(28-12-2014 18:38)Володя писал(а): Sergey61 "Некоторые количество экземпляров с самого начала выпуска издается для фанатов и распространяется через фан клуб группы по предварительному заказу клуба.... "
Мне бы интересно было глянуть на пример какой-нибудь. Точнее интереснее посмотреть на отличия от регулярок.
Это без иронии, конечно.
(28-12-2014 18:38)Володя писал(а): Sergey61 "Некоторые количество экземпляров с самого начала выпуска издается для фанатов и распространяется через фан клуб группы по предварительному заказу клуба.... "
Конечно же это не утверждение а скорее сказать личное наблюдение (предположение).
Но Вы готовы доказать обратное. Говоря, что это умозаключение далеко от истины....я так понимаю, что Вы знаете более точную версию. Готов с большим удовольствием Вас выслушать.
А чего я должен собсна говоря доказывать очевидное. Тем более вы сами обозначили его как свое (предположение).
Посмотрите в ссылках приведенных выше Alex-A там все ответы, моё то мнение для вас все равно не авторитетно
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(28-12-2014 18:49)Володя писал(а): Не авторитетно. Это правда. Не авторитетен и ALEX A. Но сказали А говорите Б. Просветите на сей раз меня "сирого".
Но ведь я писАл выше что получал неоднократно релизы как член фанклуба и никакого различия между регулярным тиражом нет!
Забыл, бывает лепили стикера с промоушеном тура
У нас коллегия, а не авторитетность. Всего знать не возможно.
Мы делаем одно дело, - общаемся, вместе разбираемся, по интересующему нами хобби и интересам... мне так думаецца, а не втаптываем друг друга в какие-то непонятные и неприятные вещи. Ну по крайней мере мне бы хотелось это видеть так.
(28-12-2014 18:53)Sergey 61 писал(а): Но ведь я писАл выше что получал неоднократно релизы как член фанклуба и никакого различия между регулярным тиражом нет!
Скорее всего вы получали обычный предзаказ регулярного издания.
Или речь идет об изданиях без баркода? То есть о чем мы и дискуссируем?
Другими словами, я имею ввиду издания, где вместо баркода присутствует вот такая вещь: (как пример)
(28-12-2014 18:53)Sergey 61 писал(а): Но ведь я писАл выше что получал неоднократно релизы как член фанклуба и никакого различия между регулярным тиражом нет!
Забыл, бывает лепили стикера с промоушеном тура
Херой ваш фЕн клуб...раз розличий нет.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(28-12-2014 18:55)Alex-A писал(а): Скорее всего вы получали обычный предзаказ регулярного издания.
Или речь идет об изданиях без баркода? То есть о чем мы и дискуссируем?
Все на месте и баркод в том числе. Не только предзаказ а и издания которые выходили раньше. Ах да забыл, еще имею клубную карту AF золотую но она в преимуществе дает только красивей номер на наклейке только и всего.
(28-12-2014 19:04)Володя писал(а): Херой ваш фЕн клуб...раз розличий нет.
Не факт! Может там дисконт интересный. А это тоже существенно для кармана! )
Или может какие-нибудь побрякушки, стикеры и тп. бонусом идут...
В чем фишка?
(28-12-2014 19:08)Sergey 61 писал(а): Все на месте и баркод в том числе. Не только предзаказ а и издания которые выходили раньше. Ах да забыл, еще имею клубную карту AF золотую но она в преимуществе дает только красивей номер на наклейке только и всего.
(28-12-2014 19:08)Alex-A писал(а): Не факт! Может там дисконт интересный. А это тоже существенно для кармана! )
Или может какие-нибудь побрякушки, стикеры и тп. бонусом идут...
В чем фишка?
Не дисконта никакого нет, мерч да, ложат иногда разный и доставка по штатам шаровая. Да и на ДР поздравят +календарь шлют каждый год и на туры регулярно приглашают мона билет взять без проблем.
Вообщем экономии я бы сказал никакой, а учитывая 50$ вступительного взноса тем более но то было давно в 2000-м я уж и подзабыл.
Но зато на одной из клубных страниц гордо красуется Украинский флаг и я горд этим.
(28-12-2014 19:25)Sergey 61 писал(а): Не дисконта никакого нет, мерч да, ложат иногда разный и доставка по штатам шаровая. Да и на ДР поздравят +календарь шлют каждый год и на туры регулярно приглашают мона билет взять без проблем.
Вообщем экономии я бы сказал никакой, а учитывая 50$ вступительного взноса тем более но то было давно в 2000-м я уж и подзабыл.
Но зато на одной из клубных страниц гордо красуется Украинский флаг и я горд этим.
(28-12-2014 19:25)Sergey 61 писал(а): Не дисконта никакого нет, мерч да, ложат иногда разный и доставка по штатам шаровая. Да и на ДР поздравят +календарь шлют каждый год и на туры регулярно приглашают мона билет взять без проблем.
Я знаю лэйбл американский Audio Fidelity,единственный лэйбл,где при оформлении заказа, сейчас не помню:или на русском,или на украинском было указаны области.
Можно оформить голдовую,платиновую карту.Обещали при оформлении даже автографы групп,плакатики майки.
(28-12-2014 19:54)Alex M писал(а): Я знаю лэйбл американский Audio Fidelity,единственный лэйбл,где при оформлении заказа, сейчас не помню:или на русском,или на украинском было указаны области.
Мне в некоторой степени, удалось отследить связь между первенством пресса и клубностью диска, хотя некоторые утверждают что этого нет. И в сравнительном прослушивании это подтверждается.
(29-12-2014 15:35)petro писал(а): Мне в некоторой степени, удалось отследить связь между первенством пресса и клубностью диска, хотя некоторые утверждают что этого нет. И в сравнительном прослушивании это подтверждается.