(25-05-2015 20:17)Котяра писал(а): Прикольно!!!Сегодня заказал стойки,и этажерки под них,пока с гранитом подожду,скажите Парни,если мне сделают на стойках,подставки низ на пол,и под колонку, 10см толщиной,стоит еще на гранит их ставить,или на шипы?
у меня было так
пол-ясеневая плита 160 мм-шипы-плиты-шипы-колонки
советовали плиту тоже на шипы, но я не пробовал, размеры плиты в 2-3 раза больше площади основания колонок.
если плита деревянная то стойки вдавить что б шипами в плиту вошли, в идеале все без подпятников (ламинат и все такое, понимаю ...)
Вчера приехал кабель аккустический MONSTER CABLE Z SERIES Z1R AUDIO CABLE SPEAKER GOLD PLATED, 10ft, конечно я никогда не верил,что кабеля все играют по разному,но сегодня мое мнение,полностью стало в правильное русло!!!И вместо своих межкомпанентных Монакор,я поставил 3ех метровый Монстер Интерлинк 100 аудио видео,который мне тоже приехал,вместо простого RCA аудио кабеля,у меня реально музыка изменилась,в другую сторону!! Я полностью убрал эквалайзер,потому что у меня выравнился звук,в чистый,кристальный воздушный звук!!! Вот это я конечно сегодня и под прозрел!!!Скоко мне Людей говорили,что бы я не заморачивался с кабелями,забираю их слова,назад!!!!!Позже выложу фото кабелей.Пока ищу и мучаюсь,с подставками и этажерками под аппаратуру!!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
У Вас Ув. это уже в прошлом? Я поздняя пташка,только в Пенсионное время,стало много времени для Музыки!!А то напостой,токо в машине,щас все выходные,борюсь,со звучанием,и прослушки Музыки!!Вот кстати,мои кабеля,аккустические,и межблочный,хоть и длинючий,но звучит на порядок выше,чем у меня были!!!Щас в поиске,хорошего,что бы мне подходил для моей системы межблочник!!!))))
И межблочник,а кстати,это плохо,что он такой длинный 3 м. звук теряется походу от длины И еще один видео РСА болтается,Америкос,бык,не понял меня,и вместо метрового,выслал мне эту шлангу длинную!!!)))))
Чет вопросительные знаки куда то теряются,спросил ,как от длины зависит звук,и вместо пяти знаков вопроса,все равно смайлик!!!))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
(30-05-2015 20:36)Boostaddict писал(а): Не то чтобы в прошлом, просто такой ошеломительной радости уже не испытываешь.
Межблоки что-то уж очень длинные. Эт не есть хорошо. Укоротите...
Это Вы зря так о человеке.. как Вы думаете, почему он Вас не понял ?
Да я так и понял,что это не гуд!!))))А не понял он меня,потому что не захотел,я ему именно показал.на другой,а за этот просто спросил,ну он наоборот и сделал!!!
(30-05-2015 22:55)petr.solo1223 писал(а): Это не межблочник,это аудио-видео кабель , но в принципе как бюджетный вариант вполне.
Да, это по ходу стандартный кабель,но самое интересное,что у меня тоже до этого типа стандарта не дорогого были,но этот заиграл,разов в 5 лучше!!)))Вот что удивило!!Подскажите,на какой кабель обратить внимание,а то щас говорят,стоко китая фальшивого,хочется один купить,что бы не за космос,а в пределах разумного,ну и что бы был чистым и прозрачно воздушным!!)))
Котяра, не спешите на данном этапе и не заморачивайтесь особо кабелями.
Интерлинк у Монстров, хоть и бюджетный, но хороший кабель.
У меня когда-то был 200-тый, играл на уровне с более дорогими межблоками.
Легко у вас отсоединяется видео кабель и укорачивается до метра,
разъёмы по желанию.
(31-05-2015 08:56)t.800 писал(а): Легко у вас отсоединяется видео кабель и укорачивается до метра,
разъёмы по желанию.
100%... затраты минимальные, а результат будет положительным.
Когда определитесь полностью с железками, тогда уже и с кабелями начинайте экспериментировать, подбирая оптимальные для конкретной связки.
