Выбор кассетной деки до 250$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
almazmusic
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки до 250$ / 15-01-2015 16:12
(15-01-2015 16:09)ya.gabrenko писал(а): После такого вопроса разговоры о опыте студийной работы кажутся шуткой. Можете намекнуть как это связано с текущим студийным workflow?
(15-01-2015 16:09)ya.gabrenko писал(а): А по теме - где то висело объява о продаже Technics RS-BX747 за сотку. Там вам и сквозной канал и кварц (шо это?!) и даже Долби НР в придачу. И металлическая панель, если я не ошибась.
Хотя зачем этот мусор сейчас - непонятно. Такие у Вас настроения непонятные. Вы бы сначала сами поняли, что советовать хотите, а потом бы писали.
UPD:
Понравились в общем две модели:
1. Yamaha KX-670
2. JVC TD-V 662
Правда тут отметили, что JVC подозрительно дешево продаётся. Так ли это? Во Львове есть друг, он может там напрямую купить.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки до 250$ / 15-01-2015 16:37
almazmusic писал(а):Можете намекнуть как это связано с текущим студийным workflow? almazmusic, это связано таким образом, что сквозной канал, применялся и в студийной рекординговой технике, а также применяется и сейчас, в виде возможности слышать обработку квази-рилтайм.
Сквозной канал, это и есть те пресловутые 3 head в магнитофоне, в последовательности: стирающая, записывающая, воспроизводящая, что даёт возможность, почти в режиме реального времени (задержка доли секунды) на слух мониторить уже готовую фонограмму на ленте и корректировать по ходу.
P.S. Teac V 3000 я бы со счетов не списывал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
almazmusic
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки до 250$ / 15-01-2015 16:46
Да говорят же, что Тик 3000 человек дешево продаёт. Мало ли что там. А Пионер тоже в счету  Просто они все прикольные. Я бы все купил
Пока что:
Yamaha KX-670
JVC TD-V662
Technics RS-AZ7
Pioneer CT-S710
Teac V3000
В порядке убывания приоритета.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки до 250$ / 15-01-2015 20:38
(15-01-2015 18:10)schutze писал(а): У Ямахи тоже директ-драйв.
У JVC не ДД преимущество (хотя тоже хорошо), а высокая частота тока подмагничивания - 210 кГц. Я, собственно, рассматривал эту деку для приобретения в младший комплектик (он весь из JVC состоит), но забил, так как та система слушается максимум раз в месяц, да и понимаю, что вряд-ли я буду писать кассеты как раньше. Поэтому, в системе остаётся дека для ленивых - JVC TD-W316, двукассетная реверсивная. Для прослушивания без подъёма жопы самое то!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|