Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран

|
|
|
|
|
mplunatic
Старожил

|
|
|
|
spl38
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , jethro1803 , dmitriy demon , vitman , karayan , element , TwinPigs , absorber , snegovik , seborbon , BARGUZYN , DVAR , Evilight , kolunn , NEGRIY , Yoolla |
|
|
seborbon
Ветеран

|
|
|
|
absorber
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Vs , tashik , duca1972 , bobbox , ironman71 , JohnZepp , Володя , ivolyk , Bonay63 , DVAR , jethro1803 , NEGRIY , dmitriy demon , karayan |
|
|
mplunatic
Старожил

|
|
|
|
absorber
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 30-03-2015 10:57
(30-03-2015 09:27)element писал(а): Тоже хорошо отношусь к этой певице.Нравится её творчество.Первые три альбома есть в коллекции.Но мне кажется,что здесь вкралась ошибка составителей википедии.В начале 80-х присоединилась к группе ARRIVA в Лондоне.вместе с гитаристом этой команды(Рэй Сент Джон) написла песню Smooth Operator.В 81-83гг Sade пела в группе PRIDE.С музыкантами этой группы сформировала собственную группу.На альбомах она ассоцииируется как певица,а группу сопровождения можно называть(наверное) по её имени?.По аналогии-Мадонну,группой "Мадонна" Стинга-группой "СТИНГ",Пэтти Смит-группой "Пэтти Смит".... ......Сорри..... . Для меня она тоже всегда была просто Sade и я ее с какой-то определенной группой никогда и не ассоциировал. Но, что написано пером... Думаю и Вы и другие меломаны, которым нравится Sade, простят и мне, и википедии эти ошибки. Я бы еще второй альбом ее взял, но надо за свет заплатить...
(Отредактировал 30-03-2015 в 10:58 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|