(29-11-2014 15:01)studerr писал(а): неделю назад какой-то бондаренко,но андрей,на аукро продавал колонки \эстония 003\ за 1650грн\ я спросил в письме о возможности отправки наложенным,на что получил категоричный ответ-нет,ни в-коем случае,после чего ,мне все стало ясно(1650грн-даром для этих колонок) просто это приманка для лохов,которые кинут ему на карту денежку\ может это тот самый бондаренко.К-стати то-же из Харькова
Спасибо что совсем на х.. не послали. Ну продаю я колонки Эстония 30ас-003. Ну не купили еще. Ну не хочу я их отправлять без предоплаты или полной оплаты. В чем мое преступление в этом?
Знаете таких желающих сейчас купить, а на следующий день отморизиться попадалось немало. А я уже отправил. Через дней 7 после полного мороза со стороны покупателя иду как осел и плачу деньги за доставку до покупателя, за доставку обратно, + упаковывал и вез на почту. На такой отправке гривен 250 получается. Поэтому и прошу - 300 на карту и я отправляю.
Фото колонок прилагаю, состояние их не очень, но все динамики рабочие, отсюда и цена такая. Любой желающий по прежнему может их приобрести, но отправляю после полной оплаты или предоплаты за доставку в две стороны, т.е. 300 гривен.
(29-11-2014 17:01)serglobo писал(а): Тяжело, что-то сказать. Продает всего одну вещь, что очень смахивает на кидок, а с другой стороны отзывов довольно много и положительных.
а не продаю на аукро, потому оплату они ввели за вытавление товара. смысла нет там выставлять.
(29-11-2014 18:50)bondik72 писал(а): Спасибо что совсем на х.. не послали. Ну продаю я колонки Эстония 30ас-003. Ну не купили еще. Ну не хочу я их отправлять без предоплаты или полной оплаты. В чем мое преступление в этом?
Знаете таких желающих сейчас купить, а на следующий день отморизиться попадалось немало. А я уже отправил. Через дней 7 после полного мороза со стороны покупателя иду как осел и плачу деньги за доставку до покупателя, за доставку обратно, + упаковывал и вез на почту. На такой отправке гривен 250 получается. Поэтому и прошу - 300 на карту и я отправляю.
Фото колонок прилагаю, состояние их не очень, но все динамики рабочие, отсюда и цена такая. Любой желающий по прежнему может их приобрести, но отправляю после полной оплаты или предоплаты за доставку в две стороны, т.е. 300 гривен.
приношу свои извинения,если Вас обидел своими высказываниями\ просто меня уже хоть и по мелочам ,а взули и на аукро и на сландо\ а по-поводу мороза от покупателей-сам то-же раз прошел такое\ и тем-не менее продаю наложенным свое богатство,так-как все никак не обзаведусь картой а Вы правильно сделали,что сразу отписались здесь!так-сказать развеяли всем сомнения и сузили круг поиска виновного\ а колонки я действительно был готов тогда купить-были деньги\ а сейчас накупил других цяцек(у меня долго деньги не валяются)
(29-11-2014 17:12)o-leg писал(а): Так тут о многих пишут..Что по мелочёвке обычно всё проходит отлично...И тем самым зарабатываются плюсы в "репу"...А уже по крупняку идут на "кидок"...
я надеюсь, что данное ко мне не относится
(29-11-2014 19:09)studerr писал(а): а по-поводу мороза от покупателей-сам то-же раз прошел такое
Да и я прошел, и заплатил когда-то 280 гривен на почте и два раза по 50. Более не желаю. У меня продать не самоцель! Не продались, ну и ладно.
Да еще, если откроете справочник жителей города Харьков, то фамилия Бондаренко несколько страниц занимает. Деревня, где родился мой отец, половина Бондаренко, но не все родственники.
Таки да....
В моей теме: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-89.html
по тел. человек сделал резерв...
Я резерв поставил, было много звонков с той стороны с кучей "душевных" заморочек (это тема отдельной книги...), в результате когда дошло дело до отправки наложенным, я на дисках царапки обнаружил....
Состояние - дело субъективное, $130 не есть проблема, посему позвонил фигуранту, и предложил отправить без наложенного, на посмотреть, и принять решение.
По получению альбома фигурантом опять было много "душевных" заморочек по тел., много спасибо и т.д.
Через 3 дня я чудом получаю (выбиваю, упирая на ...а совесть где?...) 1000 грн., а потом - молчек!
По существу - это все. По психологии - даже не начал рассказывать!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(29-11-2014 17:12)o-leg писал(а): Так тут о многих пишут..Что по мелочёвке обычно всё проходит отлично...И тем самым зарабатываются плюсы в "репу"...А уже по крупняку идут на "кидок"...
Почти три года продавать по мелочевке, чтобы потом кого-то кинуть. Не похоже. Но это сугубо моё мнение.
(29-11-2014 19:38)artshop писал(а): Таки да....
В моей теме: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-89.html
по тел. человек сделал резерв...
Я резерв поставил, было много звонков с той стороны с кучей "душевных" заморочек (это тема отдельной книги...), в результате когда дошло дело до отправки наложенным, я на дисках царапки обнаружил....
Состояние - дело субъективное, $130 не есть проблема, посему позвонил фигуранту, и предложил отправить без наложенного, на посмотреть, и принять решение.
По получению альбома фигурантом опять было много "душевных" заморочек по тел., много спасибо и т.д.
Через 3 дня я чудом получаю (выбиваю, упирая на ...а совесть где?...) 1000 грн., а потом - молчек!
По существу - это все. По психологии - даже не начал рассказывать!
Т е диски были в состоянии ниже, заявленного Вами первоначально и вы ему предложили заплатить столько. сколько он посчитает нужным. а он посчитал меньше того. на что Вы расчитывали ? так ?
Конечно не так!
Диски в очень приличном состоянии, но не идеальные. Ему все подошло, с БОЛЬШИМ спасибо в мою сторону.
Половину суммы я получил, когда не поступило ДОГОВОРЕННОЙ суммы, и я затребовал обратную доставку за МОЙ счет!
Честно говоря, но отправить что либо без наложенного или без полной оплаты лично я могу только сам себе (шутка) или людям, которым безгранично доверяю. А сейчас верить приходится все меньше и меньше!
p.s. Разместил я как то объявление о покупке акустики и только на этом форуме - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-125615.html - так вы не представляете, в день по 2-3 предложения по таким ценам, что с первого раза аж расстроился, когда отказали выслать наложенным. Потом то все стало на свои места. Все продавцы в каких-то городах и поселках, что на карте поискать еще надо, все как один о форуме HiFidelity ничего не слышали. На ответ, что я завтра таки сам приеду и оплачу на месте и сам себе отправлю их Новой почтой, сразу отправлялись то в командировку срочную, то левые отмазки звучали.....
(29-11-2014 20:34)artshop писал(а): Конечно не так!
Диски в очень приличном состоянии, но не идеальные. Ему все подошло, с БОЛЬШИМ спасибо в мою сторону.
Половину суммы я получил, когда не поступило ДОГОВОРЕННОЙ суммы, и я затребовал обратную доставку за МОЙ счет!
Это совсем другое дело!!! договоры нужно выполнять!!!
2 bondik72.
Спасибо за ролик!
Деньги - это такое....А вот психология человеческого общения - дорогого стоит!
Не поверите, у меня такое первый раз. Откровенно развлекаюсь!
А как напишу сочинение на тему общения с Vladyslav - так прямо можно будет в учебник психологии для младших классов!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)