Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 18:07
Максим, ToneWinner Electronics Co. собирает в Китае на своем заводе марки Emotiva, PMC, XMC, Advance и Winner. Что Эмотива американская, я не знал Party0012

18 years' OEM/ODM experience
Whether it's for your existing market or expansion into other areas, ToneWinner Electronics Co. Ltd can easily put together an A/V package tailored to your needs. Our 18 years' OEM/ODM experience and R&D partnerships with leading electronics companies provide us the platform to do so. Our design program is further reinforced by licensed technology from Dolby Labs and DTS.

R&D partnerships with industry leaders
Our current catalog includes A/V amplifiers, home theater systems, hi-fi amplifiers and speakers, PA systems, car amplifiers and karaoke players. We've also employed 30 engineers, some who have worked for Samsung and Panasonic. This, plus support from Mitsubishi and NEC, gives us the tools we need to develop cutting-edge designs that meet your high standards.

Filling your volume orders for any of these items isn't a problem since we turn out 55,000 units each month to ensure your production base is covered.

To enjoy what buyers in Europe, North America and Australia benefit from, send us your OEM/ODM requirements today.
Contact Details

Manufacturers ToneWinner Electronics Co Ltd
#3 Plant Building,
Hongtu Industrial Plot,
Dashi, Panyu,
Guangzhou
Guangdong
China (mainland) 511430
Tel: +86 (20) 34790129 / +86 (20) 84792855
Fax: +86 (20) 34784046

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 18:20
Boostaddict, хм... ну, кожаный "стэтсон" с логотипом Имотивы - это зачёт... а на Кольтах и Смтт ' н ' вэссонах, тоже Имотива отштампована?! Shocked

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 19:26
не.. просто там ( на Юге ) все ходят с пестиками..Это обязательный аксессуар, элемент туалета. Носить обязательно в открытую, под одеждой прятать нельзя, иначе срок .

To Serpens - дык сейчас везде OEM, куда ни плюнь. Но у них есть и небольшая своя фабрика в Штатах. Там выпускают топовый проц XMC-1 и вроде как лампу собирались в этом году запустить.

а по теме - подкупил акустические VD Revelation ..оч будет любопытно послушать о чём весь сыр-бор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , cosmos
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 20:28
(09-01-2015 19:26)Boostaddict писал(а):  не.. просто там ( на Юге ) все ходят с пестиками..Это обязательный аксессуар, элемент туалета. Носить обязательно в открытую, под одеждой прятать нельзя, иначе срок .

To Serpens - дык сейчас везде OEM, куда ни плюнь. Но у них есть и небольшая своя фабрика в Штатах. Там выпускают топовый проц XMC-1 и вроде как лампу собирались в этом году запустить.

а по теме - подкупил акустические VD Revelation ..оч будет любопытно послушать о чём весь сыр-бор.
Макс,ему бесполезно что то объяснять,ибо он абсолютно не в теме.Пишет бред,а бы посты понабивать.Эту шнягу,что Адванс и Эмотива выпускаются на одном заводе,плешивы павлик из аккермана запостил.Вот дымочка и повторяет глупости..Cry
А когда сравнишь с Юриными кабелями,то будешь приятно удивлён,как они порвут виртуалы.

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 21:20
(09-01-2015 20:28)doom писал(а):  А когда сравнишь с Юриными кабелями,то будешь приятно удивлён,как они порвут виртуалы.
Это будет оч показательный момент... брендовые кабели с реально высоким ценником и кабели от Юры.. По межблокам я уже понял приблизительно , что меня ждёт с акустическими.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 22:57
(09-01-2015 20:28)doom писал(а):  Макс,ему бесполезно что то объяснять,ибо он абсолютно не в теме.Пишет бред,а бы посты понабивать.Эту шнягу,что Адванс и Эмотива выпускаются на одном заводе,плешивы павлик из аккермана запостил.Вот дымочка и повторяет глупости..Cry
А когда сравнишь с Юриными кабелями,то будешь приятно удивлён,как они порвут виртуалы.
Shocked Шо, серьезно? Ну, почитай, хренцузик ты наш. Cry
_http://emotivalounge.proboards.com/thread/23960
И вот это
_http://www.avsforum.com/forum/90-receivers-amps-processors/1278993-tonewinner-making-new-emotiva-pmc-xmc.html
Нах мне павлики? Датчанам я доверяю больше.

А сравнивать Виртуалы с ритейлом в несколько тысяч долларов десять лет назад с украинскими кабелями - Happy0196 Happy0196. Они их порвут!!! АААААААААААААААААА! Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-01-2015 23:35
Неделя после Рождества - чудеса случаются
и мечты сбываются ..! Happy0158
Если порвут, название кабелю уже есть - Юра Виртуал !..Fighting0093Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 00:03
(09-01-2015 22:57)serpens писал(а):  А сравнивать Виртуалы с ритейлом в несколько тысяч долларов десять лет назад с украинскими кабелями - Happy0196 Happy0196. Они их порвут!!! АААААААААААААААААА! Happy0196
serpens, хм... но утверждать, что твой усилитель и цап украинского производства рвёт что-то там тебе это не мешает? Ashamed0006

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:06
какой смысл подключать кабеля к сабвуферу с цифровым усилителем в одном корпусе с шириком фостекс.надо было сразу блютуз встраивать.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:13
Ламер, мне в голову не придет сравнивать мой усилитель с топовым Марк Левинсон 90-х (эпоха расцвета фирмы). А про рвущий все ЦАП - тебя посетили видения Shocked? Скажи наркотикам НЕТ Cry

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:17
serpens, скорее, видимо, слуховые галлюцинации, в виде "лучшего звука я ещё не слышал" Улыбка
Цитата:Скажи наркотикам НЕТ
Дима, у тебя с этим какие-то проблемы? У меня нет и не было.

