продам почти усилитель (ламповый) на запчасти
Автор Сообщение
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

продам почти усилитель (ламповый) на запчасти / 16-12-2014 23:13
аппарат не мой, товарищ попросил продать. товарищ сам продать не может, в связи с выездом за бугор на заробитки.

продам рабочий макет лампового усилителя.
в корпусе установлено два силовых трансформатора, два кенотрона, два дросселя итд - раздельное питание двух каналов усилителя, раздельные накалы и прочее все раздельное для двойного моно в одном корпусе.
продается все что вы видите на фото.
сейчас установленны лампы 6п6с + 6н9с. дроссели и выходники незнаю какие - один вроде твз-1-9, второй неизвестный.
то есть это готовый усилитель. звуки издает, до 2Вт. чтобы усилитель зазвучал - требуется перебрать, настроить усилитель, возможно заменить выходники на более качественные - это уже решит будущий хозяин. на 6п6с и ТВЗ-1-9 можно до 4 Вт мощности снять при низких искажениях.
но лично я бы просто снял с него два силовика с панельками и собрал бы усилитель на другом шасси и с другими трансформаторами. цена пары одних только силовых трансов уже будет стоить примерно 300-400грн. остальная обвязка типа как бонусом. считаю цену в 500грн адекватной. но и торг никто не отменял.
отправлю куда угодно после оплаты.
(Отредактировал 21-12-2014 в 13:21 roman1.66.)
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: продам почти усилитель (ламповый) на запчасти / 17-12-2014 10:43
в резерв пжл.
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: продам почти усилитель (ламповый) на запчасти / 18-12-2014 16:38
(17-12-2014 10:43)WestX писал(а):  в резерв пжл.

резерв снят.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS