Еще бывает, поменял, в первый момент вроде как стало лучше, и то слышно и то, а как же иначе, столько денег впулял в супер разьемы (конденсаторы, провода и т.д.)... а потом со временем слушаешь, что то не то, вроде все хорошо звучит а слушать не хочется... возвращаешь назад родные детали, и вот он ЗВУК, возможно и деталей меньше и сцена уже... а выключать не хочется.
Я еще раз повторяю, конечно так не всегда, часто апгрейд в плюс, но давайте будем честными - НЕ ВСЕГДА.
Володя, уж меня то в обмане и предвзятости я думаю вы обвинить не сможете, потому что мне ВЫГОДНО менять разьемы везде и всюду, только обманывать клиента мне как то то же не хочется...
(Отредактировал 22-10-2014 в 09:53 edgar.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|