Спасибо Вам Родные!!!Хорошая подсказка,нужно попросить хорошего мастера,что бы переделал,и кстати,всех Вас Родные Форумчане,с Великой Троицей!!!!Успехов в Музыке,Здоровья,Босяцкого Фарта,и Семейного Благополучия,всем кто трется в этом Музыкальном Мире!!!!!!))))))
Я скоко кабелей на Форуме,на Ебее,на АлиЭкспрессе,короче,я кабеля напостой просматриваю,они мне напостой,в душе производили сомнения,я всегда думал,что это разводняк,потом начал читать,и узнал,что у каждого кабеля,свое сопротивление и свои параметры,из за этого,они и по разному звучат!!!Но всегда меня поражал,на Форуме,вот этот кабель http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2868772
я от него и от того,как он сделан,всегда без ума от этого произведения исскуств!!))))Но мне интересно,есть такие люди на Форуме,что бы вывалили такое бабло,за шнур,если сказать просто??!!)))))Кто с такими Демонами кабелей,встречался??Он что,сам в углу поет??!!))))
(31-05-2015 14:32)Котяра писал(а): Но мне интересно,есть такие люди на Форуме,что бы вывалили такое бабло,за шнур,если сказать просто??!!
Поверьте, есть, ещё и не с такими кабелями.
А я впадаю в кому от этого сетевика - BMI Oceanic Statement
Цена, как у нас в городе однокомнатная квартира, зато когда в систему поставишь,
музыканты появляются у тебя дома и за ручку с тобой здороваются, везёт же людям.
(31-05-2015 16:17)t.800 писал(а): Поверьте, есть, ещё и не с такими кабелями.
А я впадаю в кому от этого сетевика - BMI Oceanic Statement
Цена, как у нас в городе однокомнатная квартира, зато когда в систему поставишь,
музыканты появляются у тебя дома и за ручку с тобой здороваются, везёт же людям.
""""BMI Oceanic Statement"""""""Это сетевой кабельЧто и из за сетевого кабеля,Музыканты тоже могуть гулять по хате??!))))))
Ничего себе!!! Я и не мог подумать,что от сетевика,именно звук меняется,я думал,просто чище без искажений,я думал,что сцену,токо или корректор или ЦАП делает!!! Я тут кстати,у кого то на Форуме,видел кабеля сетевые,такие белые,и толстенные,караул,что вилки кабеля,в сравнении с кабелем,маленькие кажуться!!! С там стоит винильник кажеться,и его аппарутура,и все такие сетевые,жирючие,и через обшивку кабеля,видно мощь самих жил толстенных!!Он кстати,с виду,выглядит намного ярче, этот Океаник!!!! А меня вот эти нравятся аккустические,и межблочник ,в Германии на Ебее видел!!!!
Я так понял,это НордОсты ??!!Интересно,они тяжелый рок,хороши переигрывают
А вот этот на Ебее в Германии видел,больше,нигде такой не встречал!!!!Межблочник походу,кто то встречал такие ?
(31-05-2015 17:04)глухой писал(а): Зачем смотреть в сторону NordOst,если в ветке куплю ищите пятирублевые разъемы ?
Это меня попросил Товарищь,он там чет себе конструирует,и попросил,что бы я ему нашел,не дорогие разьемы,я их реально тут не нашел,и решил,дать обьяву,так как у меня еще действует проплата Продавца!!!Это обьява,просто помощь Другу,она ко мне никакого отношения,не имеет,не ужели,Вы подумали,что Я Человек,гоняющийся за истинным звуком,вдруг начну пластиковые терминалы лепить куда то Расмешили!!
(31-05-2015 17:23)Котяра писал(а): Это меня попросил Товарищь,он там чет себе конструирует,и попросил,что бы я ему нашел,не дорогие разьемы,я их реально тут не нашел,и решил,дать обьяву,так как у меня еще действует проплата Продавца!!!Это обьява,просто помощь Другу,она ко мне никакого отношения,не имеет,не ужели,Вы подумали,что Я Человек,гоняющийся за истинным звуком,вдруг начну пластиковые терминалы лепить куда то Расмешили!!