(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
navigant
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:39
(21-04-2015 00:03)navigant писал(а): Непонятно, почему все накинулись на человека?
Сделал человек, написал, предложил попробовать. Ну что в этом криминального?
Навскидку, doom? Odessit67? Comandante? victorr? t.800? Edipp? serpens? не нашел ни одного результата теста от вас.
Похоже на то, что все прочитали "Молот на ведьм".
ТС поведал, что два гармонизатора находятся в Одессе. Я попросил координаты тех одесситов, кто этими приблудами сейчас балуется и у кого можно забрать? ТС хочет чтобы я ему перезвонил...
Звонить не хочу, дабы вконец не разачароваться.... И одновременно не услышать наставлений, типа... включать только в солнечную погоду, только 227В иначе ничего не услышишь, тумблеры переключать исключительно в белых вязаных рукавицах, ну или подобного рода наставлений...
Хочу просто забрать в Одессе у человека и ему же вернуть...
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:47 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:21
(21-04-2015 00:39)Odessit67 писал(а): ТС поведал, что два гармонизатора находятся в Одессе. Я попросил координаты тех одесситов, кто этими приблудами сейчас балуется и у кого можно забрать? ТС хочет чтобы я ему перезвонил...
Звонить не хочу, дабы вконец не разачароваться.... И одновременно не услышать наставлений, типа... включать только в солнечную погоду, только 227В иначе ничего не услышишь, тумблеры переключать исключительно в белых вязаных рукавицах, ну или подобного рода наставлений...
Хочу просто забрать в Одессе у человека и ему же вернуть...
Олег, ты не прав. Я дал тебе телефон одессита, у которого находится два устройства (осталось одно), тебе всего лишь нужно было созвониться и договориться о встрече, но похоже, что ты хочешь на блюдечке, с голубой каёмочкой. Получается, как в том анекдоте "..ты так хотел, как я боялась.."
Напрашивается вывод, что тебе и хочется, и колется (кто-то, или что-то тебе не даёт), поэтому ты решил таким оригинальным способом съехать с темы. Ну что ж, насильно мил не будешь, не тяжело предположить результаты твоего тестирования, после этого. А твои фантазии по предполагаемому разговору, это лишь твои фантазии. Извини, если чем задел, но я пошёл тебе навстречу, не испугался, ты сам не захотел.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|