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:18
ХЗ... я немножко начинаю пересматривать своё мнение относительно усилителей Д класса. Есть даже очень интересные решения.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:29
(10-01-2015 01:18)Boostaddict писал(а):  я немножко начинаю пересматривать своё мнение относительно усилителей Д класса. Есть даже очень интересные решения.
Hypex NC400 не доводилось слушать ?
_http://www.hypex.nl/docs/NC400_datasheet.pdf
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:30
(09-01-2015 22:57)serpens писал(а):  А сравнивать Виртуалы с ритейлом в несколько тысяч долларов десять лет назад с украинскими кабелями - Happy0196 Happy0196. Они их порвут!!! АААААААААААААААААА! Happy0196
Я не был бы столь категоричен. После того как три недели послушал межблоки Голд, считаю вполне возможным, что акустические из Украины мне могут понравиться больше Виртуалов.
Но это , конечно, займёт немало времени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:32
Максим, в моем тракте их нет. Это дум так "в теме".

Артур, для себя - да, не слышал. Так собственная система и должна быть для себя по совокупности лучшей, иначе зачем ее строить? Хотя, сколько в ней еще пилить!
Если хочешь поговорить о моих компонентах, пож, ко мне в тему. Здесь могу рассказать, как Виртуал замечательно вписался в мою систему, и как он дополнил ее.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:34
(10-01-2015 01:29)onv писал(а):  Hypex NC400 не доводилось слушать ?
_http://www.hypex.nl/docs/NC400_datasheet.pdf
Неа... а шо там?
Я пока что всего пару раз слушал такие и был, скажем так, удивлён услышанному...Также слышал оч хорошие отзывы об усилках Spectron и Emerald Physics.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:46
(10-01-2015 01:34)Boostaddict писал(а):  Неа... а шо там?
Там есть, о чем поговорить, но не в этой ветке. Чтобы сильно не оффтопить - в 2-х словах - по пдф-у (и отзывам) похоже, что народ выдавил почти максимум возможного из 500кГц тактовой. Но цена 325 евро за кругляшок отбивает чисто спортивный интерес купить просто на послушать
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Boostaddict
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:50
serpens писал(а):Так собственная система и должна быть для себя по совокупности лучшей, иначе зачем ее строить?
Вон оно че, Михалыч..(с) ...и давно?
serpens писал(а):Если хочешь поговорить о моих компонентах, пож, ко мне в тему.
не, Дима, не хочу.. Nowink и так очевидно, что уровень твоей системы позволят тебе давать всем советы и выносить вердикты Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 01:57
(10-01-2015 01:30)Boostaddict писал(а):  Я не был бы столь категоричен. После того как три недели послушал межблоки Голд, считаю вполне возможным, что акустические из Украины мне могут понравиться больше Виртуалов.
Но это , конечно, займёт немало времени.
Ключевое слово - МНЕ. Максим, если твоя система в целом, как мне кажется, холодно-нейтральная, то почему бы не внести немного "красивостей" с помощью кабеля? Те Юрины кабели, которые я слушал в знакомых системах, на мой слух, окрашивали, правда , красивенько.
Золотые не слушал - Юра сам предложил мне отправить после Берегово, но, видимо, забыл об этом. А вопрос с кабелем между корректором и предом пока не закрыт! Улыбка
Мои же впечатления от Найта - он нейтральный настолько, насколько это вообще возможно. А так как основной "инструмент" в моем тракте, имеющий свой "голос", это акустика, то мне не хочется ее забивать или дополнять чем-нибудь еще со своим собственным "голосом".
Какой звук в дорогих линейках, даже не представляю.

А вообще - послушай, ведь весь твой комплект уже соберется, и расскажешь. Переиграют - вот и чудненько, хоть что-то в нашей стране не спи****, а сделали.

(10-01-2015 01:50)Тибетский Ламер писал(а):  Nowink и так очевидно, что уровень твоей системы позволят тебе давать всем советы и выносить вердикты Love0030
Всем? Nowink
Артур, это ветка поклонников кабелей ВД. Ты ничего не перепутал? Nowink
(Отредактировал 10-01-2015 в 02:01 Serpens.)

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 02:11
(10-01-2015 01:32)serpens писал(а):  ...
Здесь могу рассказать, как Виртуал замечательно вписался в мою систему, и как он дополнил ее.
Дима, не спеши со скороспелыми выводами, дай кабелю прииграться, а лучше, пощупай иные варианты для полного осознания...
(Отредактировал 10-01-2015 в 02:12 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS