Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 22-01-2015 17:59
Сейчас ЦАП находится в Днепропетровске, у Артура lionart на тестировании.
После приезда в Харьков едет еще по гостям, а к его возвращению в дом, родной дом, появятся:
1. Новые внутриколоночные провода (разводка);
2. Новые межблоки и акустические американской фирмы ... ;
3. Настенная полка для проигрывателя Target Audio. По внешнему виду, очень массивная.
4. Ну и Кристеки с аналогом Стримлока в Филипсе.
На этом очень хочу остановиться, и просто слушать музыку (потихоньку подтягивая питание ). Уже просто надоело что-то улучшать...
(Отредактировал 22-01-2015 в 18:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-01-2015 21:36
Наверное, тогда, когда Артура посетит нужная Муза.
Кстати, тестирование окончено. Артуру от меня огромная благодарность.
Дальше ЦАП едет к Ивану IlMe, для подробного тестирования в сиди-формате и сравнения с достаточно хорошим заводским проигрывателем. Затем - к Вове TAURUS68, для сравнения с Просидом.
В обоих случаях ЦАП-Пред будет подключен напрямую к мощникам, что есть более-менее правильно.
(Отредактировал 26-01-2015 в 21:45 Serpens.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-01-2015 22:40
Артур, начну греть все вместе, а потом поиграюсь перетыкиванием шнурков туда-сюда. Точнее, верну все назад как точку отсчета. Мне тоже интересно, что и как повлияет. По сути, у меня же полностью обновится только кабельное хозяйство. И все старые кабели тоже в наличии остались. Единственное но - то, что кабели, хоть и б/у, но их надо прогреть. Хорошо, что не 400 часов, как для новых
Акустические вообще не скоро приедут, так что Кимбер рулит! Да и пока ЦАПа в гостях
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 04-02-2015 18:41
Не мое, но я тоже этого не знал! И в музыкальной школе мне этого не давали...
Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Вот так блин!
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , TAURUS68 , turner , etlik , Harry_Kisson , VAdios , shamann , Provizor , apr.kobra , romanovych , schutze , alexsandr , LionArt , FiLiN , VideoKot , Yozsh , avatar |
|
Harry_Kisson
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 01-03-2015 11:12
(22-01-2015 17:59)serpens писал(а): 1. Новые внутриколоночные провода (разводка);
2. Новые межблоки и акустические американской фирмы ... ;
3. Настенная полка для проигрывателя Target Audio. По внешнему виду, очень массивная.
4. Ну и Кристеки с аналогом Стримлока в Филипсе.
1. AudioQuest Bedrock. Изменение в звуке колоссальное, конечно же, в лучшую сторону.
2. ZU Audio - межблоки Wylde и Mission, акустические Libtec и топовый Event. Кабели классные, звук очень понравился. Эвент - вообще откровение в моей системе, хотя и Либтек очень хорош. Кабели - действительно подарок за свои деньги. Насколько я понимаю, они очень хороши именно с широкополосниками. Ну и раскрываются лучше, если стоЯт комплектом.
За поиск, переговоры и доставку спасибо Паше Mystery, качеством его услуг полностью доволен.
3. Полка требует доработки
4. Володе vd-two спасибо за доработку Филипса. Не знаю, как было раньше (в такой конфигурации системы), но сейчас компакт-диски звучат шикарно.
5. Приобрел дистрибутор Супра под американские кабели, с кабелями тоже определился ( внезапно Zu Audio ), осталось их привезти.
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 01-03-2015 11:24
(01-03-2015 11:12)serpens писал(а): 1. AudioQuest Bedrock. Изменение в звуке колоссальное, конечно же, в лучшую сторону.
2. ZU Audio - межблоки Wylde и Mission, акустические Libtec и топовый Event. Кабели классные, звук очень понравился. Эвент - вообще откровение в моей системе, хотя и Либтек очень хорош. Кабели - действительно подарок за свои деньги. Насколько я понимаю, они очень хороши именно с широкополосниками. Ну и раскрываются лучше, если стоЯт комплектом.
За поиск, переговоры и доставку спасибо Паше Mystery, качеством его услуг полностью доволен.
3. Полка требует доработки
4. Володе vd-two спасибо за доработку Филипса. Не знаю, как было раньше (в такой конфигурации системы), но сейчас компакт-диски звучат шикарно.
5. Приобрел дистрибутор Супра под американские кабели, с кабелями тоже определился (внезапно Zu Audio ), осталось их привезти. Насчет Bedrock согласен,классный шнурок-сам пользуюсь(пришел на смену вместо VDH Magnum Hybrid ) , за системку +++
(Отредактировал 01-03-2015 в 11:27 slavikk.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|