Я также усомнился в подлинности этих маленьких Wima, одним из аргументов была-маркировка, но порывшись в недрах инета, обнаружил, что и с такой бывают.
(01-12-2014 18:24)PvS писал(а): codemaster я обновил ссылку. Вы о нем?
Да, именно о таком варианте.
(01-12-2014 18:41)alexsandr писал(а): Я также усомнился в подлинности этих маленьких Wima, одним из аргументов была-маркировка, но порывшись в недрах инета, обнаружил, что и с такой бывают.
Кстати, на некоторых фото по Вашей ссылке тоже видно, что верхняя часть корпуса как будто сделана отдельно, а потом приклеена, даже оттенок чуть другой.
Может, и именитые бренды не стесняются "китайской" WIMA? Ну, или на наших платках вполне себе нормальная WIMA стоит.
А девайс - все-таки, - супер!
Слушаю каждый день и в наушниках и на акустику.
Многое зависит от исходного материала и качества оцифровки...
Но, расширение доступного контента покрывает все возможные оговорки
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
(02-12-2014 22:19)FilaBatya писал(а): Тобто ця цапина і Brainwavz HM5 краща покупка за свої гроші для бідного меломана?
HM5 у меня уже пару лет, доволен, сравнивал с HD280 и HD380 от сенхов, эти показались нейтральнее по звуку и удобнее на голове. Но к цапу усилитель нужен все таки получше встроенного. У меня ("Vidalgo") на AD815 и собрал гибридный по схеме L0ki, гибридный лучше (имхо). Ну а цапу сейчас думаю взять. К сожалению в связи с последними событиями на хобби финансов остаётся меньше, я сначала на ess9018 кит смотрел, а сейчас спустился на этот.
(02-12-2014 23:27)kvk писал(а): HM5 у меня уже пару лет, доволен, сравнивал с HD280 и HD380 от сенхов, эти показались нейтральнее по звуку и удобнее на голове. Но к цапу усилитель нужен все таки получше встроенного. У меня ("Vidalgo") на AD815 и собрал гибридный по схеме L0ki, гибридный лучше (имхо). Ну а цапу сейчас думаю взять. К сожалению в связи с последними событиями на хобби финансов остаётся меньше, я сначала на ess9018 кит смотрел, а сейчас спустился на этот.
Согласен, что к ЦАПу нужен еще и внешний усилитель для наушников,
но должен отметить, что и со встроенным усилителем HM5 звучат достойно.
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
(03-12-2014 15:42)spl38 писал(а): Согласен, что к ЦАПу нужен еще и внешний усилитель для наушников,
но должен отметить, что и со встроенным усилителем HM5 звучат достойно.
А почему не взяли версию с гнездом под наушники и регулятором громкости?
(03-12-2014 15:58)Sickle писал(а): А почему не взяли версию с гнездом под наушники и регулятором громкости?
У меня как раз версия с выходом под наушники, плюс RCA выходы, что было главным критерием выбора под аналоговый тракт.
Есть выход SPDiF, но в комплексе нет блока с таким входом.
Громкость регулирую движком Foobar.
p.s. так что данный ЦАПик покрывает все мои потребности
и в стационарном варианте и в походном
(у HM5 как раз такой разъем + переходних=под больший диаметр гнезда).
Подключение наушников не приводит к отключению RCA выходов - можно слушать для сравнения одновременно.
(03-12-2014 16:39)spl38 писал(а): p.s. так что данный ЦАПик покрывает все мои потребности
и в стационарном варианте и в походном
Честно говоря, поражаюсь Вам. С Вашим виниловым трактом, коллекцией головок, и всем остальным, просто не понимаю, как Вам может нравиться тот звук, который ЦАП дает в стоке.
Объяснения тем, что речь о хай-резах, принять не могу, потому что на хорошем ЦАПе 16/44,1 звучат по-другому, но не хуже.
Если Вы не будете против, договоримся о прослушивании Вашего аппарата. И, если Вам будет интересно, моего.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Дима только не делай биноклевые глаза ... нужно быть только не таким консервативным и предвзятым.
Даже в стоке (с прогревом небольшим) все там нормально, иначе бы люди не зарились даже на такую цену. А отзывов достаточно уже.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Сох. Ты сам уже в который раз ответил, что слышно на твоих щитах.
НИ-ЧЕ-ГО
За оптимизм тебе +100500, за тупизм -100500. Итого твое мнение приравнивается к нулю.
И пока ты не услышишь, о чем речь, это разговор слепого с глухим.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.