Дайте на прослушку Van Den Hul - CS - 122 HYBRID
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Jorickne
Ветеран

|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Дайте на прослушку Van Den Hul - CS - 122 HYBRID / 19-02-2015 11:13
(19-02-2015 11:06)Jorickne писал(а): Что порекомендуете?
Я не слышал Ваш сетап, но знаю на 100% что Хуловский сетевик медленный и затягивает всё что можно. Просто это проявляется по разному, например с NAIM где своего задора хватает Хул может прекрасно стать, но сам по себе он медленный.
Быстрые сетевики , Кардас Хекслинк, Нордост, Белден, да и много других, но не Хул.
Опять же длина, если брать метр, это один компот, а два метра это другой.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Дайте на прослушку Van Den Hul - CS - 122 HYBRID / 26-02-2015 18:47
(19-02-2015 12:57)Andrey-1973 писал(а): Я слушал только с Фурутек Купрум и Голд.
Разделка правильная с землей и без земли. У меня замедлял и причем всегда, только с Наймом мне понравился и остался.
Но было с чем сравнивать, другие быстрее.
Может в других сетапах он ведет себя по другому, в моих так.
Здравствуйте.
Что подразумевается, под словом замедлял?
Говоря слово замедлял, Вы сами указываете на то , что он играет правильно. При подключении аппаратуры этим кабелем, аппаратура оживает, то есть играет более информативно с после звучиями и обертонами звуков, а отсюда и плавность и вовлеченность в игру музыканта.
Просто это не кабель медленный, а Вы начинаете слышать, как играет, без драйва и атаки Ваш усилитель. А в нем, море причин -схемотехника, БП, конденсаторы и тд. и тп.
С ув.
(Отредактировал 27-02-2015 в 18:37 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран

|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Дайте на прослушку Van Den Hul - CS - 122 HYBRID / 27-02-2015 15:20
(26-02-2015 20:48)Andrey-1973 писал(а): ivaton ,чушь не пишите.
Если для вас Хул играет информативно, давайте закроем тему. Для меня он медленный и мутный.
Здравствуйте.
Кабель не может играть информативно. Кабель может пропустить "качественно"(в кавычках потому,как под словом качественно, я подразумеваю огромный потенциал ел.тока, который до сих пор полностью не изучен) эл.ток, который потом проходя через всю схемотехнику аппаратуры и динамиков, даст нам возможность, услышать звук.
Информативно,должен работать CD,DVD и др.цифровой источник звука, правильно преобразовать,расшифровать цифру в аналоговый сигнал. А вот как раз с этим, "засада". До сих пор, в моем понимании, не делается это правильно.
Van Den Hul говорит:"Cамый лучший кабель, это его отсуствие". Я полностью с ним согласен.
VDH-честные провода. При подключении которых, сразу слышно, как работают все компоненты звукового оборудования, да и понятно, на сколько грязный ток подходит к розеткам.
(Отредактировал 27-02-2015 в 18:32 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран

|
|
|
|
|