Вопрос, в первую очередь, к фанатам группы Pet Shop Boys, а так же к большим знатокам. Тут такое дело, вот этот компакт покупался как английский оригинал, тобишь внутри должна быть матрица Mastered By Nimbus, т.е вот такой:
....http://www.discogs.com/Pet-Shop-Boys-Disco/release/84914
, но в итоге полистав некоторые ресурсы увидел такой точно с таким же стикером, но увы это оказался голландец внутри с матрицей NL, что меня немного расстроило.
Разница того, что у меня и того, что на Nimbuse: - на задней полиграфии под штрих-кодом у моего PM 516, на англичанину на дискогсе этого нету, так вот ссылаясь на дискогс я его и не распечатывал в итоге выставив на продажу.
Кто может что сказать по этому поводу? Может у кого есть распечатанные оба издания?
Открыть придется в любом случае, дабы не продавать кота в мешке.
Да и СД этот копеешный, даже в первопрессных вариантах.
В общем есть подозренние, что будет Optimal Media Production.
Если что другое, то не раньше 1990г (в лучшем случае)
(21-12-2014 13:50)Alex-A писал(а): Открыть придется в любом случае, дабы не продавать кота в мешке.
Да и СД этот копеешный, даже в первопрессных вариантах.
В общем есть подозренние, что будет Optimal Media Production.
Если что другое, то не раньше 1990г (в лучшем случае)
Да может и придётся, хотя не хотелось бы , может кому-то он пригодился запечатанный. Хотя америкос оригинальный есть, то наверное не так и ''кортить''.
Ну то, что не Optimal Media Production в этом я уверен, запечатка не такая у них, да и чел его покупал давно.
(21-12-2014 13:55)great white писал(а): Ну то, что не Optimal Media Production в этом я уверен, запечатка не такая у них, да и чел его покупал давно.
Ну тогда 90-е.
(21-12-2014 13:57)Alex-A писал(а): Ну тогда 90-е.
Прошу помощь у знатоков, что-то у меня подозрение насчёт болванки вот этого компакта, что полиграфия фирменная - вопросов нет, а вот диск какой-то смурноватый!
Кто может прояснить? Году, по моему, в 2002 CD-maximum, выпустили в формате mini-LP, 4 альбома PINK FLOYD и, не помню сколько альбомов The Beatles. Все CD черные, присутствие IFPI, OBI с данными изготовителя, ну и печать довольно серьезная. Как бы признано, что фэйк, но спустя несколько лет появился весь NAZARETH и GEORDIE в таком же издании, уже как "официал", измененным OBI, но д. изготовителя те же?
(27-12-2014 23:28)Earnest писал(а): Кто может прояснить? Году, по моему, в 2002 CD-maximum, выпустили в формате mini-LP, 4 альбома PINK FLOYD и, не помню сколько альбомов The Beatles. Все CD черные, присутствие IFPI, OBI с данными изготовителя, ну и печать довольно серьезная. Как бы признано, что фэйк, но спустя несколько лет появился весь NAZARETH и GEORDIE в таком же издании, уже как "официал", измененным OBI, но д. изготовителя те же?
Считаю, что это связано с полной легализации конторы с зарубежными лейблами и партнерами.
Одно время эта контора была "полупиатской".
Они тогда по полной использовали дыры в российском законодательстве и выпускали всё, до чего доходили руки.