Акустика Cerwin Vega CLS-10 2x200Вт 8 Ом
Состояние б/у. Косметика 4,8/5,0. Комнатное хранение.
В работе дефектов нет - работает идеально.
Родимые коробки прилагаються.
.....................................................................
Чувствительность (2,83 B/1 м) 91 дБ
Номинальная мощность 200 Вт
Cопротивление 4-8 Ом
Частотный диапазон: 37…23000 Гц
ВЧ-излучатель: Диаметр 25 мм, майларовый посеребренный с магнитной жидкостью
СЧ-излучатель: Диаметр 165 мм, волокно с пропиткой
НЧ-излучатель: Диаметр 250 мм , Полипропилен
Низкочастотное оформление: фазоинверторного типа
Фазоинвертор на тыльной стороне
Цвет: черный (black-ash)
Материал корпуса: MDF
Габариты 310х840х310 мм
Вес 25 кг (одной)
..................................................
место нахождение Ровенская обл.
Доставка за щет покупателя: Новая почта, Интайм
Оплата может быть на карту приватбанка или же наложенным платежом
Цена 300$
Пишите на email: bogdan83@i.ua
...или сюда в ЛС....... я новичок - ещё не знаю что-к чему
(13-03-2015 19:44)misterx писал(а): Как они хоть звучатГоворят они только для рока??Лучше чем с-90&&&Ds сравнивали с другими колонками
Ну у меня были С-90В. По сравнению с Cerwin Vega - С90В - ни в какие ворота не лезут. На цервинах гораздо больше деталей. Очень глубокий четкий бас. Когда накрутить мощности - создается эффект присутствия на концерте. При громком звучании на голову не давят абсолютно. А от С90 - каша и в ушах пищит.))
Да рок на них звучит красиво.
С ув.
(13-03-2015 20:20)misterx писал(а): Ну а че продаетеЯ вооще ищу сансуи с65.Я их слышал.С ув.
Они меня в принципе устраивают. Но у меня усилитель Pioneer A-878 Reference (500$) и ЦАП ADCOM GDA600 (400$) - эта парочка заслуживает лучшего.....
Да и со временем всегда хочется чего-то нового, лучшего...
С ув.
У меня тоже yamaha750/maranz750 звучат неплохо.Подключаеш 4 пары с90 и слушаеш.Сколько в гривневом эквиваленте будут стоить колонкиЕсли вас интересует хорошая авторская акустика просмотрите на форуме diy работы от kolan акустику,это делал лучший в Днепродзержинске мастер для себя.За2000у.е. отдаст.Вес каждой 77кг.На динамиках beyma.Можете набрать в поисковике beyma и почитать.
Выразили согласие:
Oldstalker
Постоялец
(14-03-2015 07:25)misterx писал(а): У меня тоже yamaha750/maranz750 звучат неплохо.Подключаеш 4 пары с90 и слушаеш.Сколько в гривневом эквиваленте будут стоить колонкиЕсли вас интересует хорошая авторская акустика просмотрите на форуме diy работы от kolan акустику,это делал лучший в Днепродзержинске мастер для себя.За2000у.е. отдаст.Вес каждой 77кг.На динамиках beyma.Можете набрать в поисковике beyma и почитать.