Foo fighters
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Foo fighters / 28-01-2015 10:14
(27-01-2015 22:43)Max_S писал(а): Может тогда не так вопрос поставить, раз эти ребята вам так не того? Что из альтернативы на сегодня круче и интереснее? R.E.M и Radiohead не в счёт - это отдельная история. Да масса альтернативных интересных банд, другое дело, что уже и они как-то отходят и надоели, а на замену ничего не идёт, мне нравился Papa Roach, Creed, Incubus, Bush, даже тот же клон Нирваны Puddle of Мudd, Alterbridge, Adema, Guano Apes, Taproot, Filter, Nickelback, Audioslave, Deftones и т.д., все эти банды как по мне интереснее Foo fighters, но понятно, что каждому своё.
(Отредактировал 28-01-2015 в 11:06 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
RE: Foo fighters / 28-01-2015 13:08
(28-01-2015 10:14)Sonor писал(а): Да масса альтернативных интересных банд, другое дело, что уже и они как-то отходят и надоели, а на замену ничего не идёт, мне нравился Papa Roach, Creed, Incubus, Bush, даже тот же клон Нирваны Puddle of Мudd, Alterbridge, Adema, Guano Apes, Taproot, Filter, Nickelback, Audioslave, Deftones и т.д., все эти банды как по мне интереснее Foo fighters, но понятно, что каждому своё.
Спасибо. Эти я почти все слышал. Почти все металл и, как по мне, вторичная коммерция. ИМХО, конечно. Ни один альбом купить не захотелось. Filter и Taproot, да, где-то поинтереснее остальных, но не супер, так что бы совсем супер. Тут всё, конечно, субъективно.
(27-01-2015 23:08)Yozsh писал(а): Первый альбом, который Грол сам полностью записал и четвертый There Is Nothing Left to Lose, остальное посредственные поделки.
Только, это не современная альтернатива, а старопердунский рок)))) современная альтернатива, это Ty Segall, Royal Blood, Alt-J)))) Спасибо за наводку. Галопом послушал. Ty Segall звучат как психоделик протопанк гараж. Клон Stooges, короче. Royal Blood - под сильным влиянием Jack White, но талантом не дотягивают, Alt-J - да, интересно, требуют более подробного расслушивания.
(Отредактировал 28-01-2015 в 13:30 Max_S.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Foo fighters / 28-01-2015 14:30
(28-01-2015 13:08)Max_S писал(а): Спасибо. Эти я почти все слышал. Почти все металл и, как по мне, вторичная коммерция. ИМХО, конечно. Ни один альбом купить не захотелось. Filter и Taproot, да, где-то поинтереснее остальных, но не супер, так что бы совсем супер. Тут всё, конечно, субъективно. Ну ближе к нью металлу из перечиленного только Дефтоунз может, остальным там до металла далеко:-) , у каждой перечисленной команды есть свои хиты и даже хитовые альбомы, но как я уже сказал, все эти группы порядком тоже надоели, их время уходит, причём что интересно, гораздо быстрее, чем классических хард роковых команд из 80-ых, хотя и тех уже совсем слушать невозможно, всё очень приелось, к сожалению.
А Нью метал, это Godsmack, Disturbed, Korn, Clawfinger, System of a down, Tool и т.д.
(Отредактировал 28-01-2015 в 15:45 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|