Работа в интернете - реально ?
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Leo
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 25-11-2014 13:29
(25-11-2014 12:59)Лилит писал(а): Статьи пробная про Айфон, еще раз говорю.
Сейчас более смысловые тексты пишу!
Могу скрин текста сделать, чтоб не светится самим текстом.
Это радует. Хотя, тексты, конечно, не "более смысловые", а "более осмысленные", а слово "светиться" в данном случае пишется с мягким знаком...
"To strive, to seek, to find, and not to yield". - Alfred Tennyson
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 25-11-2014 19:28
(25-11-2014 18:49)Лилит писал(а): вот пример, усилитель ROTEL RA-10 Не обижайтесь, но после прочтения такого текста я:
1. себе бы этот усь не купил бы.
2. сайт, где был этот обзор, забыл бы.
Ошибок грамматических, пунктуационных и т.д. в тексте много.
Про словосочетания типа "контроллер тембра" просто промолчу.
Увы и ах.
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 26-11-2014 00:12
Лилит, я не копирайтер/рерайтер, но могу дать вам хороший совет по написанию текстов: берете любое известное печатное издание на тему (лучше - постарее, годов 2000-х) и копируете оттуда слова, обороты, эпитеты, структуру. Для темы звука смело могу порекомендовать тот же Аудиомагазин. Красочно получится, нарядно!
Активируйте проверку орфографии, пунктуации в программе, неспешно вычитывайте текст вслух перед сохранением (это позволит найти очевидные ошибки и более-менее совладать с пунктуацией).
Ну и побольше читайте в свободное время. Причем, читайте классику. Достоевского, Толстого, Чехова. Словарный запас именно так и увеличивается.
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 26-11-2014 00:51
(26-11-2014 00:12)Eric Cartman писал(а): Лилит, я не копирайтер/рерайтер, но могу дать вам хороший совет по написанию текстов: берете любое известное печатное издание на тему (лучше - постарее, годов 2000-х) и копируете оттуда слова, обороты, эпитеты, структуру. Для темы звука смело могу порекомендовать тот же Аудиомагазин. Красочно получится, нарядно!
Активируйте проверку орфографии, пунктуации в программе, неспешно вычитывайте текст вслух перед сохранением (это позволит найти очевидные ошибки и более-менее совладать с пунктуацией).
Ну и побольше читайте в свободное время. Причем, читайте классику. Достоевского, Толстого, Чехова. Словарный запас именно так и увеличивается.
Спасибо!!!
Журналов по аудио у меня достаточно . В принципе, колоритные выражения оттуда и черпаю ( такой скромненький рерайт ) Но структура, речь, идея уже моя!
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|