Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | tomash , Serpens , alexo , petr.solo1223 , Sheridan , Serg70 , SSUPINSKY , porta , Boroda , forostenjuk , Plinius , bylujnik |
|
|
Edi
Ветеран

|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 24-01-2015 21:55
(24-01-2015 19:54)petr.solo1223 писал(а): Тут двояко - с одной стороны я всё услышал и при первом включении,но раскрылось и устаканилось всё где то через неделю. (кабель был не новый). Удивительное дело, но пользовался я как-то межблоком ATLAS, довольно длительное время (я к "атласам" не предвзято отношусь, порой нравятся они мне), так вот-с, однажды, я чего-то там перетыкал, сравнивал, опять поставил его назад... и опа - явный скачек в приросте качества звука... С тех пор, я его переодически (ну, допустим раз в три месяца), доставал из гнезд, распрямлял, опять сгибал в колечко и так несколько раз и ставил опять на место - всегда тот же результат: как будто, слегка пыльное стекло тряпочкой вытерли - звук чуть открытей, динамика подтянулась, по спектру ровней, бас собранней. Что меня приятно удивило, позже я узнал, что у почитателей аппаратов NAIM, существует примерно такой же ритуал, дабы заставить свою систему играть как положено. Для этого им требуется воткнуть и выдернуть по нескольку раз шнуры питания из аппаратов, потыкать кнопки включения по нескольку раз и(!) выдернуть их фирменные межблоки, свернуть и развернуть их несколько раз и опять подключить... и это, действительно работает и улучшения носят такой же характер, какой и я заприметил! Тем не менее, убедился, что сетевики ATLAS, лучше лишний раз не тревожить. И по нынешнему моему комплекту ECOSSE аналогично, что межблок, что акустический, лучше не тревожить, - акустический например, купил уже бывшим в употреблении, - только вылежавшись с недельку он стал, что называется играть музыку, а конкретный "взлом", произошел даже позже.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi |
|
|
Выразили согласие: | Edi |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|