Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 06:47
С какой цифры начинается качественное? На какие бренды стоит обратить внимание?
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 11:24
швабля, кенда, максис.. как то так.. но швабля дорогая, зараза...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 12:08
А также неплохи чешская Рубена, французкий Мишлен, но Мишлен конечно будет совсем дорого, американский Бонтрэйеджер, да с нынешним баксом уже не влезть в доступные цены. Кстати, из Китая неплох CSТ, не дорого и довольно качественно, можно сказать почти уровень чешской Рубены.
(Отредактировал 21-02-2015 в 12:11 Sonor.)
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 13:30
Скажите,а насколько слики проколо устойчивые? И каков их пробег?В принципе видел на ***** предложения типа кенда флэйм и Максис детонатор!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 14:24
(21-02-2015 13:30)topcon писал(а):  Скажите,а насколько слики проколо устойчивые? И каков их пробег?В принципе видел на ***** предложения типа кенда флэйм и Максис детонатор!
У Рубены есть специальная антипрокольная серия, я такую покрышку купил осенью, она конечно толще и тяжелее обычных, но сделано реально классно, осенью она стоила 230 грн.
Найти все сообщения

shpak68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-02-2015 18:07
Не ищите бронированные покрышки, потеряете в весе и комфорте, но и они тоже на ура прокалываются умеючи. Ищите качественное б\у и качайте минимум 3 атм, если знаете, что поедете по небезопастным местам. Проколов больше чем меньше давление, такую вот заметил зависимость...Party0012
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 10:19
(21-02-2015 18:07)shpak68 писал(а):  Не ищите бронированные покрышки, потеряете в весе и комфорте
Если велосипед обычный, недорогой дорожный, то потери в весе и комфорте будут почти незаметны.
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 14:24
Для меня вел-основной транспорт. Поэтому езжу и зимой при любом морозе-лишь бы снега не много было.
(06-02-2015 21:31)Живой Звук писал(а):  так а зимой то кто катает? я вот даAshamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 15:41
80 конечно не ездил,а 50 это как пить дать. Потом такая приятная усталость.
(15-12-2014 02:22)caesarhunt писал(а):  Сегодня проехал на велосипеде около 80км , Жопа отлителаBiggrin
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 16:18
(19-02-2015 20:39)topcon писал(а):  хотел бы купить покрышки на два велика. Откровенное барахло за 60-80 гр. покупать не охота
Недорогие фирменные покрышки на 2 вела сейчас перевалят за 1500 грн. Если есть эти деньги - идите в любой магазин (или заходите на любой сайт), и вам подберут из того, что у них имеется. Сказки об антипроколах - это именно сказки. Колется любая резина. Возите ремкомлект или запасную камеру, и не заморачивайтесь.
Мне кажется, что по нашим временам лучше сходить на базар, и взять китайские. Они сейчас очень неплохие. Если вы не гонщик, ваши велики весят не по 7 кг., и вы не ищите специфические покрышки, например для лесного суглинка или зимних покатушек, то особой разницы вы не заметите.
Первомайск - это Харьковская область? На благбазе хороший выбор китайской велорезины. На барабане, может, немного дешевле, но где там искать, я не знаю.

