Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:34
(08-02-2015 22:19)mihail писал(а):  Полностью согласен .
И даже более .
По настоящему - нормальный мужчина ,
именно по настоящему нормальный
не будет заморачиваться статусностью своих часов .
Если так размышлять то зачем Mark levinson, B&W, Wilson, Dynaudio и тп. ведь можно обнадежиться той же Эстонией, Радиотехникой, Вегой каждый в меру своих возможностей стремится к лучшему, и часы так же относятся к этому.
(Отредактировал 08-02-2015 в 22:35 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mystery
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:35
mihail
У меня товарищ с десяток лет назад попал на одну подработку к хитрому еврею, который с 80-х живёт в Швейцарии. Ну как живёт. Носится по миру и занимается исключительно очень дорогими часами. По всему миру. Товарищ мой выполнял функции доставки и передачи конечному покупателю в Москве, Киеве и Донецке на "подарки" и очень редко для себя. То есть понятно, что это конрабас и не официально. Насмотрелся и надержался я тогда в руках приличное количество очень серьёзных эксклюзивов вплоть до цифр с шестью нулями в долларах. Честно скажу, кроме некоторых очень удивительных механических решений, более ничего меня там не привлекло. Дорогущие железки в супер дорогущих коробках как для меня из цикла - Если бы понты могли светиться, то в указанных городах ночью было бы покрыто освещением 100% всех улиц, дворов, подворотен и подъездов.
(Отредактировал 08-02-2015 в 22:50 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:38
(08-02-2015 22:34)Prometheus II писал(а):  каждый в меру своих возможностей стремится к лучшему, и часы так же относятся к этому.
Это не так. Основная масса очень дорогих часов в плане механизма ни чем не выделяются на фоне добротных середнячков. Ни чем. Только бренд, отделка, упаковка и ЦЕННИК. Вот для подавляющего большинства покупателей дорогих часов механизм до одного места. На первом месте ценник и понты. И они не покупают эксклюзивную механику в смысле именно механизма.
(Отредактировал 08-02-2015 в 22:40 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Eric Cartman , Corsar
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:42
(08-02-2015 22:38)toyo писал(а):  Это не так. Основная масса очень дорогих часов в плане механизма ни чем не выделяются на фоне добротных середнячков. Ни чем. Только бренд, отделка, упаковка и ЦЕННИК. Вот для подавляющего большинства покупателей дорогих часов механизм до одного места. На первом месте ценник и понты. И они не покупают эксклюзивную механику в смысле именно механизма.
+100500. Видел как-то Seiko GS, на вид вполне обычные часы, но у механики заводская погрешность не более 1 сек. в день.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:46
(08-02-2015 22:35)toyo писал(а):  mihail
У меня товарищ с десяток лет назад попал на одну подработку к хитрому еврею, который с 80-х живёт в Швейцарии. Ну как живёт. Носится по миру и занимается исключительно очень дорогими часами. По всему миру. Товарищ мой выполнял функции доставки и передачи конечному покупателю в Москве, Киеве и Донецке на "подарки" и очень редко для себя. То есть понятно, что это конрабас и не официально. Насмотрелся и надержался я тогда в руках приличное количество очень серьёзных эксклюзивов вплоть до цифр с шестью нулями в долларах. Честно скажу, кроме некоторых очень удивительных механических решений, более ничего меня там не привлекло. Дорогущие железки в супер дорогущих коробках как для меня из цикла - Если бы понты могли светиться, то в указанных городах ночью было бы покрыто освещением 100% всех улиц, дворов, подворотен и подъездов.
Серьезные фирмы не дают на реализацию Евреям, так как там заложена страховка, гарантийное обслуживание, все паспортные данные, кто такой, за что брал ( фирма сама забирает на обслуживание часы, все это входит в стоимость часов, человек купивший дорогие часы практически не о чем не думает, на период отсутствия часов дают другие ) дорогие марки вы можете легко заложить в любом Европейском Банке, там система налажена уже годами.
Еще что не мало важно что дорогие часы выпускаются не в промышленном масштабе, только под заказ с большим сроком выполнения, так что думаю Ваш Еврей на.... от того Вы и небыли удивлены.
(Отредактировал 08-02-2015 в 22:56 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 22:53
(08-02-2015 22:46)Prometheus II писал(а):  Серьезные фирмы не дают на реализацию Евреям, так как там заложена страховка, гарантийное обслуживание, все паспортные данные, кто такой, за что брал ( фирма сама забирает на обслуживание часы все это входит в стоимость часов, человек купивший дорогие часы практически не о чем не думает, на период отсутствия часов дают другие ) дорогие марки вы можете легко заложить в любом Европейском Банке, там система налажена уже годами.
Мир не так прост как вам кажется. И кто вам сказал, что он брал на реализацию? Он занимался покупкой в основном под заказ. Ну и продажей с поиском покупателей для предыдущего владельца. В тот мир лучше не соваться. Очень большие деньги.
Вам напомнить сколько будет стоить растаможка таких часов при официальном ввозе? Или напомнить, что власть имущие никогда ничего не купят по полной официальной стоимости? Удавятся за 10-ку, но не купят. Тем более когда берут такой подарок на взятку. Назовём всё своими именами.
И серьёзные фирмы такому раскладу не противятся. Деньги не пахнут. И евреев они таких прикармливают, что бы и как не рассказывали публично.
Ваше право верить или нет, но советую снять розовые очки и посмотреть в списках клиентов часовых фирм кого нибудь из наших власть имущих и олигархов. Их там нет, а часов у них целые коллекции. И за то, что у них поломались эксклюзивные часы от серьёзного швейцарского производителя, они нигде не заикнуться публично. Производитель в этом плане спокоен. И тот же еврей кабанчиком решит вопросы с перевозками и устранением неисправности. Я это всё своими глазами наблюдал. Весь процесс метаний и друга и его работодателя еврея.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:04 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , Eric Cartman , serg68 , Corsar
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:03
(08-02-2015 22:53)toyo писал(а):  Мир не так прост как вам кажется. И кто вам сказал, что он брал на реализацию? Он занимался покупкой в основном под заказ. Ну и продажей с поиском покупателей для предыдущего владельца. В тот мир лучше не соваться. Очень большие деньги.
Вам напомнить сколько будет стоить растаможка таких часов при официальном ввозе? Или напомнить, что власть имущие никогда ничего не купят по полной официальной стоимости? Удавятся за 10-ку, но не купят. Тем более когда берут такой подарок на взятку. Назовём всё своими именами.
И серьёзные фирмы такому раскладу не противятся. Деньги не пахнут. И евреев они таких прикармливают, что бы и как не рассказывали публично.
Ваше право верить или нет, но советую снять розовые очки и посмотреть в списках клиентов часовых фирм кого нибудь из наших власть имущих и олигархов. Их там нет, а часов у них целые коллекции.
Еще раз повторю дорогие часы делаются только под заказ, не посредственно связь с мастером и заводом изготовителем.
(Отредактировал 13-02-2015 в 01:09 Prometheus II.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:07
(08-02-2015 23:03)Prometheus II писал(а):  Еще раз повторю дорогие часы делаются только под заказ, не посредственно связь с мастером и заводом изготовителем.
Только между конечным потребителем и производителем практически всегда есть посредник, который сопровождает заказ и гарантирует сделку за приличные комиссионные.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:09
По случаю прикупил Алан Зильберштайн,правда ворованный,но видать карма не спит,и я по пьяне порвал ремешок и потерял его.Но какие они красивые.Правда нифига не практичные.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:11
Для Тоуо. Сомневаюсь,что кто то давал ему для перевозки часы стоимомтью с 6 нулями,а еще больше сомневаюсь в том,что вам их кто то показывал. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:13
(08-02-2015 23:07)toyo писал(а):  Только между конечным потребителем и производителем практически всегда есть посредник, который сопровождает заказ и гарантирует сделку за приличные комиссионные.
Покупая такие часы с посредником дел не кто не будет иметь, там другой принцип жизни, или офф дилер или идите в попу.
Была история лет 15 назад в Москве как олигархам начали втюривать копии за оригинал, всех кто продавал по сей день не найдено.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:15 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Corsar
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:13
Да мне как то фиолетовы ваши сомнения. Я и на Ролс Ройс Фантом ездил и чинил его. Тут тоже можете сомневаться. Мне и тут фиолетово. Я никому ничего не доказываю и не хвастаюсь. Просто был факт в моей жизни и не более. И ничего такого примечательного я в нём не вижу.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:14 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serg70 , serg68
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:16
(08-02-2015 23:13)Prometheus II писал(а):  Покупая такие часы с посредником дел не кто не будет иметь, там другой принцип жизни, или офф дилер или идите в попу.
Оф диллер торгует ширпотребом. А такой посредник имеет гораздо более высокие статус и заработки. И они есть. И их знают.
На покойной Платформе HD со спутника был целый цикл фильмов серии Люксури иненно про часы. Там рассказывали и владельци, и мастера про свои изделия, изобретения и прочие подробности от создания самой фирмы до сегодняшних дней. И были те самые посредники, которые рассказывали как им нелегко сопровождать заказ и совмещать прихоти заказчика с компромиссами производителя. Поверьте, хлеб там не лёгкий. Но они называются именно посредниками и передаются они от заказчика к заказчику как наследство.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:23 toyo.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:20
(08-02-2015 23:11)Жолудь писал(а):  Для Тоуо. Сомневаюсь,что кто то давал ему для перевозки часы стоимомтью с 6 нулями,а еще больше сомневаюсь в том,что вам их кто то показывал. Wink
Иногда стоит выежать за пределы своей однокомнатной хрущёвки...У меня тоже есть такой знакомый,который возит из европы,но там другой источник,в основном конфискаты и криминалы..Недавно привез дорогущие котлы за 100000,и их купили за 20000.Лично присутствовал при сделке.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:23
(08-02-2015 23:13)toyo писал(а):  Да мне как то фиолетовы ваши сомнения. Я и на Ролс Ройс Фантом ездил и чинил его. Тут тоже можете сомневаться. Мне и тут фиолетово. Я никому ничего не доказываю и не хвастаюсь. Просто был факт в моей жизни и не более. И ничего такого примечательного я в нём не вижу.
Я не сомневаюсь, просто говорю факты, если человек готов выложить такую сумму так нахе... ему посредники и левые лица, если он может поехать отдохнуть в Swiss и заказать не посредственно часы у изготовителя под свою руку, на свой вкус.
Вы же Ролс Ройс делали что он был куплен на черном рынке ?

(Отредактировал 10-02-2015 в 20:45 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:27
(08-02-2015 23:20)doom писал(а):  Иногда стоит выежать за пределы своей однокомнатной хрущёвки...У меня тоже есть такой знакомый,который возит из европы,но там другой источник,в основном конфискаты и криминалы..Недавно привез дорогущие котлы за 100000,и их купили за 20000.Лично присутствовал при сделке.ShockedShocked
Их только мог за такие деньги с рук купить тот,кто вчера с катакомб вылез.А купить за 100тыс а потом продать за 20 тыс могут только твои друзья в твоем присутствии.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:28 Жолудь.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:29
(08-02-2015 23:23)Prometheus II писал(а):  Я не сомневаюсь, просто говорю факты, если человек готов выложить такую сумму так нахе... ему посредники и левые лица, если он может поехать отдохнуть в Swiss и заказать не посредственно часы у изготовителя под свою руку, на свой вкус.
Да уж. Вы не поняли. Он не готов декларировать эту сумму как доход. Должность не позволяет. Это что касается наших.
А на западе и декларируют и пользуются услугами посредника от начала заказа. Некогда нормальным западным бизнесменам, артистам, спортсменам тратить время на утрясание всяких сопутствующих деталей. А их не мало.
Цитата:Вы же Ролс Ройс делали что он был куплен на черном рынке ?
Ввезен в страну посредником.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:31 toyo.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:34
(08-02-2015 23:29)toyo писал(а):  Да уж. Вы не поняли. Он не готов декларировать эту сумму как доход. Должность не позволяет. Это что касается наших.
А на западе и декларируют и пользуются услугами посредника от начала заказа. Некогда нормальным западным бизнесменам, артистам, спортсменам тратить время на утрясание всяких сопутствующих деталей. А их не мало.
Ввезен в страну посредником.
Новый ?
Или Б/У на базе чего сделан Audi ?
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:34 Prometheus II.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:38
(08-02-2015 23:34)Prometheus II писал(а):  Новый ?
Новый.
Как вы не поймёте. Есть люди, которые не декларируют доходы. И покупка официально такого товара с полным официальным оформлением таможни и прав властности им ой как не нужны. А такие вещи пользовать им ой как хочется.

К стати история моего выше упомянутого друга имела печальный и в последствии трагический конец. Его взяли в Донецкой области на границе с Россией, когда он ехал из Москвы после встречи с евреем к заказчику. И взяли с очень и очень недурственными котлами. Год по допросам и судам. За этот год эти котлы всплыли на руке у заказчика, а мой друг не дожил до вынесения приговора. Что и как остаётся только догадываться.
(Отредактировал 08-02-2015 в 23:42 toyo.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 23:41
(08-02-2015 23:38)toyo писал(а):  Новый.
Как вы не поймёте. Есть люди, которые не декларируют доходы. И покупка официально такого товара с полным официальным оформлением таможни и прав властности им ой как не нужны. А такие вещи пользовать им ой как хочется.
Нужно декларировать, из за этого мы так и живем, некоторые концы с концами не могут свести.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS