Платежные системы
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Платежные системы / 24-12-2014 00:18
(23-12-2014 23:35)Mystery писал(а): Сегодня такое же выдало, возможно средств на карте просто не хватило, хотя на банк запроса вообще вроде бы не было.А что вам удалось выяснить по этому поводу, как решили?И кстати причём здесь "Палка" если оплата не через неё, а через кредитную карту!? Не знаю,при чем там палка или нет. Но проблема была спрятана, в форме,в которой указываешь № карты,срок окончания ее действия ит.д.,это что касаемо meest.us, там нужно было в графе обл.,написать - повторить город,в графе Master Card - написать имя и фамилию пользователя. И ларчик открылся.А я бомбил банк и палку,но позвонил,на meest.us и девушка все расказала. Я ее конечно пожурил.что не предупреждают о изменениях,она согласилась,я проплатил и все остались довольны,ото так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Платежные системы / 24-12-2014 06:03
(24-12-2014 02:38)Leo писал(а): Похоже, закрепился вредный стереотип - мол все платежи по картам идут через PP... Да,возможно так и есть - вредный стереотип. Суть проблемы для меня заключалась,в том,что бы выяснить почему и кто не пускает платеж. Оказалось,это форма (она претерпела изменения)заполняемая при переводе денег - компаниии перевозчика.Но прежде,я исключил две инстанции,т.с. по своей логике или незнанию,как правильно поступить.Если есть интерес обсудить РР,я не против,обсуждайте,может для себя,что то полезное узнаю.
toyo отредактировал сообщение 24-12-2014 07:41:
А вам пробелы после знаков препинания ставить совсем лениво?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|