Бокс
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 12:01
Посмотрел и я бой. Заслуженная победа Усика, молодчина!Happy0065
Увидел в первую очередь "умный" бокс со стороны Александра,
что безусловно говорит о его классе.
Отличный и главное не скучный бой.Happy0158
Кстати, моя хорошая подруга уехала искать счастья в Киев, и нашла
себя в боксеBiggrin. Тренируется вместе с Усиком, и Али Башир, конечно
когда у него есть время, уделяет внимание и ей.Happy0158

(Отредактировал 19-04-2015 в 12:03 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , ZVA72 , alexo , Comandante , Andrey1971 , shamann , nia_second , Melcrelif , hi-fi , norrest , apr.kobra
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 13:21
"Смотрел и думал, кажись его готовят на смену Кличко".
Я обрадовался очень, когда у нас появился Усик взамен нудному, неинтересному и однообразному Кличко. Это не смена Кличко, - это появился воистину настоящий боксер. Наш боксер!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 18:02
(19-04-2015 13:21)Kolya писал(а):  "Смотрел и думал, кажись его готовят на смену Кличко".
Я обрадовался очень, когда у нас появился Усик взамен нудному, неинтересному и однообразному Кличко. Это не смена Кличко, - это появился воистину настоящий боксер. Наш боксер!
Он хорош, конечно. Силён и техничен, одним словом — молодец.
Но не дай бог ему разнообразия в том, в чем однообразен был Кличко —
в этом пускай будет такой же скучный.
Действительно, Кличко критиковали за «скучность» не раз — примерно в таких выражениях, что «неинтересно смотреть, когда заранее знаешь, кто выиграет бой».
Пусть и Усик заставит болельщиков скучать от заранее предопределённого исхода.
Не нужно проигрывать бои только для того, чтобы было интереснее.
(Отредактировал 19-04-2015 в 18:03 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , shamann , Serg70
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 18:17
Согласен с Вами Orthodox, возможно я слишком самокритично высказался в сторону Кличко. И не сказал, что он слабый. Но чаще всего хочется посмотреть еще и красивый победный бой, а это не так просто сделать. Скорее это в крови.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 20:09
(19-04-2015 18:17)Kolya писал(а):  Согласен с Вами Orthodox, возможно я слишком самокритично высказался в сторону Кличко. И не сказал, что он слабый. Но чаще всего хочется посмотреть еще и красивый победный бой, а это не так просто сделать. Скорее это в крови.
Может, он не красовался, ради большей эффективности?
Это тоже отнимает силы и в некотором роде может и подставить.
Работа есть работа, а шоу есть шоу. Его работа была — побеждать стабильно.
И он её эффективно исполнял, я так думаю.
Хотя, помнится, как Хэй постоянно падал на колени и утыкался лицом в трусы — было довольно зрелищно, и вполне соответствовало заявлениям Хэя перед боем про то, что он хотел бы встретиться с этим «биг рашен прик» — встретился же? Так что в чувстве юмора уж никак не откажешь.
Кста, в том бою Хэй, ради справедливости — смотрелся эффектно, двигался быстро, и вообще кросавчег. Но кто теперь про это вспомнит?
Помнят только эту позу на коленях и лицо, уткнутое в то место роковое... излишнее почти во всяком бое... в общем, понятно...
(Отредактировал 19-04-2015 в 20:11 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Kolya , Comandante , shamann , DinoFerrari , Andrey1971
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 20:34
Жаль!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль,рано бой закончили!!!!!!!Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-04-2015 23:01
(19-04-2015 20:34)VAK писал(а):  Жаль!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль,рано бой закончили!!!!!!!Wink
Как всегда. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 20-04-2015 08:12
(19-04-2015 20:34)VAK писал(а):  Жаль,рано бой закончили!!!!!!!Wink
Ух - "Вам би всім крові та побільше, ... побільше...":-X
Да ще коли, наблюдаєтся і деяка політична складова.
"Ох уж ці кровожадні Бендерівці, які і так харчуютсяся немовлятами".Biggrin

А що-до зупинки бою. То тут немає нічого дивного. Якщо боксер не відповідає на удари, на протязі 2-х секунд. Рефері має повне право, і повинен зупинити поєдинок, щоб дійство не перетворилось на банальне побиття. Яке може сказатися на здоров`ї боксера. Що і спостерігалося беспосередньо перед зупинкою.
Та і ситуація в ринзі вже прояснилася в кінці третоьго раунду.
Було видно, що Усик по всим параметрам мав перевагу над суперником. І з кожним раундом ця перевага тільки, збільшувалася.
Треба надати нележне і російському боксеру.
Князєв, як він і заявляв, виявився значно кращим від попередніх соперників Усика. Що і підтвердив поєдинок. Як раз в подібних боях, з "незручними" супротивниками, і набуваєтся необхідний досвід.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , vadimkanik63 , alexo , Serg70
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 20-04-2015 10:26
А слона то я и не приметил.(с)

В ночь с субботы на воскресенье:

На рутрэкере есть вплоть до 1080р

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , anatolij51 , shamann
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-04-2015 08:31
22:30Ночь большого бокса на Интере. Владимир Кличко - Брайант Дженнингс
Делаем ставки, запасаемся попкорном и разминаем мышцу...

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , alexo , t.800 , Serg70 , shamann , parasound
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 25-04-2015 10:14
"Украинские атаманы" разгромлены на Кубе и покидают Всемирную серию бокса
Украинские боксеры заняли четвертое место в группе и не смогли пробиться в плей-офф
В последнем туре группового этапа пятого сезона Всемирной серии бокса (лига WSB) "Украинские атаманы" на выезде уступили действующим чемпионам WSB "Кубинским укротителям" со счетом 0:5.
Главные конкуренты "Украинских атаманов" за выход из группы "Мексиканские воины", в свою очередь, в последнем туре победили "Британские львиные сердца" со счетом 4:1, что позволило им в конечном зачете опередить украинскую команду на 1 очко.
Таким образом, "Украинские атаманы", заняв четвертое место в группе, прекращают борьбу на групповой стадии соревнований.

P.S. После перехода Усика и Ломаченко в профибокс, атаманы уже не те... Sad

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Andrey1971 , t.800 , Serg70 , nik
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-04-2015 18:11
(25-04-2015 10:14)thunder писал(а):  "Украинские атаманы" разгромлены на Кубе и покидают Всемирную серию бокса
Странные какие-то атаманы- за них практически одни узбеки и киргизы дрались.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Artmaster , alexo
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-04-2015 23:32
И атаманы странные и матч ждать 6 часов и смотреть не стану из принципа. Орда блин борзая. Я еще думал - откуда в Мэдисон сквер гарден в такую рань бокс? Утренник детский что ли:! Нет гопота наша пиарится. Написали бы что матч в 5 по Киеву - все бы поняли и решали бы как смотреть. Нет чуреки сегодняшний вечер испоганили базарами своими погаными...
(Отредактировал 25-04-2015 в 23:40 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Kozak , alexo , Добрый волшебник , nik
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 26-04-2015 07:11
Мда, вроде бы и соперник не весть какой, с другой стороны, Вова с его опытом, техникой и силой удара так и не смог с ним разобраться... Embarrassed

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , alexo , escobar
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 26-04-2015 23:15
Вчера поставил будильник на 6 часов, о начале узнал из интернета. Просыпаюсь, беру телефон, смотрю, 6 -00. Но будильника не слышал, давай быстренько снимать его с задания. Оказывается, я его не включил. Нашел, выставил время, но не сохранил настройкуHappy0196
Бывает же такое.

Знаете с чего хочется начать? Как у любимой музыкальной группы, нет плохих альбомов и хороших. Например, с юности слушаю Queen и до сих пор. Встречал мнение в сети, что мол альбом Хот Спэйс никакой, может быть, может быть кому то не нравится, но для меня нет плохих альбомов. Я объясняю это просто, более удачный или менее удачный, или шедевр.
Примерно так можно говорить о женщинах. Нет некрасивых женщин!
Так же и спортивные состязания. Есть болельщики кумарят по футболу, зная даже столько любовниц было у Роналдо. Вот так и в боксе. Каждый поединок не похож друг на друга, каждый уникален по своему и познавателен. Конечно, если смотреть на бокс, как только на шоу, то таки да, сегодняшний поединок был не из этой категории. Это небольшое напоминание, что все таки в супер тяжелой весовой категории продолжается небольшой кризис на фоне всеобщего кризиса, это был глоток свежего воздуха для истинного любителя бокса, согласитесь.
Оба соперника были очень легкими на ногах все 12 раундов, согласитесь не так уж часто мы сможем такое увидеть, в этом дивизионе, учитывая конечно не очень высокую плотность контакта, но где-то в среднем темпе можно сказать. Тражиционно часто бывали клинчи, но это не отдыхающие клинчи, к чему обычно прибегают соперники, это были системные клинчи и в них соперники тоже немного теряли силы.
Поделюсь немного своими мыслями, но без претензий на истину.
О сопернике Кличко, Брайанте Дженнигсе. Великолепная физическая форма с соответствующими кондициями. Как для новичка, очень и очень солидно. ТО что многие называют корявостью, есть не что иное, как свой индивидуальный стиль ведения боя. Как боксер он можно сказать, вчерашний. В 24 года начать заниматься боксом, после двух лет в любителях и в 26 выйти на профессиональный ринг, это достижение.Такого уровня соперников у него до сих пор не было, соответственно небыло и опыта. Даже не участвуя в спаррингах при подготовке кого то. Имея довольно внушительную мышечную массу, не закачаный, легкий и резкий, весь гибкий и элластичный с очень хорошей реакцией. С очень умным и острожным подходом к состоявшемуся поединку. Ну действительно, как то не привычно выгледели все это действия на ринге. Вот это попытки сближения без удара с низко опущеной головой, Кличко конечно же сразу брал подмышку.
Был момент, даже постарался скептически оцеть поединок. Чего греха таить, закралась мысль о договорняке. Уж слишком необычно высокую сумму гонорара ему удалось выторговать, как для его позиции в мировом рейтинге. Соперникам намного более знаменитым и тем давали только половину и они с удовольствием выходили. Слишком очень джентльменский бой был. Как мне показалось, Кличко не очень сильно хотел его уложить, а может мне все таки показалось. Нет, скорее всего показалось. Каждый из них выступил так, как позволил ему противник и на что он в тот момент был способен.
Нет, все равно Брайант Дженнигс, как для до ныне работающего механиком хозяйственного отдела Федерального резервного банка в Филадельфии, выглядел как настоящий тунеядствующий пижон и матерый волчара. Хороший боксер, может это и хорошо, что Кличко мало попадал ему по голове, значит мозги на месте и должен пойти дальшеBiggrin
О Кличко. Как всегда на высоте. Делал то что должен был делать. Ну вот он умеет и никак по другому. Так уже 9 лет к ряду и в 18-й раз без перерыва.
Из трех судей, единодушным решением отдавших в поединке победу Кличко, немного удивило решение одного из них, где он посчитал 118-109. Мне кажется это перебор, вполне объективным можно считать 116-111.
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , shamann , meloman1 , iennna , apr.kobra , Horrost , шмель , arcam , alex0665 , vadimkanik63 , t.800 , Fortos , Serg70 , alexo , Kozak , DinoFerrari
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-04-2015 10:55
Все так ..., но Шахтер - Динамо мне
больше понравилось ...Scared0012Happy0158

