Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр.
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 11:03
Ребята всем привет. Хочу сказать что это отличный и дружелюбный форум  !!!
Ребята, хочу собрать весь комплект акустики JBL Northridge Е и аудио-видео аппараты из той же серии что и harman/kardon HK970.
Колонки есть такие JBL E80 черного цвета, есть усилок харман 970, сидюк 970, тюнер 970 и скоро будет двд 37. Еще скоро должны появиться JBL E20 черные тоже.
Дальше мне надо будет центральный канал E25 или E35, все только черного цвета.
Потом надо будет сабвуфер Е150 или Е250, черный тоже.
Ну и наконец то мне понадобиться ресивер. Обязательно харман кардон из этой линейки
Но суть темы в том, какую модель искать  Я так понял чем ниже цифры в названии модели, тем у него меньше ватт. Получается надо искать миниммум от harman kardon avr335 ?
Мне бы хотелось так построить систему кинотеатра, чтобы фронты качал усилитель, а все остальное ресивер. Тоисть надо рес с преаутом? . 
Но еще переживаю, что не будет ли устаревшим этот ресивер ?? Я вообще понятия не имею в этих декодерах.
Фильмы будут смотреться на медиаплеере sony smp-n100. Хотя возможно в будущем купиться Дюна.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
cubuntu
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 12:45
(14-01-2015 12:38)andrewjswan писал(а): Она не плоха, но она не пропустит современные форматы, а нет декодеров, значит и не сможет их выдать т.е. можно считать то ХДМИ там нет. да прям куда там! Может челу не нужны 3D, True HD, Master и т.д. , а достаточно будет DD5.1 и DTS!!
(14-01-2015 12:43)prelude3 писал(а): а где вы скачиваете фильмы со звуком 5,1 ? и как определить какие декодеры есть в фильме, чтобы знать качать его или нет, вдруг мой ресивер его не прочитает. сейчас я в основном скачиваю обычные авишки на сайте кинокопилка весом 1,37 Гб. что и требовалось доказать и в достоверности моего высказывания выше!
Фильмы 1,37 Гб на мобильнике нужно смотреть или максимум на мониторе - а качать нужно минимум в 10 раз больше по размеру!!
(Отредактировал 14-01-2015 в 12:49 cubuntu.)
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран

|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 15:49
(14-01-2015 15:32)prelude3 писал(а): а что за преаут тогда написан на усилителе?
Это выход с Вашего усилка. Используется для подключения сабвуфера, эквалайзера/DSP или усилителя мощности.
А Вам нужен вход как, например, у харман кардон hk990 - processor in. В других интегральниках также используют названия main in, direct in и так далее
(14-01-2015 15:32)prelude3 писал(а): с ПК не хочу, люблю штатную аппаратуру, пульты и все дела )))
Солидарен )))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|