Кстати, Максис Детонатор - это же сликовая узкая шоссейная резина. Зачем она вам на дорожные велики?
(Отредактировал 22-02-2015 в 17:02 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 20:07
за резиной идете на харьков-турист Biggrin. если речь про мтб, то отличный вариант будет стоковая резина с простых треков и спешей, например Happy0144. велолюди тоже подвержены апгрейду и регулярно продают свою немного бу резину, меняя её на гоношную.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-02-2015 21:35
CSТ по ціні і якості для мене на сьогоднішній день найкращий варіант, для гонок використовую Maxxis.
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-02-2015 05:16
Продаю тут свои, и еще один комплект есть максисов, только с гораздо большим пробегом, если интересно, пишите в ЛС. Очень стойкие к проколам, тихие, накатистые, огромный ресурс, но для меня жестковаты.
Сам предпочел Швальбе Смарт Сем, так как они более мягкие и универсальные.
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-02-2015 18:15
(22-02-2015 16:18)instream писал(а):  Недорогие фирменные покрышки на 2 вела сейчас перевалят за 1500 грн. Если есть эти деньги - идите в любой магазин (или заходите на любой сайт), и вам подберут из того, что у них имеется. Сказки об антипроколах - это именно сказки. Колется любая резина. Возите ремкомлект или запасную камеру, и не заморачивайтесь.
Мне кажется, что по нашим временам лучше сходить на базар, и взять китайские. Они сейчас очень неплохие. Если вы не гонщик, ваши велики весят не по 7 кг., и вы не ищите специфические покрышки, например для лесного суглинка или зимних покатушек, то особой разницы вы не заметите.
Первомайск - это Харьковская область? На благбазе хороший выбор китайской велорезины. На барабане, может, немного дешевле, но где там искать, я не знаю.

Кстати, Максис Детонатор - это же сликовая узкая шоссейная резина. Зачем она вам на дорожные велики?
Первомайск,Луганская обл.И у нас тут ничего не найдёшь кроме Китая с тракторным протектором!
Я не гонщик! Просто он мне жизненно необходим! Резину на 28" уже купил.
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-02-2015 19:21
Если будут проблемы со вторым комплектом, маякните, я посмотрю что есть у нас.

Найти все сообщения

zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 24-02-2015 00:51
(22-02-2015 16:18)instream писал(а):  Сказки об антипроколах - это именно сказки. Колется любая резина. Возите ремкомлект или запасную камеру, и не заморачивайтесь.
может вам просто не повезло с антипроколом? я прошедшей осенью заехал в целый куст гарбузов на пешеходной дорожке, с передней покрышки вытянул штук 15 гарбузов, из них штук 5 насквозь, т.к. пошел гель. камеру не клеил и катался на ней до конца сезона. без антипрокола осенью ездить не получается, гарбузов море, выехал - проколол, выехал- проколол.
(Отредактировал 24-02-2015 в 00:52 zmax.)
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 24-02-2015 20:53
По вашему "насквозь" - это АНТИ-прокол?
Мы говорили о покрышках (точнее о покрышках за 200 грн. при курсе 30).
Насквозь - значит ваша покрышка нифига не защищает. Может у вас герметик в КАМЕРЕ или антипрокольная лента, но это не имеет отношения к покрышкам за 200 грн, о которых спрашивал человек.
Все начальные покрышки в смысле антипрокола одинаковы. Когда на на одной покрышке за 10 долларов написано "антипрокольный слой", а на другой этой надписи нет, можете не заморачиваться - слоя нет и на первой. Насколько я знаю какой-то реальный антипрокол начинается от 30 долл. (или 4000 грн. на 2 велика). Но и он не является гарантией.
(Отредактировал 24-02-2015 в 21:38 instream.)

Найти все сообщения

gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 24-02-2015 23:43
В продолжение о шинах. Подбираю себе на весну новый комплект бескамерных шин 29', 80% езды грунт. Что посоветуете? Да и места где подешевле?

С уважением, Александр
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 25-02-2015 20:35
(23-02-2015 19:21)instream писал(а):  Если будут проблемы со вторым комплектом, маякните, я посмотрю что есть у нас.
Копал *****, из бюджетного ничего интересного из 26" не нашёл!
Если у кого есть предложения,пишите в личку!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 26-02-2015 01:24
(24-02-2015 23:43)gertsoff писал(а):  В продолжение о шинах. Подбираю себе на весну новый комплект бескамерных шин 29', 80% езды грунт. Что посоветуете? Да и места где подешевле?
Не советую брать дешевые, сам взял как то Kenda 28", во первых тяжелые, чувствуется, во вторых за сезон полысели до безобразия.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS