Не вижу последних сообщений в теме.
|
Автор |
Сообщение |
earl of salisbury
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
earl of salisbury
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
aleksis9933
Ветеран
|
|
|
|
aleksis9933
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
penderecki
Ветеран
|
|
|
|
f_kyokushin
Постоялец
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Не вижу последних сообщений в теме. / 11-10-2015 17:34
Видимо раздел " Пожелания по работе форума" исчерпал себя и стал не актуальным,т.е. бэЗполезным. Выбросы на 1-ю страницу продолжаются,хотя в теме - " Траблы движка форума." от / 06-08-2013 11:51 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-95090.html ,администратор высказал - "Да, проблема уже давно есть. Периодически возникает, и причину отследить не удается. Сейчас занимаемся глубокой реорганизацией движка (лопатим код). Проблему будем устранять." Прошло по меньшей мере 2года,а воз и ныне там. Смею предположить,что реорганизация движка зашла так глубоко,что возрат уже невозможен. Хочу обратиться к администрации, ребята вы не рассказываейте,что там происходит с движком и как глубоко,вы лучше решите эту проблему раз и на всегда и всем будет хорошо. И еще одна просьба,не следует мое сообщение принимать как - "2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. 3.2 Оскорбление модераторов/администраторов." Потому как по вашему бездействию,вы сами этим оскорбляете форумчан которые пользуютя этим форумом.
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Не вижу последних сообщений в теме. / 11-10-2015 20:18
(11-10-2015 19:22)toyo писал(а): Или я чего то не понимаю или вы.
Во первых каким здесь боком модераторы? Они в равных с вами условиях и нечего пытаться их тыкать носом в те проблемы, которые им неподвластны и за которые они ни как ни в ответе.
Во вторых может начнёте искать проблемы у себя в компе и браузере? Часто и густо причина кроется именно в них. Я не утверждаю, что не косячит движок и его косяки не приводят к ответной реакции браузера. Но и тем не менее у меня проблем в пользовании форумом нет и никогда особо не было. По мелочам, которые решались быстро и легко лечением Хрома и не более того.
В общем совет простой. Если есть проблема, то пытайтесь решать её совместно с администратором форума, который в свою очередь имеет непосредственную связь с техническим персоналом. И не нужно вместо вместо поиска адекватного решения поливать грязью публично и форум и модераторов. Где,где я упомянул модераторов? И не нужно переводить стрелки на комп,браузер и т.д. Из личного опыта,на других форумах этого нет,ну и собственно я к администрации и обратился,хотя я тут своей проблемы не вижу,что бы ее решать,движок не мой. А так да,я очень хорошо понимаю,что - "Они в равных с вами условиях",и в конце концов - "пытаться их тыкать носом" я не собираюсь,бестолку.
P.S. toyo - не создавайте проблем на пустом месте - "И не нужно вместо вместо поиска адекватного решения поливать грязью публично и форум и модераторов."
Я просто в очередной раз попросил устранить проблему,не более.
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Не вижу последних сообщений в теме. / 11-10-2015 20:37
Я знаю,что с вами вести диалог проблемно,но вот у людей во многих таких же темах,тоже проблемы,с компьютером? И совершенно не нужно мне приписывать игру на публику. Повторю еще раз,я обращался,к Администрации,а не к модераторам,не читайте, тем более - "проблемы, которые им неподвластны и за которые они ни как ни в ответе.
|
|
|
|
|
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|
Kosstas
Ветеран
|
RE: Не вижу последних сообщений в теме. / 24-02-2016 20:52
Дабы не плодить лишние темы, отпишусь тут.
Уважаемая администрация форума, у меня наблюдается следующий глюк. Я создаю сообщение, отправляю его, сообщение добавляется но я его не вижу. Выхожу из тему на главную страницу и вижу, что последним в теме отписался я, но опять же, самого сообщения в теме не видно. Как пример, недавно несколько раз отписался в теме "Мужские сериалы", сообщения не видно.
Подобный глюк встречается в теме "Что мы сейчас слушаем!".
С уважением,
p.s. кстати, в теме "Что мы сейчас слушаем!", к моему удивлению, сообщение появилось, а потом кто-то его удалил, я что-то нарушаю ? Если да, то объясните пожалуйста что именно, немного обидно, когда молча трут сообщения, и даже не понятно почему.
(Отредактировал 24-02-2016 в 22:52 Kosstas.)
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|