Заказать на ебей, сколько обойдется доставка
|
Автор |
Сообщение |
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 02-02-2015 21:59
(02-02-2015 21:40)Mystery писал(а): Дорого за 5 кг, скорое всего продавец сам оценивал доставку.
Там размеры большие, 5 кг я округлил, там 6,5 кг. Но мне все равно выгодно вышло, главное что бы дошло
(02-02-2015 21:43)SirSerge писал(а): так напишите кто-то реальные цены с примерами - что, почём, откуда. вот, например, одна пластинка, т.е. 200-300грамм сколько будет стоить из Германии? откуда из Европы самые минимальные цены на такую доставку будут?
Как я понял, в Украину не особо хотят слать, а те, кто хочет, сами цену ставят, так что как договоритесь
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 03-02-2015 10:24
(02-02-2015 21:43)SirSerge писал(а): так напишите кто-то реальные цены с примерами - что, почём, откуда. вот, например, одна пластинка, т.е. 200-300грамм сколько будет стоить из Германии? откуда из Европы самые минимальные цены на такую доставку будут?
Пластинка в нормальном картонном мейлере не будет 200-300 грамм, будет 300-400. Лучшая почта в мире - Ройал Мейл, почта Ее Королевского Величества, дешево, быстро и надежно. Из Германии тоже вполне приемлемые цены (пока) - около 5 евро за пластинку, но нужно уточнять, бывают разные опции и все влияет на цену - простая бандероль, под роспись заказная, код отслеживания, приоритет, авиа-или наземный путь и т.д. Хуже всех в Европе - греческая почта, а неоправданно дорогие - Бенелюкс, Скандинавия, Австрия, Италия и Испания. Переслать пластинку из Бельгии в Голландию - 14 евро минимум (это вдвое ближе, чем из Киева в Одессу).
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
|
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 04-02-2015 13:43
Если прод с эбея не шлет в Украину или выходит дорогая доставка, то лучше воспользоватся услугами форвардинговой компании.
Из США я шлю через https://my.meest.us/
У них два склада: в Нью-Джерси и Делаваре. Адресс американский, физический.
Посылки можно консолидировать (до 50 кг.), вменяемая доставка.
Персонал - выходцы из бывшего СССР, в основном из западной Украины. Говорят по русски, все вопросы решаются по скайпу/эмэйлу. Отправка: авиа и морем. Контейнера приходят во Львов, далее развозятся по Украине Мист-Экспрессом.
В общем оптимальный выбор для доставки из США, сразу отпало куча проблем с тем, что прод или магазин не шлет за пределы США.
Есть еще филиал в Германии http://meest-germany.com/ru/ С этими не работал, не знаю что-как.
Можно еще почитать http://geektimes.ru/post/137498/
Не сочтите за рекламу, давно узнал от друга и пользуюсь 4 год, решил поделится. Косяков никогда не было.
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
|
StarLex
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 04-02-2015 23:04
С немецким Мистом работал, вроде нормально, но там все через чур правильные какие то, прямо как роботы, никакой гибкости!Как то было, случайно отправил маленькую такую посылочку из Китая на Германский Мист вместо своего дома, банально забыл изменить адрес в профиле Ebay, так они мне отказали напрочь добавить её или вообще приклеить скотчем к большой посылке которая ехала по Германии, не смотря на то что та крохотная посылка должна была приехать из Китая ко мне домой Фри шипом, и я дал им ссылку на лот подтверждая это, в общем ППЦ какой то.
(Отредактировал 04-02-2015 в 23:07 Mystery.)
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 05-02-2015 14:14
(05-02-2015 09:41)TOY4IK писал(а): Ничего я не попутал, просто вы можете с одной конторы получить инвойс со включенной дорогой и приходится с этим считаться, а с другой дорожные вообще нигде не фигурируют.
Ну постойте, если там почтовые услуги будут указаны отдельной строчкой, то это вполне можно объяснить для таможни, если они сами до этого не дойдут. А если продавец указал сумму за все, не расписав по пунктам, то это просто неправильно, за это нужно давать по шапке продавцу.
У меня пока НИ РАЗУ не было случая, что бы почтовые услуги включали в какой либо инвойс или декларацию.
(Отредактировал 05-02-2015 в 14:15 LevAris.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|