P.S. Брайант Дженнингс просто заработал 1,2 млн. $. ...
как портье Тэд в фильме Тарантино "Четыре комнаты" ..Biggrin
(Отредактировал 27-04-2015 в 11:23 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-04-2015 00:51
На майские каникулы(черт бы их побрал эти каникулы, нахрен вообще они нужны), самое интересное, бой за пояса WBC, WBO, WBA, в полусреднем весе (до 66,678 кг), в мекке развлечений, между Флойдом Мэйуэзером [47-0-0, 26] - Мэнни Пакьяо [57-5-2, 38].
А на пояса Владимира Кличко, скорее всего, неизвестно пока точно когда, ждет новый претентент Деонтей Уайлдер. Соперник превосходящий, только есть ли это преимущество, в размахе рук 213 против Кличко 206, росте 201 против 198 и незнающий, что такое поражение, победивший в 33-х поединказ из 33-х, в 32 из нокаутом. Профдебют состоялся осенью 2008 г.
Имеем еще одного клоуна. Серьезных соперников у небыло, видать просто клепал бабки по-тихому, но понтов у него выше крыши.
Чем будет интересен поединок? В первую очередь, что здесь есть реальный шанс увидеть нокаут. Кличко всегда относился с уважением к уважающим его соперникам, вы это заметили. Как только появлялся очередной клоун, это было дополнительным стимулом, кроме защиты пояса и вызов симпатий публики, для большей аргументации. Я бы сказал, это Дэвид Хэй №2. Замашки те же, понтов много, чем закончились понты Хэя известно. Чем закончатся понты Уайлдера, нам как раз предстоит увидеть. Не знаю почему, но мне кажется бой будет очень интересным для тех кто любит кровь.
(Отредактировал 29-04-2015 в 00:52 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , t.800 , alexo , DinoFerrari , Serg70 , shamann
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-04-2015 04:39
Кровь уже увидим ( или похожее на это хотябы) в бою между Флойдом Мэйуэзером - Мэнни Пакьяо ..Потому так и ждут этот бой сами рядовые американцы и спокойно относились ,на удивление к бою Кличко..
(Отредактировал 29-04-2015 в 04:40 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-04-2015 07:50
Вряд ли "мастер защиты" даст себя ударить, буде как всегда танцевать
и бегать по рингу, не пойдёт Флойд в размен с Пакменом, зассыт.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , DinoFerrari
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 29-04-2015 08:04
(29-04-2015 07:50)t.800 писал(а):  Вряд ли "мастер защиты" даст себя ударить, буде как всегда танцевать
и бегать по рингу, не пойдёт Флойд в размен с Пакменом, зассыт.Biggrin
Мне кажется, что время боя Флойда с Пакменом уже давно прошло. В основном из-за того, что Мэни уже совсем не тот. Сейчас это уже сильно сработанный боец на излете своей карьеры. Конечно, Пакмен еще в состоянии преподнести сюрприз для своих поклонников, но, боюсь, что не в бою с Красавчиком Флойдом.
Подобное было в бою Льюис - Тайсон, только еще в худшем варианте - несчастная развалина, пародия на самого себя, Майк честно, как мог, отрабатывал свой гонорар. Но сенсации не получилось - эпоха Майка Тайсона давно закончилась.
(Отредактировал 29-04-2015 в 08:06 гурон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , t.800 , DinoFerrari

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS