(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 24-04-2015 22:46
Даже не собирался ... не дождетесь ..
Счет скорее не 2 - 0 , а 0 - 2 .
Все сказанное вами применимо именно
к вам - вы же отказались от моего изделия ..?
Причем огульно, не имея ни малейшего
представления о том, какое влияние
на звук оно оказывает.
Точно так же поступают и все остальные ...
вы, оказывается, не исключение ..
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 24-04-2015 23:47
Сергос - учись!
http://piokal.ru/index.php?productID=120
Гармонизатор - прибор, созданный на
принципах высоких технологий (Hi-Tec),
гармонизирующий внутреннее состояние
организма и позволяющий защитить тонкие
структуры человека от внешних
повреждающих факторов, а также
восстановить здоровье.
Внешние факторы, как техногенного
происхождения, так и продуцируемые
человеческим организмом (сглаз, порча)
очень часто нарушают структуру нашего
информационного поля, что способствует
впоследствии развитию заболеваний.
(Отредактировал 24-04-2015 в 23:53 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 25-04-2015 01:59
Уникальность "Гармонизатора" в том, что
он обладает способностью восстанавливать
работоспособность чакр, помогать
организму строить защитный каркас!
Все, тайна раскрыта , тему можно в архив!
(24-04-2015 09:27)Nekrozov писал(а): Читаю эту, и не только эту, тему и удивляюсь. Все "борцуны" напоминают мне ту принцессу из Обыкновенного Чуда, которая проскакала несколько миль, только для того, чтобы сказать, как ей глубоко безразлично, если вы поняли, о чем я. Не нравится тема или автор вызывает нездоровые эмоции - пройди мимо, сбереги нервы себе и людям, найди для себя интересных собеседников и единомышленников в другом месте. А день за днем изливать желчь и упражняться в сарказме это, простите, мазохизм какой-то. P.S. С ТС не знаком и продвижением его продукции не занимаюсь. Сам скептик и все стараюсь проверять на практике, а не расхваливать или глумиться даже в глаза не видев. Со всем возможным уважением.
Ну конечно Вы правы !
Только если следовать Вашим рекомендациям, то этот пост не должен был появиться в этой теме!
Ведь Вы так доходчиво пояснили абсурдность ситуации, но таки изволили поучаствовать в включении "вентилятора"!
Таки и к Вам со всем, - если вообще возможным уважением!
(Отредактировал 25-04-2015 в 02:33 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 25-04-2015 09:07
Кроме, как "Купи слона"
мне это уже ничего не напоминает ..
- Послушай (купи) гармонизатор ..!
- Зачем мне это нужно ..?
- Все говорят: "Зачем мне это нужно ?" ..,
а ты возьми и послушай (купи) гармонизатор ...
Ну и т.д. ...
P.S. Никель ..? Да от никеля нормальные люди
наоборот стараются очищать все возможные контакты -
он (никель) просто убивает звук ... короче, понятно ..
(Отредактировал 25-04-2015 в 10:26 alexo.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 25-04-2015 09:19
(22-04-2015 23:25)sergos писал(а): Олег, меня-то сюда зачем приплетать?
...нууу.., ииии.., я догадывался, что ты по любому попытаешься съехать с темы, тебе просто нужен был удобный повод, вот ты его и нашёл. Хотя повод явно притянутый за уши и очень явно бросается в глаза, что он типа соломинки для утопающего. Ну что ж, была бы честь предложена, наше дело предложить, а ваше отказаться, как говорят у вас в Одессе. На нет и суда нет. Только большая к тебе просьба, не стоит после этого огульно хаять мои изделия, коль ты сам отказался их тестировать. Да и остальным "правдоборцам" стоило бы попридержать лошадей, тем более, что никто из них моих изделий не слышал.
Не сразу ответил на твой суперпост, но на то были свои причины. Приезжали в гости уважаемые форумчане и было не до обсуждения твоего волшебного чудомизатора. Ну теперь, по твоей личной получается просьбе, дабы ты не думал что я ищу повода не послушать это изделие, я с удовольствием и пристрастием найду время погонять недельку это "чудо" на своей системе. Ну и конечно же отпишусь... Звонок счастливому обладателю прибора в Одессе в силе?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 27-04-2015 20:43
(27-04-2015 05:40)Boostaddict писал(а): Какой Этот мне не попадал...я его Олегу сватаю )))
Нет необходимости сватать, волшебный прибор уже у меня
Первое, исключительно визуальное впечатление ниже среднего, но это можно списать на имеющийся у меня пилотный вариант и жесткое ограничение в средствах при разработке этого проэкта. Розетка (как у меня на старой квартире) меня почему то смущает, так же советские переключатели и сетевой разьем не самого высокого качества... Но это все визуально, посмотрим как он себя покажет в действии?
Вопросы к ТС:
1. Использовать на общую сеть или непосредственно на определенных девайсах?
2. 117В или 220В - прибору без разницы или есть какие то ограничения?
3. Каково примерное время прогрева, чтобы "играться" с переключателями?
4. Прибор легко открывается, можно ли смотреть во внутрь?
(Отредактировал 27-04-2015 в 20:55 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | dmitriy28 , t.800 , shamann , aqvadim , A-TITO-A , Тибетский Ламер , VladimirNB , Melcrelif , alexo , Boostaddict , heco |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 27-04-2015 22:00
(27-04-2015 20:43)Odessit67 писал(а): Нет необходимости сватать, волшебный прибор уже у меня
Первое, исключительно визуальное впечатление ниже среднего, но это можно списать на имеющийся у меня пилотный вариант и жесткое ограничение в средствах при разработке этого проэкта. Розетка (как у меня на старой квартире) меня почему то смущает, так же советские переключатели и сетевой разьем не самого высокого качества... Но это все визуально, посмотрим как он себя покажет в действии?
Вопросы к ТС:
1. Использовать на общую сеть или непосредственно на определенных девайсах?
2. 117В или 220В - прибору без разницы или есть какие то ограничения?
3. Каково примерное время прогрева, чтобы "играться" с переключателями?
4. Прибор легко открывается, можно ли смотреть во внутрь? Коробку можно делать из чего угодно, я этим не заморачивался.
Сетевой разъём самый простой, для компютера.
Розетка турецкая, но в ней медные контакты.
Переключатели совковые, военные, по 6А, можно смело включать.
1. Использовать можно как угодно, но как по мне, то на общую сеть лучше.
2. Вольтаж любой.
3. Включай сразу все тумблера, а минут через 15 можно играться.
4. Вообще то там всё залито, врядли что увидеть можно.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 27-04-2015 23:03
Я, конечно, не аудиофил! Меломан - я.
Просто посмотрел описание системы - там такими деньгами пахнет, что лишние, пусть даже 200 долларов, в неё вряд ли чего-нибудь полезное привнесут. В лучшем случае - не испортят.
Скорее уж устройство нужно использовать не "на определённых девайсах", а вместо.
Всем - моё уважение. И создателю, и испытателям.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|